|
|
PUSYA 04.11.2008 07:35
|
То klava: У нас тут уже давно сплошные нанотехнологии...
|
Поиграть никто не против Просто сначала нужно определиться во что играем? Если внимательно прочитать все восемь страниц данной ветки, то становится очевидно, что все присутствующие играют в разные игры (причём каждый в свою ) При нашей общей потребности менять правила по ходу игры... хотелось бы сначала уяснить от чего отталкиваться ... ну понять хоть в общих чертах
|
|
klava 04.11.2008 07:41
|
PUSYA(04.11.2008 07:35)
|
Админ обдумает, примет решение и объявит. Остаётся подождать
|
|
Боркони 04.11.2008 07:52
|
PUSYA(04.11.2008 07:35) для тех кто на бронепоезде)))))
|
Вот цитирую тебе пост админа. По-моему всё предельно ясно.Я например предложил и свои дополнния....цитировать сам себя не буду)))))))
"Я придерживаюсь следующей точки зрения:
Сделать статус-иконку для каждой галереи трех степеней. Сделать множитель оценки зависящим от полученной степени, в итоге 3 степень - оценка учетверяется.
Теперь о критериях получениея степени:
Для галерей Флора, Натюрморт, Ню/Гламур, Студия на 3 этапе должно быть:
I степень: 10 фото II степень: 20 фото III степень: 30 фото
Для галерей Портрет, Дети, Город, Фауна, Макро/Жуки на 3 этапе должно быть:
I степень: 15 фото II степень: 25 фото III степень: 35 фото
Для галереи Пейзаж на 3 этапе должно быть:
I степень: 35 фото II степень: 60 фото III степень: 85 фото"
|
|
PUSYA 04.11.2008 08:22
|
Боркони Спасибо!!! Ну бестолковый я... ну, что теперь..
|
Вот теперь понятно! Сразу скажу... по поводу уЧетверения оценки - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ У нас НЕ ВСЕМ тут, кто хорошо фотографирует оружие в руки давать можно, а уж оружие массового поражения тем более. Сразу появятся "обезьяны с гранатой" По-поводу критерия получения степени... сразу выскажу опасения "глядя со своей колокольни" У меня сейчас работы в beste в шести галереях... на днях примажу седьмую. Но... исходя из предложенного, что бы вернуть обратно статус, мне придется забросить четыре галереи и вытянуть три, где у меня наибольшее количество фотографий. Получается, что загоняют меня в узкую специализацию. Ну то есть я буду выставлять, то что гарантированно прокатит, а там где не очень силён или вообще "не в теме" вообще работать не буду. Как-то не очень интересно получается. Хочется же себя попробовать... поэксперементировать... поучиться. А получается, что встану на "проторенную калею" и погоню "на гора" коньюктурку железобетонную. Согласись, что при этом у меня не самое провальное положение со средним баллом... А что будут делать те у кого гораздо ниже?
Вот такие мои опасения. Может я опять чего не понял?
|
|
Боркони 04.11.2008 08:40
|
PUSYA(04.11.2008 08:22
|
Ну ты вааще. Наоборот, попытка расширить специализацию. Посмотри ТОП30Бест.....у многих мастеров работы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в одной галерее.....вот в чём вопрос. Это как раз попытка расширить специализацию, и никто не мешает тебе заполнить хоть все галереи по 30-40 работ а вот чтоб тебе , да и мне и многим другим вернуть звание мастер, нужно действительно потянуть минимум 3 галереи, об этом и вопрос. Точнее админ, хочет что звание магистр присваивалось при наличии медалей в 3-х галереях, а я предлагаю чтоб и на звание мастер это распространилось, а для магистра так и вовсе сделать галерей 5-6 омедаленых Эльфа так та вообще считает что магистр должен быть во всех галереях с медальками....но боюсь до этого многим просто не дожить
|
|
GRF 04.11.2008 08:51
|
Боркони
|
Я тоже думаю, что почти все слетят в "Продвинутые". Более того - мне кажется что очень многие попадут в "Новички", при чём на долго. Например, я.
Мне, по большому счету - по фиг статус. Единственное, с чем я не хочу расставаться, так это с видением оценивающих. Вот этот вопрос как-то бы урегулировать.
Потом вот что еще непонятно. Удвоения и утроения в какой-то галерее будут только в зависимости от медалей в ней или и от статусов тоже?
|
|
Боркони 04.11.2008 08:57
|
GRF(04.11.2008 08:51)
|
Ну во-первых, насколько я знаю чтоб уж совсем не закручивать гайки продвинутым не обязательно будет иметь медальки(админ же писал об этом) достаточно общее колличество (какое? вопрос прорабатывается) работ в Бесте. Ну а во-вторых, думаю вам бует несложно пополнить свой Бест.
|
|
Администратор 04.11.2008 08:57
|
Админ обдумает, примет решение и объявит.
|
Так я то как раз обдумал и давно высказал свою точку зрения где-то на 4 странице. Много оффтопа, поэтому наверное и не заметили. Где-то в этой или в другой теме говорил, что считаю что нужно привязать коэффициент оценки в галерее к полученной степени в данной галерее.
PUSYA(04.11.2008 08:22) опять не заметили мой пост про исклчения при получении статусов, где я писал, что статус мог бы присвавиваться не только при наличии некоторого количества медалей, но и при их недостаточном количестве, но большом числе фотографий рассредоточенных в разных галереях (это касается статуса Продвинутый). Насчет получения статуса Мастер, тут тоже я бы не стал уж сильно закручивать гайки.
С тех пор как это было предложено, мы с Боркони вдвоем вели эту тему, остальные чтото неконкретное вставляли. Я даже не запомнил ничего дельного на 4 последних страницах.
|
|
Администратор 04.11.2008 08:59
|
GRF(04.11.2008 08:51)
|
В принципе если будут введены эти изменения, я готов открыть видение оценок и их авторов для всех статусов, начиная с Новичка.
|
|
Боркони 04.11.2008 09:01
|
Администратор(04.11.2008 08:57)
|
А по-моему для статуса мастер три медальки не так уж и много, но одной явно мало. Ну невяжется у меня в голове звание мастер и работы только в одной галерее, ну хоть тресни не вяжется. Ну пусть будет на первом этапе после перехода на новую систему мастеров не 100 как сейчас, а около десятка- ну и здорово.....а мы в новичках походим, продвинутых....так будет куда расти.
|
|
Боркони 04.11.2008 09:02
|
Администратор(04.11.2008 08:59)
|
И пусть видят оценки. тоже вариант.
|
|
Администратор 04.11.2008 09:02
|
Боркони(04.11.2008 09:01)
|
А это надо полюбому смотреть статистику. Сколько сейчас Мастеров по этим правилам.
|
|
Боркони 04.11.2008 09:06
|
Администратор(04.11.2008 09:02)
|
Я думаю несколько всё равно будет.....и несколько на подходе.....но это уже вопрос к вам, статистика не в наших руках
|
|
Боркони 04.11.2008 09:08
|
Администратор(04.11.2008 09:02)
|
и кстати, а как быть если в одном разделе будут 2 медали, скажем 2 золотых или одна золотая и одна другого достоинства?
|
|
GRF 04.11.2008 09:12
|
Администратор
|
Думаю, что с "Продвинутыми" - надо помягче. Это звание - не показатель мастерства, а показатель того, что человек как-то "продвинулся". Количественно что-то можно поменять, нмв. Например, сделать не 10 фото в BEST как сейчас, а 20. Средний балл чуть-чуть поднять можно. Но качественно менять что-то - думаю не стоит.
А вот с "Мастерами" нужно построже, нмв. Это должно быть действительно звание, хотя бы в какой-то степени, отражающее уровень мастерства.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|