|
Фотоклуб / Форум / Общий / С 8-м Марта, милые дамы!
|
|
nemo 07.03.2008 13:48
|
С 8-м Марта, милые дамы!
|
Поздравляю всех "соучастниц" по Зуму, а в их лице и всю прекрасную половину человечества с замечательным весенним праздником! Желаю праздничного, истинно весеннего настроения, всяческих приятностей в жизни вообще и фотоуспехов в частности!
|
|
IgorUS 07.03.2008 13:51
|
Всем дамам Зума!
|
Присоединяюсь к поздравлению nemo! Желаю Любви, радости и женского счастья!
|
|
AFire 07.03.2008 14:07
|
|
Желаю Вам быть всегда счастливыми ! Искать то, что может Вас сделать таким, находить и никогда не терять !
|
|
Svetlana 07.03.2008 14:57
|
|
И от меня, пожалуйста, милые дамы, примите поздравления с замечательным праздником Весны ...
|
|
agshy 07.03.2008 14:58
|
|
Желаю всего самого наилучшего - счастья, здоровья, любви и поменьше огорчений
|
|
Jenga 07.03.2008 15:15
|
|
Один из великих людей и литераторов сказал о том, что если в мужчине нет ничего женского, то он не способен любить (Э.М.Ремарк). Господь создал Адама, понял все свои ошибки и после этого создал Еву. Слив воедино эти 2 мысли, я подумал, что Господь вручил Любовь (самое ценное) именно Женщине. А она поделилась ей с мужчиной. Вообще я против 8-го марта. Мы должны каждый день устраивать пусть не 8-е, хотя бы 7-е Пришёл первый с работы - приготовь хотя бы картоху с лучком. Встал в субботу пораньше - сделай заливное из криветок и кофе (на крайняк ёгурт с чаем ), ей прияно будет. Вещи иногда можно постирать и пылесосом со швабером тоже стоит овладеть. Небесные вы наши, поздравляю с 8-м днём весны, 42 вагона счастья, 2139 признаков любви каждый день и ПОНИМАНИЯ вам, особенно тогда, когда вас понять невозможно Гармоничного вам сочетания семейной, творческой и своей женской жизни (она для меня по сей день загадка, но я уверен, что она существует).
я Вас всех, а Эру + перевёрнутая горизонтально 8
|
|
Syabrie 07.03.2008 15:44
|
|
С 8 марта, с масленницей, с грядущим равноденствием, с весной и т.д.! Всех поздравляю с любыми приятностями. Побольше всего радостного !
|
|
PVA 07.03.2008 16:58
|
Не прохожу мимо и присоединяюсь
|
_____________@@__@_@@@_____ _____________@__@@_____@_____ ____________@@_@__@_____@_____ ___________@@@_____@@___@@@@@_____ __________@@@@______@@_@____@@_____ _________@@@@_______@@______@_@_____ _________@@@@_______@_______@_____ _________@@@@@_____@_______@_____ __________@@@@@____@______@_____ ___________@@@@@@@______@_____ __@@@_________@@@@@_@_____ @@@@@@@________@@_____ _@@@@@@@_______@_____ __@@@@@@_______@@_____ ___@@_____@_____@_____ ____@______@____@_____@_@@_____ _______@@@@_@__@@_@_@@@@@_____ _____@@@@@@_@_@@__@@@@@@@_____ ____@@@@@@@__@@______@@@@@_____ ____@@@@@_____@_________@@@_____ ____@@_________@__________@_____ _____@_________@_____ _______________@_____ ____________@_@_____ _____________@@_@_____ ______________@@_____ ______________@_____ С ПРАЗДНИКОМ ВАС
|
|
Эра 07.03.2008 19:33
|
|
Спасибо, дорогие, расчудесные мои ))) Jenga,
|
|
Эра 07.03.2008 19:35
|
а всем женщинам форума
|
наилучшие пожелания весны, солнца, любви, тепла, цветов, улыбок и тепла
|
|
Эра 07.03.2008 19:36
|
|
тепла аж 2 раза пожелала ))) но думаю, много его не помешает ))
|
|
str 07.03.2008 20:31
|
а всем женщинам форума
|
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви И сеpвантов - без пыли И сбыться - мечте стать великой аpтисткой И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300
|
|
IrinaN 07.03.2008 21:29
|
|
Ой спасибо всем
А это от меня нам девочкам...
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Французские тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб успеть закупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
|
|
matwey 08.03.2008 02:14
|
С праздником милылые , добрые , интересные , непредсказуемые и очаровательные !!!
|
СЧАСТЬЯ
|
|
snowgirl 08.03.2008 10:09
|
присоединяюсь!
|
милый дамы, я тоже присоединяюсь к мужским поздравлениям....всем удачи и любви много-много я вас ВСЕХ обажаю
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |
|