|
|
qwerty 03.10.2008 15:08
|
Подскажите пожалуйста
|
Извините, что немного не в тему, но все же. Ищу фотоаппарат, не профессиональный, тысяч до13-15, может что посоветуете?
|
|
Боркони 03.10.2008 15:57
|
|
ссылка
ссылка
но в принципе лучше сразу начать с зеркалки
ссылка
или ссылка
|
|
Николаев 03.10.2008 16:58
|
|
По совету Боркони дело конечно ваше, но Olympus SP-570 UZ брать не советую Из плюсов , то что работает на пальчиковых аккамуляторах. Использую сейчас из этой серии SP-520 UZ Экран большой , но показывает картинку на нем неестественную. Карточка xD-Picture -дорогие, но довольно часто сталкиваюсь с проблемами после записи с картридера в комп пишет карточка испорчена.. Приходится форматировать по новой. Предлагаю свой вариант Canon PowerShot S3 IS ссылка Который год пользуюсь S2 IS доволен. А при добавлении к нему еще и причиндалов вообще становится универсалом. Весь этот конструктор имею в наличии ссылка Возможно дождаться появления в продаже и пощупать руками Canon PowerShot SX10 IS 400 долларов что они хотят для него мне кажется нормально. ссылка Про Nikon Coolpix P80 сказать ничего не могу ( не сталкивался ), хотя идея привлекательная. Аккамулятор литиевый не нравится, пальчики они привычны и везде есть ... В любом случае скачать инструкции , почитать, сравнить в интернете по отзывам на данные модели.
|
|
AlexRed 03.10.2008 17:58
|
|
Посмотрите RICOH GX200 ссылка очень интересный вариант или Canon PowerShot G9 ссылка и обратите внимание на Panasonic Lumix DMC-LX2 ссылка я рекомендую вам модели которые могут снимать в RAW формате который можно улучшать постобработкой. А пальчиковые аккумуляторы не считаю плюсом, потому что, часто бывает сядет один (отстающий элемент) и вся батарея не работоспособна.... нужны хорошие (компьютерные, дорогие) зарядники с возможностью оценки каждого элемента, для правильной зарядки.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |