|
|
str 20.02.2008 17:45
|
Syabrie
|
замечу, что эту команду Вы подтявкиваете,)
|
|
Syabrie 20.02.2008 17:47
|
str
|
Молодец! (Банально, правда, но выполнил).
Хороший мальчик!
|
|
str 20.02.2008 17:56
|
Syabrie
|
привыкли общаться с собаками, а не с людьми : тявкайте дальше ,)
|
|
Syabrie 20.02.2008 18:11
|
str
|
Какое рвение. Какое послушание. Молодец! Давай еще разок! Ко мне! Голос!
P.S. Не льстите себе. с ВАМИ я общаться еще не привыкла. Обычно Homo sapiens попадаются. Но ничего. Справочник по кинологии на полочке нашла. И сразу контакт с Вами удалось установить.
|
|
Николаев 22.02.2008 16:25
|
|
* * * * Вот Вам моя рука На ней царапин много И так же как у Вас Там жизни есть дорога. Закройте глаза, не бойтесь! Расслабьтесь! Довертись! Откройтесь! Коснитесь моей руки!
В прикосновенье рук Забыв про тревоги свои Откроем мы мир откровения, К которому долго мы шли
Поднимем мы руки к Солнцу Впитаем тепла его лучи И хотя нам чуточку больно Нам надо чрез это пройти.
Вот Вам моя рука! Расслабьтесь! Довертись! Откройтесь Коснитесь моей руки.
А я пойду своей дорогой Ведь там далеко впереди Многим сказать еще надо.
Вот Вам моя рука! Расслабьтесь Довертесь Откройтесь И сбудутся Ваши мечты!! * * * *
|
|
Николаев 22.02.2008 17:28
|
|
День грязи - самый страшный день Когда в душе затоптаны дорожки Когда в аллее душ, валяются везде Бездушные и грязные ошмётки
Слова валяются везде И смысл слов, валяется всё там же И пыли слой достиг груди уже Ни плыть, и ни летать здесь невозможно
Забыта Богом, та страна чудес Когда звенит капель, и солнце светит Забыто всё и вся, и мне конец Душе моей, а может моей песне
Как радостно свинье, когда в грязи Она себя принцессой представляла И хрюкала, визжала, свой романс И грязью свои губы вытирала
Творим мы сами это зло В любви и дружбе изменяя А за изменой, сереньким дождём Нам пыль, все закоулки заполняла
И ходим в стаде, и других жуём Но это всё ещё цветочки Нам мало грязью всех облить Нам надо, чтоб при этом было больно
В день грязи торт я испеку Неважно, как и что, в нём будет Но хоть один кусок, я съем в бреду Глядишь, вакцина не погубит
Сотру в душе всю эту грязь Мочалкой, шкуркой или камнем И буду вновь, в "аллее душ" летать За мотыльками гнаться в салки
О, Боже! Что же мы творим? Ведь люди мы, не свиньи За призраком людских страстей Мы чистоту души своей загубим
Теперь я понимаю как мы все Глядим восторженно куда-то в небо Где видим купола задумчивых церквей И очищая душу, восхваляем Бога!
|
|
IgorUS 22.02.2008 20:25
|
|
Большие разборки в маленьком Зуме.................
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |