|
|
Администратор 24.10.2007 02:36
|
Адекватное модерирование "адеквантых" комментариев |
|
Уважаемые участники со статусами Продвинутый и Мастер, создается впечатление о вашем неадекватном модерировании комментариев. По Правилам клуба комментарии подлежат модерированию и в случае бессмысленных комментариев, ни чем не связанных с фотографией, применяется штраф в размере 200 кредитов.
Кто считает например этот комментарий со смыслом и связанным с фотографией: "5gjcnfdbkf5gjcnfdbkf5gjcnfdbkf5 55" или вот еще "фыва продлжэ ячсми тьбю 5".
Что делать? Лишать всех права модерирования, выбрать более менее адекватных участников?
|
|
KKK 24.10.2007 03:25
|
Администратор |
|
в данном случае эти комментариии были связанны с названием фото и я расценила их, как вполне уместную шутку Автору, давшему такое название - поэтому отдала свой голос " не наказывать". Адекватно это или нет - решайте сами.
|
|
Администратор 24.10.2007 03:42
|
|
|
В данном случае это есть ничто иное как обход Правил клуба.
|
|
KKK 24.10.2007 03:47
|
Администратор |
|
значит не адекватна можно лишать права модерировать
|
|
Администратор 24.10.2007 03:56
|
эти комментариии были связанны с названием фото |
|
Кстати, название фото (если конечно оно не было изменено) звучит как "Хмурая осень"
|
|
Администратор 24.10.2007 03:59
|
|
|
Но тема эта относится не к этим комментариям, а к комментариям типа "Первый комментарий, оставленный к этой фотографии добавит на Ваш счет 1 кредит". Как выяснилось многие этим злоупотребляют. А модераторы это поощряют. И в связи с этим и с бывшим ранее инцидентом, когда за это был оштрафован как минимум один участник, все авторы этих комментариев, выставленных на модерирование будут оштрафованы на 200 кредитов. И в дальнейшем каждый такой комментарий будет получать штраф!
|
|
Николаев 24.10.2007 05:00
|
|
|
Платить за обязательное комментирование кредиты. Считаю неправильным действием.. И никого не заставить таким способом писать комментарии под этой фотографией. Ну не будут люди писать типа "Первый комментарий, оставленный к этой фотографии добавит на Ваш счет 1 кредит", а будут писать "Фото не понравилось, или не понравилось". Что от этого изменится? Да ничего не изменится.. Автор так жаждущий комментариев, что платит за них кредиты получит обыкновенные пустые слова..
|
|
Николаев 24.10.2007 05:01
|
|
|
Платить за обязательное комментирование кредиты. Считаю неправильным действием.. И никого не заставить таким способом писать комментарии под этой фотографией. Ну не будут люди писать типа "Первый комментарий, оставленный к этой фотографии добавит на Ваш счет 1 кредит", а будут писать "Фото не понравилось, или не понравилось". Что от этого изменится? Да ничего не изменится.. Автор так жаждущий комментариев, что платит за них кредиты получит обыкновенные пустые слова..
|
|
Николаев 24.10.2007 05:03
|
|
|
Навязывание слов еще никогда не приводило к положительным результатам
|
|
Администратор 24.10.2007 05:41
|
А никто никого не заставляет! |
|
Просто дается выбор либо оценивать фотографию, либо нет.
|
|
KKK 24.10.2007 05:50
|
Администратор |
|
человек платит кредиты за комментарии и в праве их ожидать, но.... платит он не тем кто комментирует, а владельцу сайта, может пусть он и комментирует
|
|
Николаев 24.10.2007 05:56
|
|
|
Каждому комментирующему фото по принудиловке по 50 кредитов с автора..
|
|
Администратор 24.10.2007 06:01
|
KKK |
|
Вот именно, я могу прокомментировать, если очень захочу, но остальные не имеют права оставлять абракабабру только для того, чтобы нарушить правило клуба.
|
|
KKK 24.10.2007 06:26
|
Администратор |
|
понятно - будем пропускать
|
|
Syabrie 24.10.2007 08:09
|
|
|
Меня сегодня оштрафовали за комментарий, где я забыла переключить раскладку. Но поставила 55. ПРи этом не штрафуют многих за откровенное хамство. Именно это и обсуждается. Прежде, чем устраивать такое, надо было просто проверить. Если правильно помню, то написала несколько раз, что "ставлю 5". ПРостите, а что я должна? Писать трактат?
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|