|
|
Администратор 20.04.2008 04:40
|
ИЗМЕНЕНИЯ В ИГНОРАХ!
|
С сегодняшнего дня вступают в действия новые правила игноров.
1. Защита устанавливается на выбранные фотографии со страницы альбома (ИГНОР ON - защита активирована). 2. С доступного баланса резервируется сумма для игноров на каждого выбранного участника. 3. Ежесуточно вычитается сумма равная 0.5 кредита за блокируюемую фотографию на 1 этапе помноженную на число блокированных участников (Минимальная сумма 1 кредит на участника). 4. Блокированные фотографии не могут претендовать на Фото месяца. 5. Защита с фотографии не может быть снята за 10 дней до выхода фотографии с 1 этапа.
|
|
Боркони 20.04.2008 04:48
|
|
(ИГНОР ON - защита активирована). жму и ниего не присходит. Пока действует только кнопка продлить игнор, но что то я не заметил, чтоб активировалсь фотки какие нужно защитить.
Пункт 4 порадовал.
|
|
Администратор 20.04.2008 04:57
|
|
У тех участников у кого на текущий момент есть кто-то в игноре для всех текущие фотографии на 1 этапе игнор активирован автоматически
|
|
Администратор 20.04.2008 05:01
|
|
Есть ли желающие снять игнор с каких-либо фотографий?
|
|
Andro 20.04.2008 05:03
|
Администратор
|
А потраченные кредиты вернёте?
|
|
Syabrie 20.04.2008 05:03
|
глупо
|
Если бы игноры были только из-за оценок. Есть же игноры от мстителей. Некоторые так и пишут: "Поставила мне 2, буду мстить". Оценка будет нечестная.
Кроме того, есть просто те, кто давно хотел сделать гадость. Вот они порадуются.
Новое правило для большего количества ссор на сайте.
|
|
Syabrie 20.04.2008 05:07
|
Администратор
|
Проведем эксперимент? Давайте снимем с парочки. Сейчас игноранты быстро прибегут мстить Я Вам покажу, если захотите "поиграть", с каких снять.
|
|
Боркони 20.04.2008 05:14
|
|
Вика, а чё ты разошлась то, игноры же не отменили, ну и ставь в игнор этих неуловимых мстителей.
|
|
Администратор 20.04.2008 05:17
|
Andro (20.04.2008 05:03)
|
Потраченные кредиты на что? Вы сами их можете вернуть, в разделе ИГНОРЫ снимайте игнор с любого участника и кредиты вернутся.
|
|
Andro 20.04.2008 05:23
|
|
Администратор , а уменя только один ненормальный и был в игнорах. Всей толпой убедили, что другого способа от него избавиться не существует. Однако... Как мне теперь его снять? Или в связи с удалением его аккаунта игнор снимется автоматически?
|
|
Andro 20.04.2008 05:25
|
Боркони
|
Серёжа! п.4 новых правил - по барабану всем, за исключением очень ограниченного круга участников. Он направлен против лучших.
|
|
Боркони 20.04.2008 05:29
|
Andro (20.04.2008 05:25)
|
А я пока не знаю как к этому пункту относится....с одной стороны ты прав, с другой- тем почётнее фото недели и месяца если оно безигнориваемое....боюсь в фото неделиможет пробиться то у которого игноров нет но балл едва за 4 перевалил....но пока не знаю....чес слово.
|
|
Andro 20.04.2008 05:36
|
Боркони
|
Свою точку зрения на игноры я тебе уже говорил : система себя дискредитировала напрочь. Бороться нужно с сутью проблемы в её общем виде, а не с её частными проявлениями. Но это сложно! А сложности никто не любит. Вот и пришли в тупик : как было - плохо ( Админ знает почему), а поправить, не затрагивая фундаментальные принципы сайта, не получается.
|
|
Администратор 20.04.2008 05:43
|
|
Вообще-то особо ничего не изменилось. Если не претендуете на фото недели и Фото месяца, то ставьте все фотографии в игнор все будет по прежнему, возможно чуть дороже, если фотографий больше 8-ми. Иначе претендующую фотографию нельзя защищать. Т.к. если уж выбирать победителей, так на общих условиях.
|
|
Andro 20.04.2008 05:52
|
Администратор
|
Неужели вы не понимаете всю ущербность вашего подхода? Вы, что, не видели случаев, когда фото АБСОЛЮТНЫМ большинством голосов набирает балл что-то порядка 4,87 (претендуя на фото недели), а затем ЛИШЬ ОДНИМ мстителем (негодяем, ненормальным - не суть) с коэффициентом оценивания 2 или 3 "улетает" на 10 - 20 позицию? И что вы предлагаете? Игнорить таких персонажей - не видать "фото недели" ; не игнорить - тоже не видать Офигенная логика!
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|