Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Общий / плиз, помогите найти фотографии

Поиск по форуму:
    Страницы: 1 2 | вперед
    Mia
    13.11.2007 17:01
    плиз, помогите найти фотографии
    Ищу сейчас качественные фото для корпоративного календаря по теме "Россия", нужны очень красивые виды России, иллюстрирующие ее природные богатства, - горы, море, поля, тайга, разные ее уголки.... разное время года и суток... виды с высоты, возможно...
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти, может быть, есть наши фотобанки не очень дорогие... из того, что нашла, пока мало что устраивает...
    Формат календаря - А2, фотографий - А3, 300 dpi...
    Заранее спасибо!
    Syabrie
    13.11.2007 17:18
    Mia
    Посмотрите среди моих. Буду рада. Возможно даже подарю. За пару экземпляров календаря
    dovira
    13.11.2007 20:33
    Поищите на сайтах
    ссылка
    ссылка
    ссылка
    Borkoni
    13.11.2007 23:26
    dovira
    Берите пример с Вики, фигли на других форумах искать, и мы не лаптем щи хлебаем. Пусь заглянет в Бест в пейзаж и напишет в приват понравившемуся автору.
    Николаев
    13.11.2007 23:35
    Вика как пришлет календарь ..сфоткай и покажи ..если найдем плагиат в инете.. без согласия авторстава..мы эту корпоративку по самые помидоры разорим... Наивность это все...
    Всякий труд должен оплачен... Фотка на календарь такаго размера , да еще с определнным тиражем должна стоить не менее 100 -300 баксов.. А эти наивные ишущие не что иное как наживщики на чужой работе..
    Вика не советую связоваться... да и другим не советую...
    В фотобанках хватает видов..с указанием цены за каждое фото...
    Syabrie
    14.11.2007 00:48
    Talisman
    Это тоже влияние Borkoni. Все от него. Он для одной фирмы, где я работала, фото просто подарил ). Для рекламы.

P.S. А плагиат...Думаю, предложу подписать договор (или расписку). Про обязательное указание автора в календаре

P.P.S. Спасибо за заботу . Приятно!
    silent
    14.11.2007 13:59
    Mia
    А чем Вас стоки не устраивают, собственно?
    Там не так и дорого.
    Или искать лень?
    А то устроить чемпионат по поиску в интернете - какой приз будет нашедшему?
    А вообще нехило А2 300 dpi - это уже не корпоративного календаря качество, однако.
    Mia
    18.11.2007 16:29
    dovira
    Спасибо большое!
    Mia
    18.11.2007 16:56
    Talisman
    Знаете, мне Ваша подозрительность понятна, не раз, наверное, обжигались... но не стоит из-за этого всех под одну гребенку.... я на этом сайте не в первый раз. и свои фотки вешала. а если Вы в каждом встречном видите врага - то это уже Ваши проблемы...

Конечно, все фото будет оплачены. С фотобанками мы уже давно работаем, а вот с авторами - пока не было такого опыта. Дело не в цене, а в нужном виде и ракурсе... В тех фотобанках, которые знаю, я постоянно ищу, но времени осталось очень мало, думала, что возможны еще какие-то варианты... Хотя знала бы, что такая будет реакция, вообще бы этот пост не повесила...
    Mia
    18.11.2007 17:08
    Syabrie
    Syabrie, спасибо Вам еще раз. Мы пока не работали с авторами, но если будем, то в любом случае - это договор и обсуждение всех условий... Без вопросов.
    silent
    18.11.2007 18:43
    Mia (18.11.2007)
    В первом вашем посте про оплату не было ни одной фразы. - можете перечитать!
    Я тоже, как и Талисман, не выношу людей, которые априори считают себя умными, а всех вокруг дураками.
    Из вашей фразы "может быть, есть наши фотобанки не очень дорогие" - следует, что платить вы бы не хотели, а на халяву все получить.

А тут таких халявщиков на форуме каждый месяц - новый. Так что, Катерина, - мой вывод, что врете вы все. А как вас прижали - сразу про оплату пошел разговор.
    Mia
    18.11.2007 22:15
    silent
    Ну, естественно, ничего не было про оплату - я думала, ссылки какие подскажут...

А я не выношу людей, ни в чем не разобравшись, берут такой наглый тон...
    Выводы делайте, какие хотите.
    я не Катерина, к вашему сведению.

Привет семье.
    Николаев
    18.11.2007 22:21
    ВЫ НАГЛАЯ И ПРИТОМ НЕ КАТЕРИНА
    ВРУНЬЯ !... Вам не место тут ..Ищите дурачков на поле чудес в стране дураков.
    Кстати и в фирме вашей вам тоже не место.. - не можете наладить контакты
    ДУРА одним словом...
    Mia
    18.11.2007 23:23
    Talisman
    Природы прелести познав Сквозь негатив событий Мы позитивно видим мир Что нас заложено от Бога Остановить мы можем миг В котором радость, счастье, и тревога...
    Николаев
    18.11.2007 23:29
    Mia
    Так мои слова не для ДУР написаны ...
    Страницы: 1 2 | вперед

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024