Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Общий / дело о ссоре

Поиск по форуму:
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 | вперед
    matwey
    01.12.2007 18:16
    dovira
    К какому сергею вы обращаетесь ?
    Syabrie
    01.12.2007 18:32
    Ссоры, ссоры
    А хочется мира, весны и мороженного с кофе
    Borkoni
    01.12.2007 18:47
    dovira
    вы не совсем правтильно всё поняли. 1-е, Квисофи меня абсолютно не напрягает , она возомнила себя некой праведной мессией, считая что её идиотские оценки кому-то нужны....я и хочу сказать всем, человек этот-Квисофи, приписавшая себе лавры фотоэксперта, и впавшая в маразм достойна того, чтоб как можно большее число людей её забанило. Чем меньше у неё будет пищи для проявления её мерзопакостных комментов и оценкок, тем чище и светлее будет наш сайт.
    что до Бурна.... уже сказано много, пришёл урод, пытающийся под маской борьбы за чистоту жанра, за якобы борьбой с фото, якобы таковым не являющимся, просто нагло и беспардонно облить всех своими фекалиями....
    Ну пришёл прыщавый мерзавчик гадить....я например против существования этого полудурка на нашем сайте...тратить на игнор его свои кредитки? с какой стати? Жеглов говорил- вор должен сидеть в тюрьме! переиначу- Бурн должн быть удалён с сайта, мне противна мразь, хлюпающая под ногами...от неё смердит, можете меня штрафовать, но я не буду соблюдать политес в общении с такими уродами. Вот и весь вам мой ответ.
    matwey
    01.12.2007 18:48
    syabrie
    Мира , весны и рыбки вяленой с пивком
    Syabrie
    01.12.2007 19:16
    matwey
    Тогда уж креветку
    Лесник
    01.12.2007 20:38
    Borkoni
    Да вы далеко перещеголяли всех Странно представить что человек, которому всё равно на то что ему ставят двойки, будет так брызгать слюной и выражаться как последний босяк Да вы сами быдло, господин Borkoni
    Yuliya
    01.12.2007 23:33
    даа
    matwey, syabrie +1 и шоколадку в придачу люблю пиво с рыбой шоколадкой закусить
    snowgirl
    02.12.2007 06:21
    Borkoni
    да уж, Боркони, ну ты выдал...ну че ты к Ольге прицепился, ее оценки (в большинстве своем) наиболее реалистичны, да и не стоит так напрягаться из-за двойки...ну поставила и ладно, значит для нее ТАК видится работа...все ж мы разные, и по разному видим и чувствуем мир!
    Borkoni
    02.12.2007 07:09
    Ну наконец -то. Этож надо было зарегистрироваться и под новым именем взять на себя адвокатские функции по отношению к Квисофи в обличие некоего Лесника, похохотал. Да не адвокат ей нужен, а санитары....
    snowgirl - Юлька, я так рад за тебя, за оценки которые ты получаешь, за "дельные" советы от этой дамочки, представляю что с тобой будет через несколько лет....

да не 2 напрягает от неё, я тебе уже говорил, у неё нет оценок, у неё есть полигон для тренинга своего маразма. Вот есть некто Burn- идиот который просто гадит и не скрывает этого, даже не пытается выглядеть хоть как-то поприличнее, он просто всех обгаживает и я за удаление его аккаунта например, эта же дамочка, котора лепит абсолютно то-же самое , именно лепит, но она в отличие от него не осознаеёт этого, потому что с головой явно не дружит. Для неё на сайте не существет понятия, клуба, человеческих отношений, уважения чужжого труда- она делает одно- увидала фото и хрясь- вот вам и говорит я таакк вижу....да нихрена она не видит в том то и дело. Она не может видеть, человеку не дано.
    Ну вот смотри , я просил её назвать на сайте людей, чьё мнение для неё оень важно и значимо,чьи работы ей нра и к чьему мнению она прислушивается. Назвала. Я говорю, отлично, но если их мнение тебе важно, если эти люди по твоим же словам в фото разбираются, то почему ж тогда твои оценки и твое мнение за теже работы так кардинально отличается....ну прислушивайся к их мнению, учись видеть фото....куда там....когда крыть стало не чем....опять старая песня что я дескать болезненно реагирую на оценки....а я отстаивал отстаиваю и буду отстаивать свою точку зрения и спорить буду.....а эту фифу я б просто удалил, с какой стати десяткизумовцев должны тратить на неё, равно как и на Бурна свои кредитки - поганой метлой долой с сайта всю нечисть.
    Лесник
    02.12.2007 08:05
    Borkoni
    Я ради одного здесь, мне просто охота посмотреть как ты из этого дерьма, что ты заварил вылезишь! Просто прикольно читать твои вопли"KviSofi колдунья, на костёр её"! Да и заметь не на одной страницы форума я не заметил поддержки тебя Ты сейчас напоминаешь человечека, который нагадил, а характера и силы воли завершить достойно у тебя просто нету Маленький толстенький лошок, возомнивший что может решать кто адекватан, а кто нет!
    snowgirl
    02.12.2007 08:12
    Borkoni
    даже не представляешь, и не можешь представлять, если, конечно, ты не медиум...так что оставим это пустое выливание грязи на других, оно того не стоит..
    Borkoni
    02.12.2007 08:23
    Лесник
    Чудак на букву М, этож нало было, ради того чтоб со свинячьим рылом влезть на форум , пришлось создать аккаунт.И тебе чудило на букву М я скажу , я ничего завершать не собираюсь, пока эта идиотка не окажктся в игноре у всех. Говоришь поддержки нет? А ты спроси у скольких она в игноре и увидишь таакую поддержку, Лесник ты хренов. Взомнил себя адвокатом дьявола? а она не дьявол, она просто простая набитая д...а , абсолютно не разбирающаяся в фото, АБСОЛЮТНО. вот и ты, ...удило неспроста тут появился....ой неспростаааа...тут уже был один казачок засланный, теперь вот второй засланец....и это хорррошооо, знать дамочка сия начинает нервничать....стал быть идём в правильном направлении.
    Лесник
    02.12.2007 08:36
    Borkoni
    Интересно как далеко твой разум ещё зайдет! Кстаит у меня есть один знакомый врач-психиатр( в больнице МИД работает), сходить не хочешь? да кстати у шизиков обычно обострения только весной и осенью, у тебя уже походу тяжелый случай раз настолько растянулось! Жаль тебя, далеко ты зашел в своем идиотизме, совсем ничего вокруг не видишь, одних врагов да посланцев с планеты KviSofi, скоро дойдешь до того что на тех с кем общаешься кидаться начнешь!Да кстати знаешь как шизиков успокаивают? Им говорят то что они хотят слышать, чтобы не передить их больной разум! Подумай об этом, посмотри вокруг, может поймешь чего! Хотя нет, не поймешь Ты бесись, а я дальше буду веселиться Удачной охоты борец за чистоту рядов!
    Syabrie
    02.12.2007 09:46
    День сурка... Одно и то же.
    Бесконечные комменты на модерировании и склоки.
    Может, ввести функцию принудительных взаимных игноров?

P.S. Последние месяцы на сайте превратились в нечто. Сделайте прививку от скандальности, пока сайт на карантин не закрыли.
    anikol
    02.12.2007 09:55
    ... В. Гюго...
    ...из двух спорящих больше виноват тот, кто умнее... , по моему так звучит эта фраза...)
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 | вперед

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024