|
|
ychief 07.11.2008 08:50
|
Нововведение?
|
Увидел кружки на своей страничке. Коллеги хочется спросить: 1. А что дело в количестве фото в той или иной галерее, или все же дело в том что это за фото? 2. Если ОLTA, vic777,ladimir,Sergei - не мастера ,тогда кто мастер Те у кого в бэсте сотня фото, а средний балл на 4 с хвостиком Согласен ,мастеров развелось слишком много, в том числе и я считаю не заслуженно произведен. Не правильнее было бы считать мастером только того у кого в бэсте скажем 20 фото, но с баллом от 4,8 и выше , и все никаких критериев более.
|
|
Elfa 07.11.2008 08:50
|
Администратор
|
во все времена везде было бронза- 3 степень сребро-2 степень золото - 1 степень
вообщето
и что по поводу изменения статусов относительно медалирования?
|
|
Elfa 07.11.2008 08:55
|
ychief
|
Юра, без проблем! Ставим в игнор человек 10-15, которые ставят 3ки и 4ки и во те пожалуста куча фоток в бэстах с баллом 4,8 (как это некоторые и делают)
|
|
ychief 07.11.2008 09:00
|
Elfa
|
Думаю, что в игнор можно половину сайта загнать, фуфло все равно не наберет 4,8
|
|
etoya 07.11.2008 09:02
|
Балл от 4, 8
|
Я посмотрела,у меня очень мало работ с таким баллом. но у меня и в игноре никого. Однако если статус мастера снимут, приму со смиренномудрием
|
|
Elfa 07.11.2008 09:10
|
ychief
|
еще как наберет... достаточно посмотреть бэсты
|
|
etoya 07.11.2008 09:11
|
ychief
|
А средний балл у меня ниже, чем мог бы быть, при желании, потому что регулярно выставляю спорные работы, эксперименты, иногда зная , что балл будет низкий. Для того что бы сверить свое мнение о работе с мнением зумовчан. Выставляю на несколько дней, но на балл они влияют. А в принципе на 4, 5 наснимать для балла могу. Вот сесть на "излюбленную лошадку "натюрморт и штамповать наиболее удачные с небольшими изменениями. Да, еще 3 человека в игнор, которые мне не ставят 5 , там где все ставят,да еще у них утроение, вот и балл. Но не интересно. И экспериментировать хочется,ведь учусь, и у тех, самых придирчивых, хочется НАКОНЕЦ таки 5 " вырвать".
|
|
HET 07.11.2008 09:15
|
Спасибо!
|
Мдя... Придумали. Главное как вовремя... Забавно, что Новичок - это 1-2 фотки на первом этапе с балом 2,7 и тот-же бесправный Новичок с 14-19 работами в BESTе со среднем баллом от 4 и выше. Класс просто!
|
|
Elfa 07.11.2008 09:23
|
etoya
|
Совершенно правильную мысль высказали.
Взять мне, к примеру свой макрообъективчик и пойти снимать букашек со штатива ранним утречком- наснимать штук 50 для каталога - и успокоитца в кресле с зумовским званием "МегаМастер", попивая кофеек с Клавиными печенюшками...
|
|
ychief 07.11.2008 09:24
|
etoya
|
В моем бэсте 35 с баллом выше 4.8 и в игноре никого. Поначалу была парочка, но не долго, я понял всю бессмысленность этого дела Я вообщем тоже не особо переживать буду, если разжалуют. Я удивляюсь другому -как например OLTA, с его прекрасными пейзажами, согласно новым критериям, снова станет новичком ,"кривые" однако критерии - нонсенс, ну ка кто лучше его может, или ему надо их наштамповать сотню другую, так это штучный " товар" он не рождается пачками. Или ему записываться в ученики к Боркони, учится голые попы снимать
|
|
Боркони 07.11.2008 09:24
|
ychief(07.11.2008 08:50)
|
про это говорилось тысячу раз и в этой ветке и в других и как формируется средний балл(рейтинговый) вам ли не знать!? я у вас тоже надысь в игноре были у меня есть игноранты и балл нынешний отличается по весу от балла двухгодичной давности....все всё понимают...проехали уже....давайте поиграем в медальки, наигремся, админ новую мулю замутит, но перемены всегда мне лично по кайфу, не люблю застоя, не зря у меня с детства шило в одном месте ну и потом ни медаль, ни статус, ни рейтинг - это ведь не показатель вашего мастерства, точнее конечно в какой то степени показатель, но в рамках нашего сайта, это просто элемент общей игры. Не более того
|
|
Боркони 07.11.2008 09:25
|
ychief(07.11.2008 09:24)
|
Гыыыы, одновременно писали....тем более вам-то чего опасаться, вы в разных жанрах работаете, месяц другой и вернёте себе титул.
|
|
GRF 07.11.2008 09:26
|
...
|
Статусы ещё не поменяли - поскольку Администратор над этим работает, как я понимаю.
А вообще - хорош возмущаться. Классная система
|
|
ychief 07.11.2008 09:41
|
Боркони
|
Конечно знаю откуда что "формируется". Надысь недолго действительно были, когда 2 балла влепили, рассердился я тогда немного Не надо считать, что там два или более лет назад было , критерий простой есть 20 по 4,80 - мастер, нет не мастер и все. Я вообще не понимаю где в каком "подвале" хранятся оценки за фото которые я давно удалил и главное зачем это надо? Игра в медальки, ну ладно давайте поиграем, почему бы нет
|
|
Boren 07.11.2008 09:46
|
ychief(07.11.2008 09:41)
|
Я уже два раза спрашивал Админа о учете хотя бы фото недели, а это как минимум 4,9, но, ни ответа ни привета.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |