|
|
ДавидАрк 20.03.2008 14:29
|
Продаю Konica-Minolta 7D
|
Продаю фотоаппарат системы "А" км7д, куплена в фото ру в феврале 2006года. Полностью работоспособна, единственный минус отклеилась резиновая накладка сзади. Пробег 10000кадров. Комплект камера, ошейник, карта памяти 4гб трансценд (зеленая), заглушка, 2 родных аккумулятора, зар.устройство, кое какие шнуры и диски найду. Цена 12000р. Торг. Возможна продажа с обьективом, и/или с картой памяти экстрим 3на8гб.
|
|
ДавидАрк 20.03.2008 14:30
|
|
Связь - в личку или в davidkhart@ya.ru...
|
|
AVAS 30.04.2008 16:45
|
|
Имею такую камеру не отказался бы и от второй., т.как объективы менять не хочется: Имею несколько вопросов( не судите предвзято - я МИОНЛЬТИСТ с 15 -летним стажем, можете послать куда подальше , а можем побалакать- под настроение -я этим больной) : - какая версия прошивки ? - наводка на резкость ,как я понимаю без проблем -пробег 10000кадров -сколько раз? - возможна продажа с обьективом с каким и за сколько ? - минус отклеилась резиновая накладка сзади - приклеить это, как говорил наш классик : "Как два пальца обоссать" или не хочется от лени - я пенсионер и это камера для меня на ВСЕ времена . Цена 12000р. Торг -за сколько Пшите в личку. Хочу подержать в руках.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |