|
|
Aroga 01.01.2005 21:58
|
Куда делась Тисса!!!???
|
|
|
taj 01.01.2005 21:58
|
Re:
|
Доигрались?
|
|
cherita 01.01.2005 21:58
|
Re:
|
А может, Админ обкатывает новый эксперимент на сайте - отстрел участников при помощи генератора случайных чисел? ))
|
|
Aroga 01.01.2005 21:58
|
Re: taj&cherita
|
На основании долгого и вдумчивого общения с Тисссой я скорее склоняюсь к тому, что она поступила по принципу: "Выколю себе глаз, чтоб у свекрови была косая невестка.."
|
|
Aroga 03.01.2005 21:58
|
Re: trukach
|
Трюкач. Вы, как всегда, попали пальцем в небо Поясняю - общение с Тиссой и с Вами позволило создать достаточно точные ваши психологические портреты Посему Ваши с Тиссой поступки и мотивация, лично для меня, абсолютно прозрачны, понятны и прогнозируемы А ветку я открыл потому, что ИМХО есть 0,5% -я веротятность того, что Тиссу всё таки удалил Админ. За мелкие пакости, которые она так любила делать Напоследок соглашусь с Вами: Без снимков Тиссы и Ваших трюков сайт стал заметно скучнее ))
|
|
Администратор 03.01.2005 21:58
|
Re:
|
Вы что не видите, что написано на главной странице в ТОП20 "участники без фото на 1 этапе не входят в ТОП20" Tisa просто не выкладывает фотографии и поэтому всего-навсего исчезла из ТОП20. А в списке участников вы ее можете легко найти, просмотрев всех участников.
|
|
|
Re:
|
И, кстати, у тех с кем я оющался низкая активность связана с отсутствием материала для выставления. Интересно, кто в настоящий момент выкладывает свои фотографии на других сайтах и игнорирует этот? Можно глянуть?
|
|
|
Слава Богу, что всё закончилось волнами в тазике :)))
|
|
|
|
|
Посмотрел Вашу страничку на смартпринте. 60 фотографий и практически ни одной новой (не выставляемой у нас)
|
|
|
Re: зато илья добился успеха!
|
За пару месяцев РОМАНТИК ЖИЗНИ - Смарт 1, с чем его и поздравляю. Хотя опять же я ожидал увидеть там новые фотографии, так вообще ни одной!
|
|
|
Re: trukach 2
|
Кстати о мотивации Скука и грусть по поводу будущего этого сайта стали Вас одолевать после ликвидации отряда Ваших клонов, и последовавшей за этим утратой Вами первого места в ТОПе ) Может для поднятия настроения/рейтинга попробуете снова заклонироваться? Только на этот раз действуйте по-умному
|
|
trukach 03.01.2005 21:58
|
Re: Aroga
|
Ну я ж говорю - несчастье у Вас с переоценками... Ну на фига мне первое место? С самооценками и так всё в порядке
|
|
trukach 03.01.2005 21:58
|
Re: Администратор
|
"практически ни одной новой" - это сколько?)))) Кстати, забыл заметить, что мой пост есть просьба об удалении моего аккаунта
|
|
|
|
"практически ни одной новой" - это я там увидел 3-4 незнакомых фотографии, которые на самом деле были выставлены не менее полугода назад. Т.е. получается "практически ни одной" = 0. Или что смартпринт Вас тоже не устраивает, раз Вы и там не выставляетесь?
|
|
|
|
То, что у Вас с само-оцеками всё было в порядке - старожилы помнят И чё тут оценивать/переоценивать? Достаточно хронологически проанализировать тональность Ваших высказываний начиная с сентября 2004 г. Судя по всему осеннее обострение у Вас перешло в хроническую форму...... А судя по ТОП20 оно (обострение) сделало нас свидетельством очередного харакири Боже! Как страшно жить! Прям волна самоубиств и уходов в монастырь REM. Админ Что-то надо делать! Если так будет продолжаться, следующими кандидатами на шахсей-вахсей и башка-сиким будут: 1. Luka 2. Kot 3. klassik 4. sergt 5. Ваш покорный слуга 6. cherita 7. ALEKSEY 8. langal 9. breeZe 10. дяхан АМИНЬ.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|