|
|
Syabrie 23.11.2007 19:21
|
дело о ссоре
|
Сегодня на модерирование попало около 10 комментариев от одного зумовца. Что будет, если его "осудят на штраф"? Штраф будет за каждый комментарий? Или один за всю большую разборку? Каковы правила?
|
|
klava 23.11.2007 19:26
|
Думаю что за каждый.
|
Но не думаю, что оштрафуют.
|
|
Borkoni 23.11.2007 19:32
|
|
Штраф за каждый комментарий. Вопрос только в его размере. Оптовых штрафов админ не устанавливал.
Но поскольку мои высказывани в адрес одной зумовки носят исключительно целебный для сайта характер, я думаю не у каждого появится желание его нажать .Просто человек болен, и надо его либо спасать, либо.....нет человека- нет проблемы. Но терпеть вечный маразм становится выше моих сил. Я могу понять всё, и низкий балл, и собственное мнение, но когда человек просто НЕ хочет нихрена слышать, с такой осбью надо бороться её же методами. Я тебе кое-что в привате объяснил, могу и тут , всем, если угодно по полочкам разобрать и мотивы и привести соответсвующие доводы.
|
|
Borkoni 23.11.2007 19:47
|
Syabrie
|
Это не ссора, это принципиальная позиция. Ну вот вот возьми есть mikaella, да она оценивет жёстко, да я не согласен с её системой оценок, она излишне прагматична и жестка для нашего сайта, это моё мнение. Но...она никогда не поставит 5 работе откровенно слабой, её оценки подкреплены её собственными работами, её умением снимать....не нра мне её оцени? - не нра. Но по большому счёту если опираться на фотографические параметры, спорить с ней весьма непросто. Да примеров масса, меня не только она оценивает достаточно критично. Но ведь тут совсем другое. Квисофи не ставит оценки, она их лепит, именно лепит, потому что я часто вижу как двоечная работа воспринимется ею с придыханием, а неуды, за редчайшим исключением соседствуют с такими же оценками от новичков не всегда въехавшим в систему оценок. Я поспрашал у кого Квисофи в игноре.....да не у всех поспрошал, но у моих добрых знакомых по сайту она у всех, ну точнее у подавляющего большинства соклубников. На все мои доводы, когда крыть было нечем, ответ был один, я дескать излишне болезненно реагирую на оценки. Я хочу что б все, и новички знали, что эту дамочку надо заигнорить и на пушечный выстрел не допускать к оценке работ. позитива от неё нет, а занматься маразмами не надо, так и быть возбму это на себя. Скажете- поставь её в игнор и всех делов. Не буду. Я каждый её маразм буду отмечать, каждый, под каждой работой и не только под своей....а вы конечно вправе оштрафовать меня.
|
|
Syabrie 23.11.2007 20:27
|
Borkoni
|
нет-нет. Я не о том. Я не выношу вердикт "Виновен" или наоборот. Мне интересен ЗАКОН сайта. Ссора одна. По идее, за одно преступление дважды не карают.
Я это хочу ТОЧНО узнать.
|
|
klava 23.11.2007 20:30
|
За преступление - нет. А за комментарий карают (за каждый)
|
А иначе почему при модерации именно под КАЖДЫМ комментарием вам дают право выбирать "виновен" или "не штрафовать"?
|
|
Borkoni 23.11.2007 20:31
|
|
тогда точно разгул ругательств будет, раз уж на штраф нарвался, то отрываешься по полной программе в 50-ти комментах неет, штафанут за каждый, да ведь и не админ штрафует, он ввёл алгоритм который не может определить одна ссора или две .
|
|
Borkoni 23.11.2007 20:33
|
|
klava не штрафуй меня, я тебе за это два стакана семечек куплю, посидим, полузгаем, пока лузгаешь курить не будешь
|
|
klava 23.11.2007 20:37
|
Поздно, Серёженька...
|
Уже НЕ оштрафовала. З.Ы.: С тебя семечки.
|
|
Syabrie 23.11.2007 20:42
|
|
Ясно.. .
|
|
IrinaN 01.12.2007 00:43
|
про другую ссору...
|
Получаю на модерирование комментарии господина Burn... Вот просто такой вопрос... Господин Burn, вам еще не надоело тут всех поливать грязью и слюной брызгать? Неужели нельзя жить спокойно и нормально? Или Вы в виртуальном пространстве свои реальные комплексы вымещаете? Противно же читать...
|
|
ola 01.12.2007 01:40
|
IrinaN
|
не лечитьсяи даже не жалко ...
|
|
Syabrie 01.12.2007 08:30
|
Burnа даже не штрафуют.
|
У него особый статус. Раньше при королевском дворе те шуты тоже имели право говорить все, не боясь наказания . Чего не сделаешь ради возможности посмеяться
|
|
matwey 01.12.2007 14:58
|
Придумал не трудясь для ...................
|
Весёлый шут подобит королю , Его одежда тоже так красива . Но шут , есть шут и власть его : не сила ! Он тоже может приказать , но хило Приказ свой отстоять , над ним смеются люди А отдают поклоны не ему , а КОРОЛЮ
|
|
dovira 01.12.2007 17:12
|
Сергей,Вы излишне эмоциональны
|
Это война опасна только для Вас. Не думаю, что Квисофи прямо уж лепит оценки. У неё свое видение и восприятие, сильно отличающееся от Вашего, ну и что же тут плохого. У Вас, как и у всех нас, есть очень хорошие фотографии и не очень хорошие фотографии. Перестаньте склонять её на всех перекрестках сайта, это не по-мужски. Вы психологически СЕБЯ разрушаете А BURN просто самовлюблённый мальчишка. И живём мы с ним в одном городе, но что-то об ЭТОМ гении я не слышала среди местной фотоэлиты
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |