|
|
Администратор 16.03.2005 22:07
|
Re: комментарии со смайлами
|
Очень много выставляют на модерирование комментариев, содержащих только смайлы. А стоит ли? Они же не идут в зачет, и кредиты за них не начисляются.
|
|
дяхан 16.03.2005 22:07
|
Re: Администратор
|
Но захламлять они захламляют прилично Кроме того, есть сайлики, одинокое применение которых может быть трактовано неоднозначно. И как сказано в правилах модерирования,"...помечать комментарии не имеющие отношения к фотографии...". Я к таковым и отношу одинокие сайлики. Поэтому лично я их и помечаю
|
|
ded 16.03.2005 22:07
|
Re:
|
Ребята, территорию только не помечайте
|
|
дяхан 16.03.2005 22:07
|
Re: ded
|
Ну нет, до этого мы еще не поднялись ))
|
|
Oleg 18.04.2005 21:07
|
Re:
|
Народ, хочу проголосовать за фото и не могу нйти где это делается! Подскажите.
|
|
дяхан 19.04.2005 21:07
|
Re: Oleg
|
И не голосуй лучше. Спокойнее жить будешь...
|
|
Oleg 19.04.2005 21:07
|
Re: дяхан
|
дык негативные коменты писать и не буду (быть может), а с положительных чего не спокойного-та?
|
|
forinfo 19.04.2005 21:07
|
Re: Oleg
|
Дык, остальные обидятся. , что их обделили.
|
|
forinfo 31.05.2005 21:07
|
Re: Просба к Админу.
|
Админ, а можно ли сделать так, чтобы первый коммент от автора не дублировался. И что бы если первый коммент пишится не из окна параметров фото, а в окне голосования, то его бы небыло видно при оценивании. Иногда хочется чтобы увидели коммент, после того как проголосуют.
И ещё: интересная статья, возможно она будет полезной и пригодится, если Вы её конечно ещё не читали. . ссылка - Как правильно организовать рейтинг фотоснимов.
|
|
Администратор 01.06.2005 21:07
|
Re:
|
Статью уже почитал. Кое с чем не согласен с автором, в частности с системой оценок, в которой он якобы поборол перекос оценок в сторону высоких. Отмечу, что только сейчас в нашем клубе появились и низкие оценки (только не говорите, что раньше не было неудачных фотографий - не поверю )
forinfo, если Вы лично хотите, чтобы комментарий автора не был виден при оценивании, а только после оценки, ну поставьте при загрузке "...", а потом прокомментируйте работу как хотите.
|
|
forinfo 01.06.2005 21:07
|
Re: Во точно буду забивать ботвой. Чё это я тормознул. ХИТЁР у нас админ?
|
а пробелы сработают?
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|