|
Фотоклуб / Форум / Общий / С 8-м Марта, милые дамы!
|
|
klava 08.03.2008 10:28
|
И от меня всем спасибки и поздравления дамам!!!!
|
Посвящается всем женщинам: Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу,то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади,то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты,но на крышу гулять выхожу темной ночкой, то жена ,то примерная дочка, то смеюсь,то рыдаю белугой, то мирюсь,то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина.............. просто я стопроцентная женщина!!
|
|
Эра 08.03.2008 11:20
|
вчера прислали такой стишок, мне очень понравился! посвящаю его и вам тоже... ))))
|
О милые! Девушки! В свете весны Признаемся сразу же: вы нам нужны! Без вас мы, как сыр пошехонский, бледны И, словно селедка под шубой, грустны И, словно акулы, всегда голодны И, словно листва, опадают штаны. Чтоб были юны, и стройны, и модны, И глазу приятны с любой стороны. Чтоб были одежды где надо тесны. И было где шлепнуть пониже спины. И чтобы медаль за подъем целины От нас не закрыла, чем все вы сильны. Чтоб бицепсы были не слишком мощны, А губы, что нам в ощущеньях даны, Чтоб были нежны и до ласок жадны И в плане подруги, и в смысле жены.
О милые! Девушки! В свете весны Желаем вам мира и нет чтоб войны! Чтоб спать вы ложились под запах сосны, А утром вставали под звуки струны. Чтоб были кастрюли борщами полны. И чтоб к сковородкам не липли блины. И чтобы звенели с вином стаканы, А утром чтоб не было чувства вины. Желаем вам также в любви новизны, Белков белизны и желтков желтизны, А также еще мужиков крутизны - Покруче Великой Китайской стены. Чтоб связи прочны, даже если хмельны. И чтоб были все удовлетворены.
О милые! Девушки! В свете весны Не только вы нам, но и мы вам нужны! Да, мы болтуны, но зато не больны. Больны, но не мы, и не мы, кто больны. Нет, нас не пугают судьбы щелбаны. Они не пробьют толстый слой седины. И мы, между тем, не лгуны-хвастуны: В любви мы прекрасны, а в гневе страшны.
О милые! Девушки! В свете весны Наверное, просто мы в вас влюблены! И даже, конечно, мы возбуждены, Чему вы, конечно, не удивлены, Ведь вы поразительно одарены: И мы, если честно, надеждой полны, Что ваши объятия будут плотны, А губы, что нам в ощущеньях даны, Нас всех засосут, как пески-зыбуны, В глубины ОГРОМНОЙ РОССИЙСКОЙ ВЕСНЫ
|
|
айрин 08.03.2008 18:39
|
|
Присоединяюсь ко всем поздравляющим! Желаю любви, уважения и взаимопонимания с окружающими. Всех ВАС люблю!!
|
|
flyfox 09.03.2008 23:17
|
всем спасибо!!!
|
очень приятно
Всем-всем весны и всяческих удач
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |
|