|
|
Paradise 19.01.2008 15:54
|
Приглашаю фотографа на интервью
|
Добрый день всем любителям и знатокам фотографии. Я являюсь представителем сайта подарков. Для интервью нам нужен фотограф, который может рассказать о возможных подарках для тех, кто увлекается фотографией. Что лучше дарить, каких компаний, какие аксессуары будут рады получить те, кто интересуется этим искусством, а что лучше не дарить - все это предполагается осветить в статье, общение будет строиться на основе "вопрос-ответ". При желании будут даны ссылки на координаты и работы мастера.
Заинтересовавшихся прошу писать на Svetlana_1202@mail.ru Спасибо за внимание.
|
|
IrinaN 20.01.2008 06:09
|
|
Чего меня всегда интересует в таких случаях, так это контакты на Mail.ru. самодельщиной попахивает...
|
|
Syabrie 20.01.2008 06:17
|
|
От какой организации проводите опрос? Какое вознаграждение участникам?
|
|
Paradise 20.01.2008 20:07
|
|
Контакты на mail.ru, это моя личная почта. Я не предлагаю работу, поэтому не надо видеть подвох там где его быть не может и искать корпоративный mail. Сайт - Bezpodarkov.net. О вознаграждении было упомянуто - ссылки на сайты и работы фотографа.
|
|
barinvic 20.01.2008 22:03
|
СОгласный я
|
подарок себе выберу сам из предложенного опросника
|
|
IrinaN 20.01.2008 22:11
|
Paradise (20.01.2008 20:07)
|
Супер. Спасибо. что указали ваш сайт. Предложения с указанием фирмы выглядят более внушающими доверие. Это ИМХО, конечно же... Простите, просто сталкивалась с разводилами от "крупной компании", дающими адреса на бесплатных почтовых сервисах.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|