|
|
anikol 02.12.2007 15:42
|
KKK
|
... , а ведь слушают, т.е. читают, хотя противно. Катерина, поверьте, я ценю Ваше мастерство и порядочность и поэтому говорю, не мечите бисер перед..... . Но всё же как мне предложили , всегда нажимать на штраф под burn, думаю Вы не станете, за дело да, а просто за компанию , это уж извините....
|
|
Burn 02.12.2007 15:50
|
KKK
|
Я просто не понял смысла ваших "разоблачений". Покажите мне хоть один комментарий, где я пред кем-то извиваюсь, чтобы он подтянул мне оценочку. Ну не было этого! Вы достаточно умный человек, чтобы знать насколько просто получать эти оценочки, если особо захотеть. А зачем они? Чтобы бросать аргумент высокой оценки другим жополизам, для которых этот аргумент единственный? И вас я к таковым не относил по той причине, что попросту не слежу, ни за вашим творчеством, ни за комментариями и "разоблачать" ни в чём вас не намерен. Получилось спокойнее, или ещё надобно стараться?
|
|
KKK 02.12.2007 15:54
|
anikol
|
+1
|
|
KKK 02.12.2007 15:58
|
Burn
|
да и Вас не собираюсь разоблачать ни в чем, просто Ваш рассказ о шквале писем о зуме мне показался мало достоверным а про оценки не писАла вообще.... я больше о культуре общения, о доброте....
|
|
Burn 02.12.2007 16:12
|
|
KKK ну, не все люди являются добрыми, и я к ним не отношусь - это факт. anikol. Честно говоря - можете нажимать штраф хоть под моими комментариями в форуме, если это надо для того, чтобы меня отсюда удалить. Я-то, при всей своей "пакости" и "мерзости" не нажимаю кнопку под комментариями ,которые этого не заслуживают, несмотря на автора этих комментариев. Я даже знаю кто это предложил - главный слизняк и жополиз, боркони, который и под меня одно время подкатывался, когда был атакован со всех сторон на этом сайте, однако, не прокатило, да? Теперь, когда отсюда ушло много людей ег оатаковавших, он осмелел и сам заправляет травлей. Ну-ну...если бы это хоть как-то меня смущало
|
|
Syabrie 02.12.2007 16:21
|
Burn
|
Боркони НИКОГДА не был подлизой. Его можно обвинить в излишней резкости и принципиальности. Но не в этом.
Если хотите говорить гадости, хоть делайте это умело и достоверно.
|
|
anikol 02.12.2007 16:25
|
не был подлизой...
|
пожалуй Вы правы...
|
|
Grommy 02.12.2007 16:30
|
Burn
|
А Вы чего собственно ждали? я первый раз сталкиваюсь с таким единодушием на сайте..... По отношению к Вам, однозначно, буду делать все, чтобы удалили Ваш аккаунт... Резвитесь на mail.ru. Там стиль Ваших комментов востребован.....
|
|
anikol 02.12.2007 16:37
|
Grommy ...единодушием на сайте...
|
..., ещё раз скажу, за грубость накажу, но не накажу не заслуженно, даже если кто то решил что надо наказывать автоматом...
|
|
Grommy 02.12.2007 16:38
|
Borkoni
|
Не знаю что там по сути спроизошло. Не являюсь фанатом KviSofi , но по форме абсолютно не правы. Будьте мужчиной ....
|
|
Grommy 02.12.2007 16:42
|
anikol
|
Я имела ввиду отношение. А что и как делать в такой ситации решает каждый для себя сам. Все это следствие отсутствия системы модерации на сайте нмв. В данном случае молодой человек умудрился восстановить против себя очень многих... Это не типичный междусобойчик
|
|
Трор 02.12.2007 16:50
|
Увы, думаю Ваша миссия провалилась в очередной раз.
|
Ошибаетесь, Катя! Еще как удалась, только это была несколько иная миссия. Юноша откровенный провокатор и, судя по всему, добивался только одного развести зумовскую публику на тривиальный базар. Можно сказать, на потерю лица. И в этом, как ни прискорбно, преуспел. Тут народ аж слюной от негодования брызжет ( кстати, совершенно справедливого), а парнишка сидит и потешается. Оно нам надо?
|
|
Borkoni 02.12.2007 18:17
|
Grommy
|
Я уже в комменте адресованном snowgirl объясниял что и к чему. Поэтому специально обострил ситуацию, чтоб хотя бы так жёстко, но дать понять этой дамочке что она реально из себя представляет, по-моему удалось. Но вы правы что чуть перебрал....бывает...и хоть и не раскаиваюсь... хрен с ней, пусть её лечением займуться специалисты.
|
|
Grommy 02.12.2007 18:25
|
Borkoni
|
Что бы она из себя не представляла- она женщина , а Вы, надеюсь, мужчина...
|
|
klava 02.12.2007 18:32
|
Grommy
|
Абсолютно правы. Я часто такие штуки проделываю. Нагажу человеку, а когда он из себя выйдет, начинаю песню типа: "Я же женщина, существо слабое и истеричное. А вы мужчина и должны засунуть язык в з....цу и молчать в тряпочку". И всегда такая фишка прокатывала. Независимо от пола человеки прежде всего должны быть людьми. А делать скидку на половую принадлежность просто нечестно.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |