|
|
ola 20.04.2008 11:53
|
всем пока
|
дорогое мои зумовцы . Это был интересный для меня ФОТОклуб .Сейчас он превращаеться в клуб разборок,свар и хамства. У меня нет времени на все это .Здесь просто неприятно находиться. Ребята, вы же взрослые люди. Желаю всем творческих успехов,удачных снимков и роскошного лета.
|
|
jeweller 20.04.2008 12:01
|
|
а где лучше то? мне вот здесь нравиться.
|
|
Boren 20.04.2008 12:44
|
jeweller
|
Согласен, я вот на шести сайтах прописан или больше, а основное время провожу здесь, хотя периодически и приходится цапаться с одноклубниками. Но, такова жизнь, и в семейной жизни не всегда все гладко бывает, а уж в толчее «тесного помещения» то, тем более.
|
|
lobur 20.04.2008 13:33
|
ola (20.04.2008 11:53)
|
О нет! Не уходите! Останьтесь! Мы будем ползать у ваших ног! Мы будем хвалить каждую вашу работу и ставить одни пятерки! Мы уговорим админа заменить логотип сайта на имя "OLA"! Мы отдадим вам все наши кредиты! Мы изучим все правила хорошего тона и будем общаться только хорошим тоном! Мы перестанем хамить и будем говорить только "спасибо, пажалуйста и добрый вечер"! Мы будем снимать только хорошие снимки и согласовывать их с вами, а потом ставить им двойки и тройки чтобы они не уходили в бест! И черт с ним, мы будем переводить бабушек через дорогу! Ну пажаласта, ну только не уходите
|
|
Боркони 20.04.2008 13:58
|
ola (20.04.2008 11:53)
|
Надеюсь в другом фотоклубе вы наконец-то научитесь видеть в ошибки в фото и у себя в том числе, а главное научитсь видеть в фотографиях других авторов позитив, а не смаковать имеющие место ошибки и ляпы.....и конечно пусть вам повезёт с соклубниками, пусть все будут душки и лапочки, милые нежные , не спорящие и не поругивающиеся порой....и будет вам щазье.
|
|
Katerina 20.04.2008 16:01
|
|
По поводу разборок,свар и хамства, Ремарк сказал: "Когда нет ссор, значит, скоро все кончится" Удачи.
|
|
Администратор 20.04.2008 16:28
|
oza ola
|
очередной pr action? Сколько можно регистрироваться и удаляться? еще можно ora ola oha opa
|
|
barinvic 20.04.2008 18:14
|
Олька, аську скинь, я твои телефоны потерял,давно уже!
|
|
|
JuniperM 20.04.2008 18:48
|
ola
|
Дык а зачем публичные выступления перед нами хамами, только не говорите, что из вежливости))))))
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |