|
|
GrommAV 20.10.2008 17:38
|
Степень банальности
|
Предлагаю фото девиц в развалинах, в углу, у стены приравнять по степени банальности к фото Кремля (или БиДе, кому что банальнее) . В случае отсутствия резкости на девице- сепень банальности умножается на два
|
|
HET 20.10.2008 21:33
|
Ха!
|
Следую этой логике можно смело закрывать раздел флора и удалять 99% работ в Город и Дети.
От части согласен с автором темы, но только касаемо качества работ в НЮ/Гламур...
|
|
Боркони 20.10.2008 21:56
|
HET(20.10.2008 21:33)&GrommAV(20.10.2008 17:38)
|
Ну спасибо, благодетели....только тогда уж всех детишек на качелях и каруселях...детишек на детских полощадках типа ссылка или фонтанчики вроде этого ссылка а уж пляжное фото так сразу на свалку истории ссылка
а заодно и бабочек на фогне неба, типа ссылка или девиц, сидящих на скамейках ссылка ( да коэффициентик поболее, поболее)....
иш чё удумали.....(б)анально им видите ли
И наконец, руки прочь от раздела НЮ....фиг вам не дадим лишить людей радости созерцания таких банальных, но таких прекрасных девичьих тел.
|
|
etoya 20.10.2008 22:22
|
|
а в натюре цветы, яблоки , груши и рюмки с фужерами! Даешь культурную революцию!
|
|
etoya 20.10.2008 22:27
|
GrommAV
|
Банальны не сюжеты , а исполнение. Вот человек фотографирует ПРОСТО детей и чаще СВОИХ. НО!! ссылка
|
|
HET 20.10.2008 23:06
|
Боркони(20.10.2008 21:56)
|
Вы несогласны, что даже красивое женское тельце, снятое в темноте на мобильник, превратится не в гламур, а в банальную порнуху? Или Вам всё равно на качество и исполнение, лишь-бы си..ки и ж...ы были?
|
|
GrommAV 21.10.2008 04:57
|
etoya(20.10.2008 22:27)
|
Я собственно о том, что авторы ,загнавшие девицу на помойку, определяют сюжет как "творческое вИдение"... А та же девица в студии- это уже ремесло
|
|
etoya 21.10.2008 05:29
|
GrommAV
|
А меня поражает, когда ставят девушку в позу с откляченным задом, и видят в этом эротичность. Хотя эротичностью и не "пахнет", а впечатление, что девушка у проктолога или после отправления большой физиологоческой надобности организма, бумажкой утирается. И чем хуже мастерство фотографа, тем больше раскорячивают девушку. Сегодня только видела работу ,где поза девушки , до боли, напоминала позу коровы в самолете из фильма "особенности национальной охоты" Ну там хоть мотивация была; " жить захочешь,не так раскорячишся". А здесь автор так и обьяснил, ( не помню дословно),что нетрадиционные позы дают возможность увидеть что то новое. Проктолог тоже"новое " ищет.
|
|
mandre 21.10.2008 05:33
|
GrommAV(20.10.2008 17:38)
|
Честно говоря не понял смысла этого предложения. А кто сейчас вам мешает ставить двойки и единицы за подобные фото?
|
|
GrommAV 21.10.2008 05:35
|
etoya(21.10.2008 05:29)
|
Иногда поиск "нового" превращается в самоцель... результат такого поиска ,в общем-то, предсказуем...
|
|
GrommAV 21.10.2008 05:40
|
mandre(21.10.2008 05:33)
|
Никто не мешает Просто под фото Кремля (пусть и идеального) только ленивый не напишет "банально"... А вот под фото "типа не как у всех"- такого не встретитишь.
|
|
etoya 21.10.2008 05:48
|
GrommAV
|
По мне уж пусть банально, это пройдет,с увеличением технического мастерства. Начнется поиск. А пошлость- это такое понимание красивого. И мастерством, временем,возрастом и т.д. это нелечится.
|
|
Боркони 21.10.2008 07:34
|
HET(20.10.2008 23:06)
|
Не надо передёргивать, если будет снято плохо- фото и получит то что заслуживает. Разве речь в топике о КАЧЕСТВЕ фото? речь о некой пресловутой банальности, так что не надо приплетать мобилографию и путать божий дар с яичницей. etoya правильно сказала, не сюжет банален, банально исполнение, важно не что, а как.
|
|
PUSYA 21.10.2008 19:46
|
То:GrommAV Не стреляйте в пианиста... - он играет как умеет!
|
Давайте возведём степень банальности хоть в куб У меня вопрос к автору ветки:..."Вы всё это о чём и зачем?" Общепринято ставя вопрос на обсуждение иметь хотя-бы один свой ответ на него. Ну, что бы определить свою точку зрения. Можно услышать, что Вы конкретно предлагаете?
Среди нас есть уважаемые люди, которые могут конкретно пояснить, что с фотографией не так и, что желательно сделать... Есть Человек регулярно находящий выкладывающий ссылки на книги и учебники по фотографии... Так же могут взять мою фотографию и не полениться показать как её нужно програмно обработать! Всем им от меня низкий поклон и моя сердечная благодарность
Лично ВЫ, что конкретно предлагаете
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|