|
|
Borkoni 18.12.2007 10:53
|
Syabrie
|
Понятно, спасибо, но это вопрос из другой ветки. я рассчитывал на другое. Очень часто после той или иной оценки в приват получаю письма- а сам-то...., а кто считаешь снимает хорошо......, а чьё мнение тебе- то интересно?...вот думал подобным условным рейтингом можно рассказать о своих ориентирах....а кого пропустил и тем обидел...ну стал быть не судьба. думал и другие поделяться.....не рассчитал, что это может повлиять на чьи-то взаимоотношения.
|
|
silent 18.12.2007 10:54
|
Боркони - ты мене не включил!
|
Посему никакого смысла в сем действии не наблюдаю! (гы-гы-гы)
|
|
Borkoni 18.12.2007 11:02
|
silent
|
Дык и ты меня не включай, или сделай пункт 4- препротивнейшие из комментаторов- и напиши мой ник.
|
|
Администратор 18.12.2007 11:06
|
а вообще, главное слово за админом
|
А при чем тут админ то? Я ж фотографии то не смотрю и не оцениваю. Некогда мне.
|
|
Borkoni 18.12.2007 11:34
|
Syabrie
|
Вика, ты как всегда права, уже пошли обиды, типа- раз я не в списке, то и комментировать не буду.....так что думаю ветка не состоялась, увы.....математические рейтинги, да ещё не гласые всёж народу милее- и волки сыты, и овцы целы.....
|
|
Syabrie 18.12.2007 11:46
|
Borkoni
|
Я ж говорила, что я старая мудрая женщина
|
|
silent 18.12.2007 13:27
|
Borkoni
|
Сергей, смысла делать еще один топ или переделывать существующий - я не вижу никакого. Вообще на личности опираться в этом вопросе - не логично. Гораздо логичнее опираться на фотографии. То есть например - тебе делать обзор (недельный), понравившехся тебе фотографий за эту неделю - и выставлять его, например в форуме. Так делается на многих сайтах. Так сказать личные обзоры, фотографий по мнению обозревателя - достойных внимания.
А какая разница как кого в общем списке расположить - тут совершенно все равно, нмв. Вот, Сергей, специально для тебя статья о рейтингах: ссылка
Там господин Горский на этом вопросе уже всех "собак сжевал".
|
|
эстония 18.12.2007 13:35
|
|
Самое главное господа выбрать из вышеназванных ""продвинутых"" и""мастеров"" выбрать лидера....Я вас всех конечно понимаю.Ведь все "засветившиеся" повыще моей рецензии члены клуба в душе мечтают стать "лидером.То есть встать лидером "вышезасветившихся" "мастеров и продвинутых".Ну какой же солдат не хочет стать генералом?А хвалите то вы друг друга хорошо...Кукушка хвалит петуха,от того что петух хвалит кукушку.
|
|
Syabrie 18.12.2007 13:58
|
эстония
|
Вы не совсем правы. Хочется, чтобы фотографии были в лидерах (лично мне). Честно скажу, радуюсь "фото недели", мечтаю о "фото месяца". Плевать хотела на личный рейтинг. Он во многом зависит от взаимоотношений.
|
|
Эра 18.12.2007 17:23
|
|
я буду краткой.
я - против.
обидно, что я не представляю интереса.
до свидания.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|