|
|
yuhla 16.03.2005 22:16
|
Вопрос к админу
|
перед загрузкой последних двух фотографий у меня было больше двух тысяч кредитов, а сейчас глянул, только 59 осталось. куда же они пропали за последние пару часов?
|
|
Администратор 16.03.2005 22:16
|
Re: Вы увеличили максимальный лимит на 20
|
И наверное не заметили этого Теперь Вы можете загружать до 40 фотографий в сумме на всех этапах (сейчас у Вас 16, осталось 24 ).
|
|
yuhla 17.03.2005 22:16
|
Re:
|
конечно не заметил... и где же это можно заметить при такой надписи: Вы загрузили 8 из 8 фотографий на 1 этапе ? да и зачем так поднимать планку? пойдет еще больше мусора...
|
|
yuhla 17.03.2005 22:16
|
Re: Администратор
|
не поленился, посчитал... не нашел и 16 тоже всего 13 и вижу... прямо чудеса какие-то... как с тем фреймом правым, который до сих пор не хочет ничего показывать...
|
|
Администратор 18.03.2005 22:16
|
Re:
|
1. Не знаю что Вы считали. но работ у Вас действительно 16: 6 на 3 этапе, 2 на 2 этапе и 8 на 1-м. 2. Вы два раза кликнули ссылку, на которой написано "Увеличить максимальное количество загружаемых фотографий +10 (1000 кредитов)" и не заметили этого? По другому этого не добиться. 3. С правым фреймом я ничего не делаю, потому что не могу смоделировать Вашу ситуацию. У меня все показывается. За 15 месяцев работы сайта никто еще не жаловался на подобный баг. Прям чудеса какие-то
|
|
yuhla 18.03.2005 22:16
|
|
1. Смею Вас уверить, что считать я умею. Сейчас там действительно 16 2. Если я кликнул на эту ссылку, то должно было прибавиться количество загружаемы фотографий, однако, кроме снятия кредитов, ничего не произошло. 3. С правым фреймом все осталось по-прежнему. Как только наводишь мышь, все исчезает и остается одно голубое поле. Если нажать левую кнопку мыши и навести на фрейм, все работет, но при этом можно выбрать только однукаиегорию.
|
|
Администратор 19.03.2005 22:16
|
Re: yuhla
|
Смею Вас заверить, что при снятии 1000 кредитов у Вас увеличивадся максимальный лимит на 10. Сейчас я все вернул как было. Ваш максимальный лимит 20 фото. Лимит одновременной загрузки фото на 1 этап - 8.
PS после недавнего введения максимального лимита, я уже задумываюсь о снятии ранее существовавшего лимита единовременной загрузки фото, т.к. он впринципе становится бессмысленным.
|
|
langal 19.03.2005 22:16
|
Re:
|
А что делать, если лимит на фото кончится, а кредитов не будет? Может сделать возможность удалять свои фотки из беста, тогда и качество фоток в бесте возрастет и лимит не так будет тяготить.
|
|
Администратор 19.03.2005 22:16
|
Re: langal
|
Прежде всего повысить свою активность (оценивание, комментирование работ). Странно, что Вы задаете такой вопрос, ведь у Вас достаточно кредитов для размещения еще 10 фотографий.
Удаление работ с 3 этапа спорный вопрос, т.к. во-первых, от этого количества зависит положение участника в ТОПе, во-вторых это принципиальный вопрос связанный с активностью участников. Да, для участников не утруждающих себя ни оценкой фотографий, ни их комментированием зарабатывание кредитов дается с трудом, но придется смириться.
|
|
дяхан 20.03.2005 22:16
|
|
А вот еще вопросик : за последний месяц в статистике голосовавших за работы лично у меня появилось четыре совершенно пустых строки. Это следствие зачистки клонов , добровольной самоликвидации участников, или чего-то еще?
Удовлетворите любопытство, плиз
|
|
Администратор 20.03.2005 22:16
|
Re: дяхан
|
Это именно это - удаление подозрительных участников с занижением рейтинга. Это происходит не в последний месяц, а постоянно.
|
|
дяхан 20.03.2005 22:16
|
|
Спасибо за ответ. Просто раньше их не было так много, вот вопрос и не вставал
|
|
Администратор 20.03.2005 22:16
|
Re:
|
Это заметно на фотографиях в разделе Ню/Гламур, т.к. как правило удаляемые участники заходят посмотреть голые попы и уходят разочаровавшись и наставив плохих оценок
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|