|
|
Администратор 18.01.2005 22:03
|
Re: странно поднимать тему не регламентированную правилами
|
Просто более года не было повода поднимать эту тему, точнее даже не задумывался (повторов то не было).
|
|
gogimer 18.01.2005 22:03
|
Re: я вот думаю...
|
Участие фото в конкурсе у нас, образно выражаясь, платное. Пусть тот, кто отдает свои кредиты, решает, ЧТО именно он будет за них выставлять на конкурс. А дело голосующих - оценить. Зачем какие-то авторитарные решения? Надоест людям "серия", начнут ставить двойки. Вопрос совершенно понятный. А если работы хороши, то отчего сыр-бор? Это конкурс, мы сами здесь жюри. Зачем спорить? Серия, она и в Африке серия. Хорошая серия - ставь 5. Плохая - соответствующую оценку.
|
|
Xand69 18.01.2005 22:03
|
Re: Просто более года не было повода поднимать эту тему
|
Повтор Трюкача приведенный вами. Стороцентный повтор в ч.б. опять же незапрещенный правилами. Кстати можно просто забыть об уже выставленной когда-то работе.
|
|
breeZe 18.01.2005 22:03
|
Re: Арога разевать хавальник
|
если начнем говорить в током тоне,то перевес будет явно не в вашу сторону,а у форумистов навсегда отпадет желание спорить со мной,а потом я улечу с этого сайта
|
|
Aroga 18.01.2005 22:03
|
Re: breeZe
|
Тон моих ответов определяется исключительно тоном ваших приветов.... Возьмите на пол-тона ниже и не придётся никуда лететь.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|