|
|
etoya 13.09.2008 09:34
|
picha
|
А у меня под пейзажами подписано
|
|
Katerina 15.09.2008 13:00
|
|
Блин, вот поставил один новичок трояк под одной моей работой (которую, заметьте, Боркони удостоил 5! . Потом эти же самые новички удивляются, почему это вдруг их обзывают нехорошими словами? Смешные вы все-таки.
|
|
dovira 16.09.2008 22:23
|
Katerina
|
Тоже мне, эталон нашли!
|
|
Боркони 17.09.2008 06:04
|
dovira (16.09.2008 22:23
|
Эталон не эталон , во всяком случае подобно вам не ставлю 2 и 3 только потому, что мне кто-то не нра лично. Храню ваше послание в приват с вашим обещанием ставить мне исключительно 3 по причинам....банальной бабской мстительности....с чем вас и поздравляю.
|
|
bekampis 17.09.2008 11:46
|
Боркони
|
Боркони , а почему у тебя на ФД последнии фотки все со значком "запрещаю оценивать"? Кстати, очень удобный значок, им можно маскировать картинки , которые просто никто не замечает и не оценивает
|
|
DDreamer 17.09.2008 13:03
|
bekampis
|
Что такое ФД?
|
|
bekampis 17.09.2008 14:56
|
DDreamer
|
ФотоДом ссылка
|
|
Боркони 17.09.2008 15:27
|
bekampis (17.09.2008 14:56)
|
Вы меня просто умиляете, ржунимагу.... При всей несовершенстве системы оценок на зуме, она близка к оптимальной ( анонимный постинг и система набора кредиток за оценку и как следствие возможность выставления своих работ....)..... ФД отличается чем? Там есть нормальный междусобойчик, где люди оценивают сами себя и оценки группы товарищей ОЧЧЧЧЕНЬ высоки...примеры? могу привести....там есть Мастера с большой буквы, чьи работы имеют мизерный балл. ( А ФД я использую в основном просто как домашнюю страничку, вот сделаю свой сайт и пошлю его нах....) На других сайтах ситуация хоть и отличается, но в чём-то похожа на ФД. К тому же, уважаемый оппонет, есть такия игра под названием ЗУМ, ужели не знаете обэтом? И при всей её игровой составляющей, она даст сто очков вперёд мноооогим сайтам. Так что, дружище, не смешите мои тапочки и не надо заниматься охоте за ведьмами. Займитесь собой или поиграйте с нами...но без распальцовки и без ловли чёрных кошек в тёмных комнатах, тем более, что их там нет.
|
|
LNG 17.09.2008 18:14
|
Katerina (15.09.2008 13:00)
|
Забавная Вы, Катерина. А разве Вы не были новичком когда-то, пусть даже очень давно? Вспомните же свою юность и улыбнитесь по-доброму...
|
|
DDreamer 18.09.2008 04:43
|
|
ФотоДом - обитель вирусов. Была там один или два раза и больше ни за что и никогда .
|
|
bekampis 18.09.2008 12:00
|
DDreamer
|
ну, теперь понятно откуда на ФЖ стока медоносов развелось...))
|
|
DDreamer 18.09.2008 13:15
|
bekampis
|
Когда понятно что-то - это хорошо. Вот мне не понятно, что Вы сейчас пытаетесь сказать . Но не думаю, что буду в этом разбираться
|
|
DDreamer 18.09.2008 13:49
|
bekampis и всем
|
А вообще, если возникает ощущение в нечестности какиех-то сайтов, то советую идти на LensArt. Вот там количество просмотров не зависит от количества добавлений в избранное или репостов на главной странице, а баллы ставят за фото, а не за личность. При этом бездарных фотографов там нет, мстителей-вредителей - тоже. Оценка будет вполне объективной.
|
|
empusa 18.09.2008 14:24
|
Мне кажется...
|
... что все крутые и не очень крутые от фотографии забыли для чего они фотографируют и выставляются! Прежде всего Вы граждане Фотографы, творите для людей и выставляете работы свои на обзор для того, чтобы потешить своё самолюбие в первую очередь и порадовать зрителей во вторую. А раз так, то вам естественно обидно за низкие (с вашей точки зрения) оценки. По сути все оценки субъективны по определению. Фотография может нравиться, а может и нет. технические аспекты не важны если фото волнует. Вы ведь не в конкурсе профессионалов участвуете. Дружелюбие и терпимость необходимы вам братья и сёстры
|
|
Боркони 19.09.2008 06:05
|
bekampis (17.09.2008 11:46)
|
Не сразу сообразил с кем имею дело в противном случае ответил бы в иной манере. теперь-то я знаю ге собака порылась
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|