|
|
GRF 14.10.2008 19:45
|
"Другое" и "Пропустить" |
|
Основной вопрос звучит так: почему нельзя пропускать в галерее "Другое"?
С технической стороны ответ на него мне понятен. Если ты "Продвинутый" или "Мастер", то независимо от количества фотографий на 3-ем этапе в этой галерее - у тебя их "Якобы" больше 9-ти. Отсюда вывод - что пропускать нельзя. И почему устроено именно так, а не как во всех остальных галереях - я тоже "где-то" догадываюсь. Ведь будь иначе и оценки зависели бы только от "Продвинутых" и "Мастеров" у которых 10 и 20 фото на 3-ем этапе соответственно (коих не так и много). Остальные просто большую часть фото пропускали бы.
Так вот в этом и загвоздка, лично для меня. Почему не разрешить пропускать вообще всем? Ведь "Другое" - это особенная галерея и название у неё даже особенное.
Что касается меня, то я уже откровенно замучался. Есть работы, которые я не понимаю совершенно, но при этом имею большое желание почитать комментарии, спросить что-то у автора и т.д. А таковой возможности не имею пока не оценю. Ну а как в такой ситуации можно оценить - понятно.
Думаю, что не один я пребываю в таком положении. Может у кого какие соображения имеются?
|
|
Боркони 14.10.2008 20:12
|
|
|
A вообще за то, чтоб у всех было право пропускать. И не только в разделе другое. Очень я не люблю обязаловок.
|
|
gerrero 14.10.2008 20:29
|
Боркони(14.10.2008 17:12) |
|
100%-но согласнаМеня.таквообще сильно радражает.что нужно обязательно оценивать ту или иную работу.Ну не понимаю я,например,или просто не хочу ставить низку оценку,а на высокую,по моему мнению ,работа не тянет...А выбора нет
|
|
GRF 14.10.2008 20:36
|
Боркони(14.10.2008 17:12) |
|
Это уже глобальная постановка вопроса. Тем более, что в такой постановке он уже не раз обсуждался. Поэтому не стоит, наверное, об этом. Думаю, Вы понимаете
Я говорю о конкретной галерее, а именно о галерее - "Другое". Так как, на мой взгляд, здесь ситуация с запретом пропусков перешла все границы разумного и тихонечко перекочевала в абсурд
|
|
Боркони 14.10.2008 20:40
|
gerrero(14.10.2008 17:29) +1 |
|
Тут ведь ещё дело элементарной психологии. я вот выставил скажем работу и тут вижу в этом разделе высставили работу не хуже, а может и лучше....и начинаются метания- быть объективным и поставить 5 или придушить конкурента скажем за фото недели и посчтавить 4 (4 всегда можно оправдать, а в случае чего и вой поднять....а зазвездился, 4 не нра,как многие делают))))))или сделать БО. Если духу не хватает на 5, то конечно БО предпочтительнее. Но вот не ведётся админ на это, ну ни в какую....мало того, так ввёл ещё правило галочки, чтоб страницу вскрыть нельзя было....ох не люблю я по жизни эти обязаловки, ох и не люблю...ведь понятно, что всё что из-под палки, хорошим быть не может.
|
|
Боркони 14.10.2008 20:42
|
GRF(14.10.2008 17:36) |
|
Да какая разница другое не другое....ну нельзя человека лишать право выбора...во всём, не только в фото. Не хорошо это.
|
|
GRF 14.10.2008 20:47
|
Граждане!!! |
|
Ну в конце концов. Я же в этой теме вопрос поставил, а не вы. И вопрос этот звучит абсолютно конкретно. Как именно - читайте первый пост.
"Обязаловку" во всех галереях - Администратор не отменит. Это, по-моему, уже ясно. Меня же интересует галерея "Другое", так как ситуация в ней абсурдна даже по отношению к остальным галереям.
|
|
DDreamer 15.10.2008 08:43
|
GRF |
|
+1
В разделе "Другое" есть фотографии всех жанров ( Ну так уж сложилась). С радостью оценю то, что мне интересно ( коллажи, стилизации). Но не люблю рисунки с использованием Фотошопа. Хочу пропускать.
|
|
GRF 15.10.2008 09:16
|
DDreamer(15.10.2008 05:43) |
|
Если что-то просто не нравится - то ещё как-то можно пережить. А если непонятно? Вы же знаете, что там выставляют. Подчас такое, что ум за разум заходит и не поймёшь - толи фото бредовое, толи ты дурак. И в такой ситуации нет никакого желания ставить оценку - не низкую не высокую. Хочется просто разобраться. А возможности нет.
Фото само по себе может быть не очень понятным и, к тому же, называться так, что лично я даже слова такого не знаю и где посмотреть его значение тоже ума не приложу. Так как я могу оценить? А ведь хочется знать что это всё означает.
При чём сама галерея подразумевает такую обстановку. Так почему же всем (абсолютно всем) не разрешить в ней "Пропуск"?
|
|
GRF 15.10.2008 09:20
|
Администратор |
|
Прокомментируйте пожалуйста всё это как-нибудь. И если Вы принципиально не хотите в галерее "Другое" разрешить пропускать, то объясните - почему в этой галерее всё так жестоко?
|
|
Администратор 15.10.2008 10:13
|
комментирую |
|
Могу сделать только одно - в галерее "Другое" у всех участников оценка однократная независимо от статуса. Тогда и кнопка пропуск будет всегда.
|
|
Администратор 15.10.2008 10:15
|
PS |
|
Если этоконечно не фотографии Претендентов, которые впринципе нельзя пропускать без оценки.
|
|
GRF 15.10.2008 10:32
|
Администратор(15.10.2008 07:13) |
|
"в галерее "Другое" у всех участников оценка однократная независимо от статуса. Тогда и кнопка пропуск будет всегда"
Не знаю как другие, но я согласен на такой вариант На мой взгляд - он справедливый.
|
|
gerrero 15.10.2008 10:49
|
Администратор(15.10.2008 07:13 |
|
без возражений
|
|
flyfox 15.10.2008 11:00
|
+1 |
|
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|