|
|
DDreamer 30.07.2008 13:06
|
Про животных. После сообщения david |
|
Давайте сделаем для бездомных животных что-то хорошее. Например, соберем средства для какого-нибудь приюта. Можно было бы сделать фото выставку осенью, где все снимки были бы только о животных. Привлечь к этому прессу для огласки ( кое-кикие связи у некоторых из нас для этого есть). Продавать фотографии. Просить посетителей делать пожертвования в пользу животных. Насколько это получится ( в плане сбора денег) пока не знаю. Идею еще не прорабатывала ( + юридические моменты). Пока просто вынесла на предворительное обсуждение. Но то, что сделать выставку сможем, уверена. Если нас будетхотя бы человек 15, то денег точно хватит. В любом случае привлечем внимание к животным. Что скажете?
P.S. Если есть такой опыт, то было бы просто отлично.
|
|
flyfox 30.07.2008 14:09
|
|
|
а почему не с детей начать? их не меньше бездомных и сирот, можно ездить в детские дома и бесплатно фотографировать детей, классы, дарить им мыльнички, обучать азам фотографии и устраивать выставки совместного творчества, такая практика точно в Росии есть, там с радостью принимают и простенькие компьютеры, да и просто красивыми фотографиями бесплатно украсить интерьеры их безрадостных жилищ тоже можно.
|
|
DDreamer 30.07.2008 15:11
|
flyfox |
|
Если все начнут с детей, то до животных никто не дойдет.
Вы правы, с детьми такая практика есть в России. А с животными - нет
|
|
ychief 30.07.2008 20:08
|
flyfox (30.07.2008 11:09) |
|
"а почему не с детей начать? их не меньше бездомных и сирот" +1000
|
|
DDreamer 30.07.2008 23:10
|
ychief |
|
Все можно сделать. Сейчас предлагаю обдумать этот вариант. Или животные никого не волнуют?
|
|
IrinaN 31.07.2008 01:09
|
DDreamer |
|
Вик, волнуют... но тут вопрос кто больше: дети или животные... Мне лично и тех, и других жалко...
|
|
etoya 31.07.2008 03:19
|
|
|
Когда я, 5 лет назад ,захотела завести опять собаку, была в отпуске , проездом в Мосве, позвонила в добровольную организацию,каталога собак "сирот". Сказала только одно условие, небольшая. Возраст,пол,породистость, не имели значение. Просто решила , я хочу собаку-осчастливлю несчастную. Мне сразу предложили . Я НЕ ГЛЯДЯ согласилась. Теперь благодарю Бога и судьбу. Это моя семья. ( сын вырос и живет далеко)это единственное существо всегда рядом и всегда любит меня. Она оказалась и породистой ( когда привела в порядок), и подходящей мне по характеру. На некоторых моих фото, она присутствует. Люди, может и ваше маленькое счастье где то голодное, замершее и несчастное.
|
|
DDreamer 31.07.2008 08:40
|
IrinaN |
|
А еще тропические леса, онкологические больные, пожилые люди, от которых дети отказались.... Всех жалко.
В данный момент предлагаю помочь животным. А потом никто не помешает детям помочь.
etoya
|
|
Администратор 31.07.2008 08:45
|
Умерший от голода пес или 1 миллион идиотов |
|
Прежде чем заплатить деньги хорошо подумайте, а не обманывают ли вас
ссылка
PS Я пропустил эту байду про песика, только чтобы показать, что верить людям можно не всегда
|
|
DDreamer 31.07.2008 09:07
|
Администратор |
|
Верно. ПОэтому и собранные средства не надо просто отдавать в питомники. Надо узнать, что именно надо приюту и купить самостоятельно. Корм, лекарства, витамины, фронтлайн и т.д.
|
|
JIeJIbka 31.07.2008 11:33
|
DDreamer (31.07.2008 06:07)+1 |
|
|
|
JIeJIbka 31.07.2008 13:46
|
В тему |
|
etoya (31.07.2008 00:19) у меня брат с улицы привел полугодовалую "почти овчарку" - так она за каждым его движением следит...А в коммандировку уезжает, так она в его свитер уткнется носом и ждет его... Я знаю что в районе м.войковской есть питомник бездомных животных, они рады всегда любой помощи...Подруга раньше жила в том районе и помогала этому питомнику... у подруги узнаю по подробней про него...У них даж по мойму сайт есть...
|
|
DDreamer 31.07.2008 13:52
|
JIeJIbka |
|
Давайте! Я еще на некоторых сайтах тему подняла. Все у нас получится. НАдо будет сделать выставку и собрать средства.
|
|
JIeJIbka 31.07.2008 13:55
|
|
|
ссылка
|
|
JIeJIbka 31.07.2008 13:55
|
|
|
ссылка
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|