|
Фотоклуб / Форум / Общий / Подскажите, пожалуйста, как удалить аккаунт?
|
|
WHY 04.02.2008 16:13
|
Подскажите, пожалуйста, как удалить аккаунт?
|
|
|
Borkoni 04.02.2008 16:21
|
WHY (04.02.2008 16:13)
|
Только письмом к адиму, но лучше не делать этого. Я лично буду по тебе скучать.
|
|
WHY 04.02.2008 16:37
|
|
Боркони...Вы превзошли себя...у меня просто нет слов....вынудили меня уйти...первым радушно указали где "выход", ласково "прошептав" на прощанье - "я буду по тебе скучать".....Боркони, я все равно пожелаю Вам удачи....может быть, мой уход сделает Вас капельку добросердечнее и следующим новичкам будет легче.
|
|
Borkoni 04.02.2008 16:48
|
WHY (04.02.2008 16:37)
|
Яааа, вынудил? Большей чуши мне за последнее время не приходилось слышать. То что я говорю открытым текстом ( и здесь и в привате) - оставайтесь, это стал быть так, туфта, а то что вы себе напридумывали ( или добрые люди нашептали на ушко) - это стал быть и имеет главенствующее значение? Впрочем, это ваш выбор и успехов вам в дальнейшем . и очень жаль, очень....
|
|
WHY 04.02.2008 16:57
|
|
"Ну и аватарка у вас новая.....хочется подойти и подать милостыню.на бензин".....вот, ваши последние слова в привате....кто-то плюнет и разотрет...а я так не умею
|
|
Borkoni 04.02.2008 17:08
|
|
Ах вот вы о чём...т.е. то что заменили в аватарке интересную щенщину на это унылое фото и мой коммент вас так расстроил.... Публично приношу свои извинения, обидеть не хотел. Человеку незнакомому такое не написал бы. Каюсь, думал мы с вами за пару недель общения научились понимать друг друга, жаль, ошибся... ещё раз прошу прощения за некорректный пасаж, но выносить каждое неловкое обращение на люди и цитировать....Бог вам судья. Удачи, на других форумах. И всё равгно жаль, удалять аккаунт только по тому, что кто-то по вашему мнению проявил некорректность...
|
|
WHY 04.02.2008 17:31
|
|
Вы знаете, Боркони, "неловкое обращение" стало просто последней каплей за сегодняшний день...Вам "жаль", а мне до слёз больно ошибиться...и это я ухожу, а Вы остаетесь......Вы обижаете людей мимоходом...не замечая.
|
|
silent 05.02.2008 07:56
|
На тему
|
Узко. Дорожка. Боркони и Инна. Встретились. Смотрят друг другу в глаза! «Двоих я не вынесу, я же не длинный!» - Вдруг Боливар им тихо сказал…
Титаник и Айсберг. Поттер и Морт. Я видел немало подобных сюжетов. А может быть это начало любви? Горбун с Эсмеральдой послужат ответом.
Свинарка и Пастух. Ромео и Джульетта. Рассмотрим на примере классических дуэтов. Добро всегда сильнее, мускулистее и злее, Легко ломает Злу хребет пониже шеи…
Осталось лишь понять по картам на раздаче, Кому сегодня предстоит выполнить задачу. Хотя альтернативно и чтоб не ошибиться, Подкинем бутерброд – пусть он летит как птица!
«Где истина, скажите?» – Спросил я у Боркони. «Там, рядом поищите!» - ответил Малдер сонный. Кто прав кто виноват, где спорят Инь и Янь? И почему сегодня я встал в такую рань? Вот вечные вопросы, которым нет ответа, Заканчиваю стих с большим ко всем приветом!
|
|
Borkoni 05.02.2008 08:14
|
silent (05.02.2008 07:56)
|
Ай маладца, уже которое посвящение в мой адрес на ЗУМе. А ещё говорят что я тиран и сатрап. я бы правда слово длинный заменил...ну хоть на чугунный что ли..... Спасибо, порадовал.
|
|
WHY 05.02.2008 08:20
|
|
Боркони, а с чего это ты решил, что посвящается ТЕБЕ?
silent...спасибо, Вы мудрый человек...жаль, что чуть-чуть опаздали
|
|
Borkoni 05.02.2008 08:24
|
WHY (05.02.2008 08:20)
|
А я не сказал, что посвящение ТОЛЬКО мне. Но, вы, сударыня, судя по всему и тут увидели крамолу и конечно же с именно с моей стороны....надо же посвящение присвоил. Инна, может хватит, каждую мою фразу выворачивать на изнанку и трактовать так, как это нужно вам?
|
|
WHY 05.02.2008 08:34
|
Боркони
|
Боркони, у меня осталось мало времени...я тут уже почти на птичьих правах...тебе не нравится когда я "выворачиваю наизнанку" твои слова? Сережа, а чем ты сам занимаешься? Ещё раз прошу - остановись...ты же добрый человек, к чему эта маска?...зачем играть на человеческих слабостях?....сам можешь угодить в ловушку.
|
|
Borkoni 05.02.2008 08:39
|
WHY (05.02.2008 08:34)
|
Даже если удалишь аккаунт, что помешает зарегистрироваться вновь? так многие тут сделали, а некоторые не по одному разу. а уходить не советую, нигде, поверь мне, не найдёшь сайта где тааакие страсти и таакие интересные виртуальные баталии разыгрываются..... Что до маски....вся наша жизнь- театр и люди в нём- актёры....
|
|
WHY 05.02.2008 08:59
|
Боркони
|
Я уже говорила Админу и повторяю тебе - я не буду менять ник. Я жду, когда удалят мой аккаунт не из-за тебя. Админ знает почему...как он решит - так и будет.
С.Моэма - я очень люблю, но театр театром, а играть на чувствах людей - недопустимо...
"Уходить не советую"...Боркони, Вы не только не советуете, Вы этого не хотите.
|
|
Borkoni 05.02.2008 09:06
|
WHY (05.02.2008 08:59)
|
А я вообще не хочу чтоб с сайта люди уходили, за исключением 2-х особей, вот их бы я точно послал....впрочем они это напарваление движения уже даавно знают. Даже сегодняшние мои оппонеты, которые пошли к Гудвину ума выпроситьи те пусть остаются, пооботрутся, научатся держать удар, в конце концов может и снимать прилично станут. Так что я действительно не хочу.....не хочу что вы уходили.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |
|