|
|
Боркони 20.05.2008 06:11
|
Администратор (20.05.2008 05:52)
|
Ну ведь можно сделать модераторам кого-то и не тайным "серым кардиналом" а отрытым ( можно коллегиально 2-3 человека) и пусть решают. почему-то все боятся открытости.....я думаю и желающие есть и всё это будет вылядеть нормально и не отдаать душком волюнтаризма
|
|
lobur 20.05.2008 08:38
|
|
и правильно, пусть автор решает )))))))))))
|
|
lobur 20.05.2008 08:40
|
|
Или, на крайний случай, можно предлагать автору перенести фотографию в другую категорию, но не самовольничать )))
И также добавить возможность автору переносить фотки самостоятельно, а не просить об этом администрацию...
|
|
Администратор 20.05.2008 15:25
|
|
Вступать с авторами в дискуссии по переносу фотографий зачастую длительное, безрезультатное и неблагодарное занятие. Лично я не собираюсь этим заниматься. Открывать ежедневно по 5 и более диалогов можно и запутаться.
Модератором по переносу фотографий может стать любой желающий, написав в личку автору или в комментарии под фото о необходимости переноса. Не вижу смысла в открытии такого механизма, т.к. дав кнопку переноса, мы просто переваливаем функции с меня на кого-либо другого.
|
|
IrinaN 20.05.2008 20:16
|
|
А почему нельзя сделать возможность автору самому переносить фотографии?
|
|
StasFoto 20.05.2008 23:20
|
IrinaN
|
Не думаю, что это правильно... Тогда в "Портрете" начнут появляться портреты любимых собак и кошек.... и т. д. Модерация нужна, но разумная. Например Боркони, предлогает неплохой вариант. ИМХО.
|
|
IrinaN 21.05.2008 02:50
|
StasFoto (20.05.2008 23:20)
|
Ну конечно же до абсурда всегда дойти можно.... Если я не ошибаюсь, то в правилах ЧЕТКО написано про людей...
|
|
lobur 21.05.2008 04:12
|
StasFoto (20.05.2008 23:20)
|
> Тогда в "Портрете" начнут появляться портреты любимых собак и кошек И что с того, пусть выставялются... просто эти собаки и кошки наберут, видимо, не лучший бал в этом разделе, т.к. оцениваться будут по критерию портрет человека...
Я считаю модерация здесь лишняя... автор должен решать где будет его фото... и ему нужно дать возможность переносить фотографию...
|
|
Администратор 21.05.2008 07:21
|
|
Решайте Я то только с облегчением вздохну, что теперь не надо просматривать поступаемые фотографии. Ура!
|
|
Апокриф 21.05.2008 08:33
|
Анархия - мать порядка:)
|
Гибнет все в лаке блеска утонченных линий и колорита. Мы раскрываем новые страницы искусства в новых зорях анархии. Мы вступаем впервые на грани творчества и вскроем новую тревогу на поле лакированных искусств. Уже многие годы сложились в десятки. Под крышей холодных чердаков мы прятали себя от власти авторитетов и выскребли ступни искавших нас. Мы устояли перед напором зловонных волн глубокого моря невежд, обрушившейся на нас критики. Наши головы украшены погромными статьями. Заржавленные гвозди старого слова вбивали в наше выпуклое сознание. Но в разрыхленные поля - впустую их удары. Мощной бурей революции снесен чердак, и мы, как облака в просторе, поплыли к своей свободе. Знамя анархии - знамя нашего "я", и дух наш, как ветер свободный, заколышет наше творческое в просторах души. Вы, бодрые, молодые, скорей вынимайте осколки распыляющегося руля. Омойте касания рук властвующих авторитетов. И чистые встречайте и стройте мир в сознании нашего дня.
|
|
Hako 23.05.2008 06:46
|
Администратору
|
Перенос фотографий в другие галереи Администратором только для участников со статусом ниже "мастера", тогда я думаю хаоса не будет...
|
|
lobur 23.05.2008 13:59
|
Hako (23.05.2008 06:46)
|
Хаос будет всегда! Аминь! =)))))))))
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|