|
|
Николаев 04.03.2008 20:35
|
|
МЕСЯЦ НЕ ВХОДА В КЛУБ... И админчик обкакается по полной....
|
|
DimMorsh 04.03.2008 20:50
|
Обратите внимание!
|
Talisman дело говорит! На до ж че то делать, а не сидеть засунув языки в задницу! Разбежиться народ, жалеть будете... =(
|
|
snowgirl 05.03.2008 03:52
|
Talisman
|
вот только что прочитала все Ваши сообщения в форуме....знаете.. Вы во многом правы....За мат нужно не наказывать, а просто его не допускать, поставив фильтры...это не так уж сложно, как кажется...хотя может ставить их не хотят..тогда другое дело... а про забастовку....это, конечно, метод радикальный....но с такой скоростью, с которой сейчас работает сайт....уже итак почти нет желания сюда заходить....
|
|
Администратор 05.03.2008 04:07
|
|
Фильтры - полная ерунда. Те кто отфильтруется - они не матерятся. А те кто материца пошлют на такую псевдографику, что все поймут, а никакие фильтры и глазом не моргнут. Уж я то знаю, посещаю иногда чат с фильтрами. Ну только неопытные новички и то только сначала попадаются на фильтр. Далее уже идет обход фильтров всевозможными способами. Может помочь только разумное модерирование, но учитывая человеческий фактор и то какие все мстительные, я не знаю кому это доверить.
|
|
Администратор 05.03.2008 04:11
|
с другой стороны
|
если речь идет всего лишь об удалении постов с форума, мне честно говоря все-равно. Хоть весь форум долбаните Готов отдать удаление постов в хорошие руки
|
|
IrinaN 05.03.2008 04:47
|
Администратор (05.03.2008 04:11)
|
Могу взять временно удаление постов в хорошие руки... Обязуюсь удалять посты, содержащие мат... и мстить мне некому на этом сайте... Скорее всего, мне уже скоро начнут... А вообще, можно поочередно передавать это знамя. Или как в вопросах модерации коментов... путем голосования. Кстати, а почему коменты, за которые таки штрафанули, не удаляются из-под снимка?
|
|
Администратор 05.03.2008 07:35
|
а почему коменты, за которые таки штрафанули, не удаляются из-под снимка
|
Ну во-первых как доказательство, во-вторых зачастую из этих комментариев складывается логическая цепочка комментариев. И при удалении начального звена по идее нужно всю цепочку удалять. Лучше бы модераторы получше модерировали. А ведь получается зачастую либо снисхождение к "именитым" участникам, либо гнобят ни за что. По правилам штраф 200 кредитов за комментарий не в тему (флуд), а 2000 за оскорбление. Так очень многие отдают голос за 2000 если комментарий вообще не содержит оскорбления. Ну их впринципе можно понять, возможно это делается, чтобы перевесить тех, кто делает снисхождение к "именитым".
|
|
IrinaN 05.03.2008 14:47
|
Администратор (05.03.2008 07:35)
|
Не знаю.... У меня зачастую получается, что я просто не могу сделать выбор. Вроде бы нахамил человек, но не на 2000... А удалять сообщения можно бвыло бы... причем не удалять, а ставить надпись типа из-за чего удален. А то есть случаи, когда люди удаляют свои фотографии, чтобы под ними хамства не было.
|
|
snowgirl 05.03.2008 15:48
|
IrinaN
|
точно...такие случаи не редкость...удаляют именно из-за комментов...
|
|
Nikolai 05.03.2008 20:39
|
Давайте все-таки удалять с форума сообщения, содержащие мат.
|
1) Нужно удалять не сообщения, содержащие мат, а их авторов. 2) Наконец Админ начал выполнять свои функции.
|
|
flyfox 05.03.2008 22:19
|
деньги - зло!
|
фотографии нужно смотреть! а если продавать, то в специально отведённых местах, а когда всё в кучу смешано, когда нездоровая погоня за кредитами затмевает многим взор, то где уж тут о высоком говорить...
|
|
Администратор 06.03.2008 00:12
|
Nikolai (05.03.2008 20:39)
|
1. Все перевернули. Я готов дать в управление только сообщения, наказание давать не могу, потому что нету веры вам. Все мстят рано или поздно. 2. Подскажите пожалуйста, когда это я начал выполнять свои функции. Что-то я не заметил этого момента.
|
|
IrinaN 06.03.2008 03:46
|
Администратор (06.03.2008 00:12)
|
не... Вы не поняли... я тут разглагольствую на тему УЖЕ существующих наказаний. Как с коментами под снимками. Сделайте ту же систему: набрал опред.количество голосов за удаление, удалили... вставили надпись "удален за...". Причем голосуют все, не только продвинутые и мастера. А сохранять оскорбляющие коменты ИМХО не надо под снимками. Доказательство чего? Того что фигню спорол? Так уведомление же приходит... и зачем такое коллекционировать? Логическая цепочка? Да нафиг она нужна, базирующаяся на оскорблении?
|
|
Администратор 06.03.2008 04:31
|
IrinaN (06.03.2008 03:46)
|
А я писал не Вам.
|
|
Администратор 06.03.2008 04:33
|
IrinaN (06.03.2008 03:46)
|
А Вы думаете много штрафов налагается? Да почти нет. Модераторы либо слишком добрые, либо выгораживают "своих", либо комментарии допустимые.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|