Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Работа сайта / Повторы фотографий

Поиск по форуму:
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5
    Администратор
    18.01.2005 22:03
    Re: странно поднимать тему не регламентированную правилами
    Просто более года не было повода поднимать эту тему, точнее даже не задумывался (повторов то не было).
    gogimer
    Re: я вот думаю...
    Участие фото в конкурсе у нас, образно выражаясь, платное. Пусть тот, кто отдает свои кредиты, решает, ЧТО именно он будет за них выставлять на конкурс. А дело голосующих - оценить. Зачем какие-то авторитарные решения? Надоест людям "серия", начнут ставить двойки. Вопрос совершенно понятный. А если работы хороши, то отчего сыр-бор? Это конкурс, мы сами здесь жюри. Зачем спорить? Серия, она и в Африке серия. Хорошая серия - ставь 5. Плохая - соответствующую оценку.
    Xand69
    Re: Просто более года не было повода поднимать эту тему
    Повтор Трюкача приведенный вами. Стороцентный повтор в ч.б. опять же незапрещенный правилами. Кстати можно просто забыть об уже выставленной когда-то работе.
    breeZe
    Re: Арога разевать хавальник
    если начнем говорить в током тоне,то перевес будет явно не в вашу сторону,а у форумистов навсегда отпадет желание спорить со мной,а потом я улечу с этого сайта
    Aroga
    Re: breeZe
    Тон моих ответов определяется исключительно тоном ваших приветов.... Возьмите на пол-тона ниже и не придётся никуда лететь.
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024