|
|
Апокриф 18.05.2008 15:29
|
о портрете
|
В галерее допустимы только изображения людей, сфотографированные в стиле "портрет" (в полный рост, плечевой, поясной, 2/3 и прочие). Теперь вопрос к Администратору: разве дети не люди? на каком основании два моих портрета перенесены в раздел "дети" без моей прозьбы и заявки на это?? В правилах о постинге в раздел "портрет" не сказано, что работы с изображением детей не могут находиться в разделе "портрет"!
|
|
Администратор 19.05.2008 01:14
|
|
Фотографии детей переносятся в раздел "Дети".
|
|
Апокриф 19.05.2008 03:13
|
Администратор
|
Железная логика Тогда добавте в правила о постинге портрета строчку: недопустимы портреты детей! Детская дискриминация привычна для нашего общества, дети всегда и везде мешаются у взрослых под ногами...с их мнением никто не считается, в общественном транспорте их сгоняют с сидений жирные бабищи , чтобы усадить свою толстую задницу...в магазинах продавцы им хамят, обсчитывают и подсовывают недоброкачественный товар...вот и на фотосайтах детям создают резервации, где в общей куче с домашним фото и сопливыми грудничками должны уживаться работы претендующие на детский портрет...
|
|
Администратор 19.05.2008 03:33
|
|
Тогда надо отрицание всего, недопустимы портреты животных, портреты диких животных, портреты домашних животных, ... Их тоже пихают в портреты.
|
|
Апокриф 19.05.2008 03:35
|
Администратор
|
Администратор, не конструктивная отмазка...ведь речь идет о ЛЮДЯХ!
|
|
Администратор 19.05.2008 03:36
|
|
Короче, тема закрыта, не я придумал описание разделов. У вас был шанс в этом поучаствовать. Придумаете свои описания разделов, милости прошу в личку.
|
|
IrinaN 19.05.2008 05:21
|
|
Админ, там в описании написано, что ЛЮДЕЙ... А дети - это уже или еще не люди что ли?
|
|
Andru 19.05.2008 08:56
|
|
Тогда назревает вопрос, а в каком ворасте дети становятся "людьми" 13-15 лет, это кто
|
|
lobur 19.05.2008 09:16
|
Andru (19.05.2008 08:56)
|
Видимо как пасспорт получат - сразу людьми становятся... ))) или когда 18 исполнится )))
|
|
IrinaN 19.05.2008 09:27
|
|
А до этого момента НЕЛЮДИ что ли?
|
|
Kalyna 19.05.2008 10:04
|
Оставили в галлерее "Портрет" :-)
|
Девочка - 12 лет. ссылка Но это наверное тот случай, если бы я загрузила это фото в галлерею "Дети", её перенесли бы в "Портрет"
|
|
Апокриф 19.05.2008 11:06
|
Администратор
|
Администратор, беспредел продолжается. Теперь моя работа из раздела "портрет" , где изображены достаточно взрослые "дети" от 18 до 30 лет пренесена в раздел "жанр/репортаж". Напоминаю требования жанра: "Непостановочная фотография. Сценки из повседневной жизни. Сцены из жизни на улице. Специальные репортажи о спортивных мероприятиях, репортажи об охоте, рыболовстве, событиях общественного и политического значения, а также кратковременные эпизоды подготовки к каким-либо событиям." Так вот, смею вам заявить, что моя работа ПОСТАНОВОЧНАЯ и место ей в "портрете" хотя он и жанровый, но вы , к сожалению такой раздел не сделали. Я выставляюсь на многих фоторесурсах , но такую бесцеремонность как здесь встречаю впервые...
|
|
lobur 19.05.2008 18:51
|
Апокриф (19.05.2008 11:06)
|
+1 Согласен, автор должен определять раздел фотографии...
|
|
mandre 20.05.2008 05:03
|
|
Полностью согласен. Многие фото трудно одназначно отнести к определенному жанру. Если автор хочет чтобы его работа оценивалась по критериям "портрета", чем "детей" так пусть так и будет.
|
|
Администратор 20.05.2008 05:52
|
|
Что по мне так я вообще могу это дело на самотек пустить. Главное потом не присылайте гневные сообщения о хаосе в галереях. И не пишите о моем бездействии. Не я ж придумал переносить фото. Для меня это трата драгоценного времени и я в таком случае снимаю с себя и эту обязанность.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|