|
|
lobur 12.04.2008 16:06
|
nik63vs
|
"Шарек ты балбес" (с) мультик про дядю Федора... Я думаю, что пока вы не начнете читать и понимать все буквы в моих сообщениях, разговор бесполезен... Как вы стали инженером, непонятно...
|
|
lobur 12.04.2008 16:10
|
2 Боркони
|
Я не просил вас хвастаться вашими цветочками. Я спрашивал как вы будете оценивать цветочек в разделе ню? (естественно имеется ввиду просто снимок цветка, например вот этот ссылка и если он появится именно на этом сайте)
|
|
nik63vs 12.04.2008 16:10
|
lobur
|
"Шарек ты балбес" (с) мультик про дядю Федора... Я думаю, что пока вы не начнете читать и понимать все буквы в моих сообщениях, разговор бесполезен...АНАлогично
|
|
lobur 12.04.2008 16:15
|
nik63vs (12.04.2008 16:10)
|
Я понял как вы стали инженером - вы списывали
|
|
Боркони 12.04.2008 17:37
|
lobur (12.04.2008 16:10)
|
Данный цветок я оценил бы скорее всего на 4 даже если б он появился в раздле ню, а автору бы написал, что он возможно просто ошибся и предложил бы переместить его во флору. Зачем гнобитьработу только потому что человек ошибся или неразобрался? Что даст ему моя 2? а что она даст мне?.....Из этого и исхожу.
|
|
lobur 12.04.2008 19:22
|
Боркони (12.04.2008 17:37)
|
угу, типа выкрутился =) Из ваших "ошибся" смею предположить, что вы согласны с тем, что цветочку в разделе "ню" не место, и вы будете его оценивать уже как объект из раздела "флора", а не как красоту обнаженного тела ...
А уж "гнобить - не гнобить" это дело десятое...
|
|
Боркони 12.04.2008 21:24
|
lobur (12.04.2008 19:22)
|
Да просто вы уж слишком утрировано преподнесли порой действительно ошибочные случаи размещения того или иного фото. Конечно идеально чтоб всё было в своих разделах, а если и нет, так что...ату его....можно и так....какждый выбирает в оценке то, что ближе ему....
|
|
Andro 13.04.2008 01:36
|
ККК, Боркони, lobur
|
Уважаемые одноклубники! Посмотрите, к чему пришли - ККК даёт интерпретацию категории "Жанр", основываясь на мнении некоего авторитета; - Боркони несколькими постами выше пишет : " Жарнр, - на мой взгляд, - ..." - lobur остаивает некую не сформулированную им точку зрения. А, между тем, есть ПРАВИЛА. И, коль скоро мы на ЗУМ"е, никаких других суждений о принадлежности фото к разделу , быть НЕ ДОЛЖНО. Я ещё раз утверждаю, что фото ссылка согласно ПРАВИЛАМ клуба имеет основание быть размещенным в разделе "ЖАНР". И то, что вы, lobur, не правы в рассматриваемой ситуации, очевидно любому, обладающему хоть малой толикой здравого смысла. Вам бы извиниться, а вы как гимназистка нашкодившая
|
|
Боркони 13.04.2008 03:09
|
Andro (13.04.2008 01:36)
|
Не понял, а чем "мой взгляд" противоречит правилам. Я как раз и расшифровал понятие портрета непостановочного(жанроого) и постановочного. И от правил в клубе моё мнение не отличается. Другое дело что правила не панацея и почему бы их иногда не нарушить если есть основания.
|
|
lobur 13.04.2008 03:46
|
Andro (13.04.2008 01:36)
|
Хосподи, такое ощущение что все "шареки" сайта собрались именно здесь... Еще раз, размещайте фото в любом разделе где вам угодно, только ежели заявили в Жанре то и оценивать будут Жанр в вашей работе... это понятно? А ККК вам видимо попытался объяснить что это такое Жанр, т.к. в ПРАВИЛАХ об этом хреново написано и вы об этом понятия не имеете - сняли фигнюшку и думаете куда бы её засунуть... сначала тупите, а потом еще как гимназистка, которая все не может лишиться девственности, обидки строете, мол "меня не так оценили!", "требую правосудия!", "ведь есть же ПРАВИЛА!".
В общем идите в лес, там деревья они вас поймут...
|
|
lobur 13.04.2008 03:49
|
Боркони (13.04.2008 03:09)
|
В том-то и дело что цветочек в ню еще можно понять что челоек не ту кнопку нажал, а когда он выставил бытовой портрет и заявляет что это Жанр... да работа может быть в этом разделе, т.к. в Жанре на снимках обычно люди... но... жанра тут не более чем макро... да и фотка-то сама по себе говно...
|
|
anikol 13.04.2008 04:00
|
|
...базар...
|
|
Syabrie 13.04.2008 05:43
|
А, если это выставка?
|
Или персональный сайт автора. Там же не всегда разбивают снимки по таким категориям. Но фото же от этого не хуже.
А плохое бытовое фото только в семейном альбоме найдет место
|
|
KKK 13.04.2008 06:38
|
Боркони
|
боюсь, что и впредь такие казусы будут, т.к. нет в правилах четких описаний жанров и каждый трактует их как он "знает". Вот пример - Вы пишите " непостановочный ( жанровый) портрет" - но ведь жанровый портрет может быть постановочным ... Многие забывают, что такой раздел фотографии как Жанр возник не вчера, а еще в те времена, когда не было скрострельных аппаратов, светосильных объективов и высокочувствительной пленки и у фотографа была возможность снимать только на длительных выдержках... надеюсь понятно куда я клоню - да, они в большинстве случаев просто не могли снимать не сделав постановку, а вот по достоверности увиденного, судили о профессионализме этого фотографа.
|
|
Боркони 13.04.2008 08:19
|
KKK (13.04.2008 06:38)
|
Да конечно есть потановочный жанр. Просто мне задали конкретный вопрос я и ответил. Что до постановочного жанра на мой взгля лучший пример как раз прекрасные жанровые работы lobur в Бесте. Но боюсь постановочным жанром у нас кто-то ещё похвастаться вряд ли может, а может я просто запамятовал. более того, даже его эти две работы при желании вполне могли бы попасть в раздел студия. Так что накладки неизбежны и надо просто нормально реагировать на ляпы, порой действительно имеющие место быть.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |