Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Работа сайта / Администратору - просьба

Поиск по форуму:
    айрин
    20.02.2008 10:32
    Администратору - просьба
    Сделайте, пожалуйста, вожможность знать, что кто-то оценил или прокомментировал твои фото, а также кто-то ответил на твой коммент под чужим фото. А то не слишком удобно открывать свои фотографии в поисках оценки, и вспоминать под фото какого участника ты задал вопрос.
    Я думаю многим моим соклубником не достает этой опции.
    Администратор
    20.02.2008 11:38
    Ставьте галочку "следить за комментариями" и все вновь прокомментированные фото Вам покажутся в разделе Комментарии.
    айрин
    20.02.2008 12:54
    Администратор (20.02.2008 11:38)
    это я знаю. но тут надо спец. заходить в комменты => посмотреть фото. А было бы неплохо такая опция как в сообщениях ( тут удобно, не надо заходить в сообщения и смотреть, а не написал ли тебе кто-то). Например мигает "вам ответили" , "вас оценили" и вывести в левый столбик, где "информация", "кредиты", "статистика" и т.д. Нажимаешь и попадаешь в список фото.
    barinvic
    22.02.2008 18:37
    Про кота анекдот вспомнился,который от боли орал потому что с яиц лень встать было
    ЮГА
    02.03.2008 08:25
    Администратору - просьба
    Присоединяюсь.
    галочку "следить за комментариями" - понятно, но при этом просматриваются не только свои, но и все другие отмеченные фото.
    А просьба сделать, что бы сразу были видны изменения на своих фото.
    Например, добавить в скобочках число новых просмотров и комментов
    Средний балл: 4.59/4.82 (8 (3) ) или (8/3)
    Комментарии: 4 (1)
    или хотя бы, что бы какая-нибудь метка мигала, что появилось изменения после последнего посещения
    FGeorg
    02.03.2008 11:36
    Администратору - просьба
    Поддерживаю.
    Считаю несправедливым, когда ты не видишь кто, и какую оценку выставил, потому, что не каждый считает нужным оставить свой комментарий после оценивания. И, наверное не лишне было бы добавить оценку четыре - не всегда хочется поставить пять, но и три бывает заниженно.

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024