|
|
lobur 20.05.2008 16:47
|
Апокриф (20.05.2008 15:22)
|
+1 Сколько мудрости в ваших словах. Полностью согласен с вашей точкой зрения... Я тоже не болельщик, и тоже не любитель "измов" и фанатиков любого сорта )))
|
|
Апокриф 21.05.2008 01:39
|
lobur
|
Спасибо, Алексей, я не сомневался, что не одинок в этом сумасшедшем мире)
|
|
mandre 21.05.2008 06:09
|
lobur
|
В этих словах нет ни капли мудрости, а один бред. Лично я люблю западных фантастов, японских философов, музыку испанскую (фламенко), никогда не смотрю чемпионатов по синхронному плаванию, фигурному катанию и т.п., но когда в новостях услышу что наши девочки что-то выиграли мне приятно и я этим горжусь. А если американцы умудрятся отправить космонавтов на Марс, тоже буду гордится за земную науку, хотя думаю в таком проекте будут задействованы все земляне. И когда моя Дубровская команда (вы такого поселка не знаете, если только про "Невский пятачок" слышали) выигрывает районные соревнования тоже горжусь своей малой Родиной. Это не тупой фанатизм, а признание заслуг.
|
|
Апокриф 21.05.2008 07:16
|
mandre
|
Андрей, на таких как вы Россия и держится...да, любая наверно страна ...а мы, несущие бредятину, в любой стране отщепенцы и изгои...или как метко выразился в свое время Никита Хрущев на выставке художников-авангардистов: пидарасты...) Простите, что так неосторожно наступил всем на патриотическую мозоль...
|
|
mandre 21.05.2008 11:40
|
Апокриф
|
Причем сдесь ваша бредятина и художники-авангардисты? Или просто хочется примазаться к великим
|
|
StasFoto 21.05.2008 13:15
|
|
"Каждому - своё" (c) Надпись на воротах Освенцима.
|
|
flyfox 21.05.2008 23:26
|
StasFoto (21.05.2008 13:15)
|
ссылка
вот что написано на воротах Аушвица(Освенцима), что означает "Работа освобождает"
|
|
lobur 22.05.2008 03:50
|
mandre (21.05.2008 06:09)
|
Гордитесь вы чем хотите, любите что хотите, делайте что вам нравится, только не стоит называть чужую точку зрения бредом... я же ваш бред бредом не называю ))))
|
|
silent 22.05.2008 10:45
|
lobur, Апокриф
|
Любое открытие (событие и т.д.) можно использовать и во благо и во вред. (Еще бы определиться с терминологией кому и что есть благо и вред!) Примеров приводит не буду, ибо и так ясно. Но Апокриф "обжегшись на молоке, дует на воду", что тоже есть перекос но уже в другую сторону. (это я по поводу фашизма, коммунизма, нацизма и т.д.)
Не надо идти против течения, надо его возглавить. Но и точка зрения, что протекающее мимо на затронет Вас самих (даже если Вы в этом участвовать не желаете) - она не просто ошибочна, она не верна по сути своей. (что собственно и доказала революция 1917 года - отсидеться не удалось никому). Только давайте без дискуссий на эту тему, просто примите как факт.
Моя точка зрения такова, что спортивные достижения можно и нужно использовать в деле создания национальной идеи и сплоченности нации, в свете грядущих потрясений (21 век обещает быть очень бурным...)
|
|
lobur 22.05.2008 12:54
|
silent (22.05.2008 10:45)
|
ого! сколько высокопарных слов, только непойму зачем вы все это написали...
"спортивные достижения можно и нужно использовать в деле создания национальной идеи и сплоченности нации" - да ради бога, используйте как хотите, и как можете... если, конечно, можете...
ну а верных точек зрения нет (как и ошибочных)... это же точки зрения...
|
|
silent 22.05.2008 18:49
|
lobur (22.05.2008 12:54)
|
В этом то и дело, Алексей. Увидели мнение, совпадающее с вашим - без сомнения мудрость. Увидели чуждое вам мнение - "чего вы это написали,к чему, высокопарные слова."
Спасибо хоть, что бредом не назвали.
Без сомнения, себя вы считаете неизмеримо выше всяких высокопарных слов. Свободно-творческая интеллигенция, над политикой. Ну-ну.
Отвечаю - несомненно сможем.
|
|
lobur 23.05.2008 03:53
|
silent (22.05.2008 18:49)
|
По моему, все что вы написали не чуждое, а далеко от темы - эдакая кучка несвязных тезисов... скорее это ваше "наболело" или "вымудрилось", чем имеет отношение к разговору...
Без сомнения, я себя считаю Богом, но только тссс... об этом - никому )))
|
|
silent 24.05.2008 16:44
|
lobur (23.05.2008 03:53)
|
Буду краток - выпил, был не прав!
|
|
silent 25.05.2008 18:59
|
Евровизия наша, УРА!
|
Билан в слезах, Билан в поту, Он всем кричал "биливми люди!" И босиком лежал на льду, Рубаху разорвал на грудях...
Билану Плющенко отрезал Коньком все пальцы на ноге, Скриач смычком все мысли срезал, Ему на бритой голове.
И с состраданием Европа, Глядя на жалкого Билана Ему победу отдала, Чтоб в третий раз не приезжал он!
Теперь Медведев пригласит, Его в Кремле на ужин званый, Ребята, не допустим стыд! На тапки скинемся Билану
|
|
mandre 26.05.2008 05:33
|
silent
|
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |