|
|
Администратор 14.12.2007 13:37
|
вообще не понимаю зачем заморачиваться с высчитыванием количества возвращаемых кредитов от количеств
|
А что вообще не возвращать кредиты чтоли? Тоже вроде совсем не правильно.
Если кто-то придумает и просчитает весь процесс и опишет мне его в личке (а лучше по ICQ) я буду очень рад. А пока я не придумал ничего лучше.
|
|
ЮГА 16.12.2007 12:37
|
Администратор
|
Чтоб не усложнят и много не переделывать, предлагаю дать разрешение желающим доплатить возникшую разницу, после подтверждения вопроса о дополнительном снятии NN кредитов. Всё остальное оставить, как есть. Т.е. если загружаю меньший файл - никаких корректировок не происходит. Если возникает ситуация с удалением и возвратом кредитов, то рассчитывать их так же, как и сейчас, исходя из размера пероначальной загрузки. Доплата - дело добровольное, и никаких возвратных компенсаций не предусматривает. Только этот момент надо четко прописать в правилах. И всё. Никаких дополнительных проблем.
|
|
Администратор 16.12.2007 15:31
|
ЮГА (16.12.2007 12:37)
|
"Если возникает ситуация с удалением и возвратом кредитов, то рассчитывать их так же, как и сейчас, исходя из размера пероначальной загрузки."
Фотография изначально загружена за 30 кредитов 80кб. На 25 день заменена на 300 кб с доплатой 220 кредитов. Через день фото удаляется. Сколько возврат кредитов? Если от начальной суммы, то 4 кредита. Думаю, что автор будет не сильно доволен.
|
|
ЮГА 16.12.2007 16:30
|
Администратор
|
Как я понимаю, основной смысл вопроса - это разрешить доплатить несколько кредитов, когда при повторном сжатии не удалось точно попасть в первый размер, и файл стал НЕМНОГО больше, и речь идёт примерно о 2-10-20 кБ, и соответственно 2-10-20 кредитах. Понимаю, что Вы, как Администратор, смотрите глобально, в т.ч. и крайние варианты. Для Вашего примера, в правилах прописывается, что ВСЕ дополнительно оплаченные кредиты при обновлении фото ВОЗВРАТУ, КОМПЕНСАЦИИ и ПЕРЕСЧЕТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! Расчет количества возвращаемых кредитов при досрочном удалении фото производится исходя из величины первоначального размера файла! (Пункт надо точно сформулировать.) И был виден при подтверждении согласия об дополнительно снимаемых кредитах. И при возникновении таких вопросов отсылать к правилам!
|
|
Syabrie 16.12.2007 18:05
|
Ой. Я точно ничего просить назад не буду. Но хочется удобной загрузки
|
|
|
IrinaN 16.12.2007 20:41
|
ЮГА (16.12.2007 16:30)
|
Согласна. +1
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |