|
|
Tisa 23.01.2005 22:04
|
Он улетал и не обещал вернуться, но вернулся =) Милый, милый =)))
|
15 дней как выставила фотки и все было хорошо =) Оценки разные, но в среднем равномерно уравновешенные, балл в основном рос =) Но тут за 2 дня балл средний упал на 2 позиции! Что за чудо =( Смотрю - два старых добрых друга прошлись по творчеству =) Я еще думала - фиг с ним с игнором, может люди лучше стали =) Ну, знающие люди да поймут, что такое 1 человеку снять балл - эт практически все работы не выше тройки =) Ну с одним товарищем все понятно, смотрю второго - мать чесная - знакомые все лица =) Да и творчество-то в общем-то узнаваемо =)) Вобщем с возвращеньицем =)
|
|
Xand69 23.01.2005 22:04
|
Re: Tisa
|
Хорошо с повышенным статусом, хоть знаешь откуда ветер дует... А простым смертным только удивляться остается.
|
|
ded 23.01.2005 22:04
|
Re:
|
Борцы за справедливость - ау...у...у..., где Выыы Да...а... погорячились мы, борясь за новую систему ИГНОРОВ :о)))) (я имею ввиду себя)
|
|
klarvi 23.01.2005 22:04
|
Re: Tisa
|
Попробуйте объяснить, как может быть 555 если фотки в четком одном стиле пусть их 6 подряд будет (оригинальность должна постоянно падать). Или это не важно.
|
|
Luka 23.01.2005 22:04
|
Re: klarvi
|
Если фотограф работает в своём *фирменном* стиле - это теперь называется падением оригинальности?
|
|
ded 24.01.2005 22:04
|
Re: klarvi
|
Мы уже спорили здесь на эту тему. Не надо открывать Америку и изобретать велосипед.) Хотите совет? Побольше читайте литературу по искусству, ходите на разнообразные выставки и после них почитайте рецензии, сравните со своими впечатлениями, накапливайте опыт, не будте категоричными. Всё познаётся с опытом, подкреплённым знаниями. Не обижайтесь только, на мои *нравоучения*. Это просто совет пожившего человека (пожилого). На этом сайте есть действительно мастера и каждая их работа оригинальна, а вот степень оригинальности ? Это бред сивой кобылы. Ну как можно оценить (т.е. поставить тот или иной балл) оригинальность? Потому и не ставлю оценки (затрудняюсь), а любуюсь хорошей фотографией и выставил бы одну, единую оценку за то, что понравилось фото в целом, и в какой степени. Ну а борцам за мнимую справедливость - флаг в руки, и на баррикады...:о)))
|
|
klarvi 24.01.2005 22:04
|
Re:
|
Не надо путать дешевый дезайн с фото. Luka - стиль и разпопсовывание это разные вещи. ded - кому сейчас легко
|
|
ALEKSEY 25.01.2005 22:04
|
Re:Luka
|
Luka вы правы я снимаю почти только пейзажи и каждый раз мне снижают за оригинальность! Например комментарий phonika "это я уже видел" и ставит 3 за оригинальность а хотя работы совершенно разные и несут разную смысловую нагрузку. Далее есть такой klarvi он тоже походу начал заниматься необоснованным занижением оценок сам ничего хорошего не предлогает и не выставляет а напакостить может и т.д.
|
|
klarvi 26.01.2005 22:04
|
Re: ALEKSEY
|
Вы о ком из них
Участник Занижено "1" (не прокомментировано) Занижено "2" Завышено "5" Meshkoff 2(2) 14 orbital 2(0) 13 klassik 1 (0) 12 rost 1(1) 10 1 yuhla 7(7) 2 klarvi 2(0) 6 lilit10 7 dmitriy 6 breeZe 3 1 zhekov51 4 Balistic 3 bum 2 1 BlackMax 3 nits 3 Lary 3 Angry 2 1 alco 1(1) 2 tigr 1(0) 2
|
|
Aroga 26.01.2005 22:04
|
Гы! Это единственный список в котором я не отмечен :)))))
|
|
|
klarvi 27.01.2005 22:04
|
Re: Aroga
|
Я в этом и несомнивался
|
|
phonik 27.01.2005 22:04
|
Re: ALEKSEY
|
Я считаю каждый кадр уникальным и неповторимым (сфоткал ягоду - съешь её :0)). И если я сослался на то, что уже видел что-то подобное у данного автора, то это не повод для снижения оценки, а только отражение самого факта. При повторе снимок может оказаться намного оригинальнее предыдущего, и я не сравниваю фото с ранее виденными, а оцениваю конкретную работу. Наснимали ужо ох как много - изюминку найти интересно, но и сложно.
|
|
ALEKSEY 27.01.2005 22:04
|
Re: phonik
|
Но помоему вторая работа получше первой и за контраст не нужно писать,это пейзаж заката и не требует четких деталей в нем главное небо и цвет деревьев от заката, работу выставил специально мягкую вечернюю а не перешарп с контрастом все естественно как видел так и передал а ваше право решать что вам нравитсяСпасибо и всех благ вам
|
|
breeZe 28.01.2005 22:04
|
Re:
|
пис браья! ,)
|
|
yuhla 30.01.2005 22:04
|
Re:
|
Здесь очень оригинально трактуется оригинальность ( да простят мою тавтологию)... "уже видел такое" - 3 и "еще не видел" - 5. Мы же все только на земле снимаем, значит уже видели все или почти все... Не все это так просто...
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|