|
|
klava 22.10.2007 07:06
|
Borkoni
|
Я бы с удовольствием, но имела неосторожный порыв пообещать не выражаться
|
|
klava 22.10.2007 07:12
|
Ну разве что...
|
К Syabrie Зря ты веришь в чудеса. ПМС лишь детский лепет! Мой начальник круче всех - Климакс у него в расцвете!
|
|
Boren 22.10.2007 08:48
|
klava
|
Клава!? Разве у мужчин бывает климакс?
|
|
авось 22.10.2007 08:59
|
России и росиянам посвящается...
|
белокаменная величавая незлопамятная златоглавая златокудрая златорукая
Русь от Рюриков, Долгоруковых и других князей и правителей вплоть до наших дней повелителей ты корежилась работящая кровью харкала спеша к счастию за идею шла на дыбу в костер что ни казнь аншлаг веселись топор верный путь брала борясь с косностью не куда-нибудь прямо к космосу если хлеба нет светит задница значит временно неурядица
подтяни поясок приглуши голосок да запей на часок всего лишь... и тогда на песок ни один волосок с головы золотой не уронишь
а похмелье пройдет новый к звездам поход всем на горе кто пьет знай похмелье пройдет... но останется -
златоглавая Русь да кудрявая грусть по цветастой заплате на заднице
|
|
klava 22.10.2007 09:14
|
Ну раз пошла такая пьянка... МНЕ посвящается.
|
От любви похмелье тяжкое Его пивом не излечить Седину волос закрашивая Обещаю я не любить Обещаю ни кем не мучаться Обещаю впредь жить легко... Зная что нихуя не получится Обещанья даю всё равно.
|
|
авось 22.10.2007 09:27
|
klava
|
klava, как в любви, так и в стихосложении надобно дружить с чувством РИТМА...а вот подмахнешь не так партнеру и песни конец))
|
|
klava 22.10.2007 09:33
|
авось
|
"а вот подмахнешь не так партнеру" - это вы что в виду имели?
|
|
авось 22.10.2007 09:45
|
klava
|
klava , вспомните старый анекдот про дворника , который метет в 4 утра улочку Парижа: ширк -ширк...ширк-ширк...ширк-ширк-ширк -шииирк...ширк... открывается окно втрого этажа и разъяренный парижанин кричит: Мюсье, какого черта вы сбиваете с ритма весь Париж! вот это я и имел в виду)
|
|
Робинзон 22.10.2007 09:51
|
спасибо всем за то, что поддержали :) Мои ранние стихоржаки:
|
Каренина на рельсы возлегла, Содействуя ботиночной реформе, Она тогда и думать не могла, Что будут в моде туфли "на платформе"...
Картошку клал на рельсы мальчуган, что б поезд с рельс сошёл, Не знал в то время партизан, Что чипсы изобрёл....
Люблю мороз я, снег и зиму, Люблю, когда есть лёд в реке, Но только сидя у камина, И только с коньяком в руке...
Раз укусила черепашку в нос оса, Распух тот нос и толстым стал как колбаса, И стала черепашка горевать: "Опять на улице придётся ночевать..."
|
|
Borkoni 22.10.2007 10:02
|
klava
|
хорррошо, от души, по-русски.
|
|
klava 22.10.2007 10:24
|
Borkoni
|
Не буду лукавить и говорить что старалась. Просто в парикмахерской на процедуре покраски в голову пришло. Но раз вам понравилось - то выше похвалы для меня быть не может
|
|
klava 22.10.2007 10:27
|
авось
|
Если вы про стихи, то я не претендую на звание лучшей стихоплетки зума. А насчет ритма... Ну извиняйте, ежели сбила
|
|
Borkoni 22.10.2007 13:14
|
|
Люблю я ЗУМ,но странною любовью Не победит её рассудок мой, То silent грезится с глазами налитыми кровью В ответ на скромный выпад мой. То вспоминаю пляж, не тот что Бич-майами, а ту что су….ну впрочем всё-равно И хоть слова похожи по звучанию, что то, что это всё равно г…о Тут обитает Робинзон с улыбкой полной счастья, И Эра свои вирши в наши уши льёт. О, Syabrye пришла и минуло ненастье, Вот Талисман, когдаж он мне нальёт? Тут мудрый Аникол гвоздит свои нетленки, Трор как обычно пестует кота. Бааа что я вижу, это чьи коленки, Аааа понял это snowgirl пробилась нагота. Тут властвует ola и каждою оценкой даёт понять, что все пред нею пыль. Фонарик вторит ей и лишь своим "нетленкам" готов поставить пять он, разве не упырь? Удаф проходит мимо, важно так, степенно, и годеливо этак, с высоты Указывает что и как нам флипнуть, понятно, мэтр, пока с ней не на ты. А вот и юное трёх буквенное дарование, с ней осторожней, ей сам Ратинов не брат, С Амура-батюшки пришло сие создание, работам ККК у нас тут каждый рад Свой Андерс есть у нас и даже некто Boren и vik с семёркою в квадрате на борту А уж про klavу я скажу оттдельно, Барков не раз небось перевернулся у себя в гробу Дааа Зум , как много в этом звуке для сердца каждого слилось Как много в нём отозвалось…..
|
|
klava 22.10.2007 13:28
|
Borkoni
|
СУПЕР! А за упоминание меня целую в губы два раза
|
|
Borkoni 22.10.2007 13:35
|
klava
|
Ох и зело сладостен же сей поцелуй....уже млею.....
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|