Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Общий / Очень-очень-очень нужна помощь музыканта!

Поиск по форуму:
    Syabrie
    11.04.2008 19:24
    Очень-очень-очень нужна помощь музыканта!
    Всего 3-4 вопроса в личку . Есть тут кто-то, кто музыкалку закончил? Пожааалуйста!
    Andro
    12.04.2008 05:21
    По классу кларнета и саксофона. Давно... Очень давно.
    Боркони
    12.04.2008 05:56
    Syabrie (11.04.2008 19:24)
    Мой Яська по класу гитары и фо-но. я ему тебя порекоендую, пиши.
    Syabrie
    12.04.2008 06:26
    спасибо, ребят
    Пристану к обоим .
    Кто готов прийти в ВУЗ приглашенным специалистом и прочитать небольшую лекцию по музыке в рекламе? Основы уже деткам дала, хочется именно музыкального взгляда
    Syabrie
    12.04.2008 06:26
    Платно, конечно
    Andro
    12.04.2008 06:28
    Syabrie
    Ничего не смыслю в рекламе, увы
    Syabrie
    12.04.2008 06:43
    Andro
    Про виды рекламной музыки я ребятам все рассказала. Все джинглы, звуковые логотипы и т.п. Но они, к сожалению, почти все в музыке вообще не разбираются. И ,если им надо будет делать заказ композитору, не смогут его сформулировать.
    Вы не могли бы, например, просто рассказать им о миноре, мажоре, темпах и т.д. Может быть, с какими-то примерами?
    Тем более, Вы играете на ТАКОМ
    Andro
    12.04.2008 07:09
    Syabrie
    Вика, слово "джингл" мне вовсе не ведомо. А слово "саундтрек" вызывает немедленную агрессию. Я не из этого времени, увы. Заказ композитору ... я даже не представляю, как это...
    У меня девочка есть знакомая (модель). У неё случились лямурные проблемы с её бойфрендом. Она решила ему сделать подарок ко дню рождения - клип с собственной песней в её же исполнении. И можете себе представить, всё успела в 1,5 месяца! Изнасиловала всех, но нашла и композитора, который музыку написал, и "трубадуров", которые её слабали. Даже из меня кинооператора сделала. Вот её вашим студентам и покажите.
    Syabrie
    12.04.2008 07:41
    Andro
    Это не совсем то. Но спасибо!
    Syabrie
    12.04.2008 07:42
    Я ребятам рассказала почти все по самой рекламной музыке и звуку
    Надо бы научить их понимать в музыкальных направлениях и т.д.
    Чтобы они уже сам заказ четче формулировали. Не словами" Что-то типа Галины Бланки, которая буль-буль под музыку", а нормально

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024