|
|
vitek 05.03.2005 22:13
|
Анекдоты...
|
|
|
vitek 17.04.2005 21:13
|
анекдот №1
|
Баба Яга и Кощей Бессмертный занимаются любовью.Ты знаешь -говорит Баба Яга -у меня ведь там капкан.Ничего-отвечает Кощей -у меня все равно протез.
|
|
vitek 17.04.2005 21:13
|
Анекдот №2
|
Утром девушка выходит из ванной и говорит парню-Утебя в ванной висят два полотенца одно с буквой М другое с Ж.Взяла с Ж.Я правильно поняла -что М-для мужчин.Нет М-для морды...
|
|
arkgol 19.05.2005 21:13
|
Re:
|
"Увеличиваю грудь без гормонов и силикона. Импортный продукт. Фотошоп."
|
|
forinfo 19.05.2005 21:13
|
Re:
|
Сидит на камушке возле леса какой-то парнишка протирает какую-то оптику. Подходит старушка: - Милок, ты никак фотограф? Может, меня снимешь? - Сниму, сниму... - А может, мою Валечку снимешь? - Сниму, бабка, сниму - только не фотограф я, а снайпер...
|
|
|
Re:
|
- А это что за мужик на фотографии? - Дурак, это моя жена топлесс.
Встречаются два друга. Один другому говорит: - Ты знаешь, все говорят, что моя девушка похожа на Божью матерь. - А фотография у тебя есть? - Есть. - Дай посмотреть... Ой, Матерь божья.
Это променя - Я могу изуродовать любого одним нажатием пальца. - Вы мастер по джиу-джитцу? - Нет, я фотограф...
"Одной рукой я держал твою фотографию, а другой думал о тебе..."
Идет мужик с тещей по Дерибасовской. Останавливает его фотограф. - Не желаете сфотографироваться с обезьянкой? - Отвяжись, я и так на нее смотреть не могу!
Продам папку с фотографиями. Папка - мой. Фотографии - мамкины.
- Что-то у вас с фотография в паспорте странная? - Ну, вот же я, в третьем ряду, 18-й справа...
Когда Чебурашка решил зарабатывать фотографированием - он стал ходить по Дерибасовской с крокодилом.
По пляжу ходит фотограф с обезьянкой. Проходит мимо одного мужика. Мужик: - Эта... с обезьянкой... сколько стоит? Фотограф рассмотрев мужика (выдержав некоторую паузу) - Сфотографироваться?
- Эй вы там, в зале! Чем вы там занимаетесь? Бесстыдство! Вот сфотографировать и родителям показать... - Лучше тогда моим. - Зачем твоим? - А у меня папа такое любит!
|
|
|
Re: ещё
|
Если ты становишься похож на фотографию в паспорте - тебе пора в отпyск.
В фотостудию заходит клиент: - Сделайте мне, пожалуйста, фотографии с этой пленки. - 9х13? - 117, а что?
- Вот же ее фотография... А нет, это кто-то пиво разлил... (про сепию наверное)
Современный Левша - на картинке размером 1х1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию.
Жена - мужу: (это женщинам фотолюбителям) - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 вечера заберешь его из детского сада!
(репортажное фото) Парень стоит и разглядывает какую-то фотографию. Подходит девушка: - Что это у тебя, Санек? - Да так, одна девчонка с пятого этажа... - Дай-ка взгляну... Ой, что-то она не очень... - Тебя бы так с пятого этажа, я бы на тебя посмотрел!
(хроника) Внук с дедушкой смотрят фотографии дедушкиной молодости... - Дедушка, а кто это стоит посередине, такой неприятный? - Это Гитлер, внучок - ужасный человек, кучу народа побил... - Дедушка, а что это ты с ним рядом стоишь и руку вверх поднял? - А это я говорю ему: <<Нет, сволочь - постой!>>.
Корявая, как Баба Яга, клиентка, получая свою фотографию в ателье, возмущается: - Что вы со мной сделали?! Не могли подретушировать?!! - Чего там ретушировать?! Вам проще в противогазе сняться!
" Глаза бояться, руки делают" - сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила.
(Идея) Чтобы получить естественную улыбку на фотографии, достаточно вместо "скажите чи-и-из" сказать "Скажите си-и-ифилис".
(фотохудожники) Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем?
|
|
|
Re: Ещё?
|
|
|
k0t 19.05.2005 21:13
|
Re:
|
давай Я как раз в газету подборку делаю
|
|
forinfo 20.05.2005 21:13
|
Re: На какую тему?
|
|
|
|
Re: Тему надо.
|
Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут: - Так, работаем кулачком! - По корпусу или в челюсть?
Операция в самом разгаре. Хирург: - Скальпель! Тампон! Зажим! Тампон! Тампон! Тампон, я говорю - Тампоны кончились! - Да? Ну ладно... Тогда молоток, гвозди и крышку!...
В видеопрокате: приемщик, молодой парень,проверяя возвращаемые девушкой кассеты, сурово спрашивает: - Вы в курсе, что у вас задержка? Она с улыбкой отвечает: - В принципе, я догадывалась...
Лечу во Франкфурт, на... - На Майне или на Одере? - На самолете, на...
Трактор нёсся по полю, слегка попахивая
- Он тебя убил своим поцелуем? - Да своими поцелуями он меня просто измордовал...
- Доктор! Почему-то мне все жалуются на жизнь! - Блин! Ну как же достала меня эта работа!
А я своей девушке кольцо подарил! Бскетбольное. Пусть прыгает от радости.
Каталог Орифлейм. Раздел: "Интимная гигиена". Товар: Краска для волос "Веселые джунгли"!
Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
|
|
|
Re:
|
- Какой врач самый чуткий? - Патологоанатом: он никогда не режет по живому.
Реклама: Сеть магазинов "Перекресток" - перекрестись и покупай!
Я лучше съем перед ЗАГСом свой раsswоrd!
Человеческая тупость измеряется в "легальных дистрибутивах Windows"...
Жена ушла, думал Штирлиц. Hо я еще ушлее.
русские сигареты марки "Belle amour Chanel"
|
|
Elfa 20.05.2005 21:13
|
Re:
|
в Германии с группой наших туристов ... "В конце тура зашел мужчина в посудную лавку, чтоб прикупить в качестве подарка всяких там вазочек и кружечек. А за ним туда же пришла тетенька, которую он про себя называл "заведующей овощного ларька". Так вот эта тетенька подходит к продавщице и, ни сколько не смущаясь, говорит по-русски: - Покажите мне вон те стаканчики - Вас (удивленно спрашивает продавщица) - Вот те стаканы покажи, говорю (уже немного раздраженно) - Вас (так же удивленно спрашивает продавщица) - Вот те стаканы дай (серьезно раскрасневшись) - Вас (с той же интонацией спрашивает продавщица) - Вас, Вас Х** тебе в глаз! (выдает разбушевавшаяся визитерша) - Ах, глас, я, я - улыбается продавщица и подает стаканчики
|
|
|
Re:
|
девушка была в гостях, где ей всучили сиамского котёнка, ну очень красивого и она не смогла отказацца, хотя не знала как отреагируют предки... назвала его Робертом Вернулась домой она поздно и родители уже спали... когда позванила в дверь - проснулись, дверь открыла мама. А отец лёжа в кровати слышит голос дочери: "Мама, познакомься, это - Роберт" ... Через пять минут, мама с дочкой сидят на кухне и обсуждают котика, в кухню входит отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с бутылкой водки в руке: " Нуссс! Давайте знакомитЦа!"
|
|
|
Re:
|
Прочитано в местной газете... Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |