|
|
айрин 20.02.2008 10:32
|
Администратору - просьба
|
Сделайте, пожалуйста, вожможность знать, что кто-то оценил или прокомментировал твои фото, а также кто-то ответил на твой коммент под чужим фото. А то не слишком удобно открывать свои фотографии в поисках оценки, и вспоминать под фото какого участника ты задал вопрос. Я думаю многим моим соклубником не достает этой опции.
|
|
Администратор 20.02.2008 11:38
|
|
Ставьте галочку "следить за комментариями" и все вновь прокомментированные фото Вам покажутся в разделе Комментарии.
|
|
айрин 20.02.2008 12:54
|
Администратор (20.02.2008 11:38)
|
это я знаю. но тут надо спец. заходить в комменты => посмотреть фото. А было бы неплохо такая опция как в сообщениях ( тут удобно, не надо заходить в сообщения и смотреть, а не написал ли тебе кто-то). Например мигает "вам ответили" , "вас оценили" и вывести в левый столбик, где "информация", "кредиты", "статистика" и т.д. Нажимаешь и попадаешь в список фото.
|
|
barinvic 22.02.2008 18:37
|
Про кота анекдот вспомнился,который от боли орал потому что с яиц лень встать было
|
|
|
ЮГА 02.03.2008 08:25
|
Администратору - просьба
|
Присоединяюсь. галочку "следить за комментариями" - понятно, но при этом просматриваются не только свои, но и все другие отмеченные фото. А просьба сделать, что бы сразу были видны изменения на своих фото. Например, добавить в скобочках число новых просмотров и комментов Средний балл: 4.59/4.82 (8 (3) ) или (8/3) Комментарии: 4 (1) или хотя бы, что бы какая-нибудь метка мигала, что появилось изменения после последнего посещения
|
|
FGeorg 02.03.2008 11:36
|
Администратору - просьба
|
Поддерживаю. Считаю несправедливым, когда ты не видишь кто, и какую оценку выставил, потому, что не каждый считает нужным оставить свой комментарий после оценивания. И, наверное не лишне было бы добавить оценку четыре - не всегда хочется поставить пять, но и три бывает заниженно.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |