|
|
etoya 12.11.2008 17:22
|
Всем с высоким средним баллом
|
Умники, да среди Вас очень мало нереинкарнированных, по настоящему честных, не " втирающих очки", кто не стесняется своих прошлых оценок. Зачеркнули правду о своем "мастерстве" как черновик и "возродились" с высоким баллом, щеки тут надувать перед начинающими и честными , теми кто не скрывает, что сам когда то был не асс. Это как профессионалка с панели, перед выходом замуж, девственную плеву хирургически восстанавливает. А теперь те, кто с баллом пониже -хлам? Вон,у Anikol и то балл небольшой, а Вы новоявленные "девственники" тут что то о том , кто достоин,а кто нет! "целки" блин!!
|
|
etoya 12.11.2008 17:34
|
В догонку.
|
Реинкарнироваться то реанкарнировались, а правила поменялись, теперь еще и колличество работ надо иметь достаточное. Так Вы теперь хотите что б вам дали быстренько позагрузить без лимитов. Чтобмедалек набрать.Посмотрите у Anikol сколько медалей, а средний балл небольшой. Честно заработанный.
|
|
Николаев 12.11.2008 17:52
|
etoya
|
Хорошо сказала !
|
|
DDreamer 12.11.2008 18:43
|
etoya
|
Разница точно есть. У меня с прошлом ником был балл в 4.36 ( кажется, так). Сейчас 4.8 Реинкарнация точно балл увеличивает. Безлимитная загрузка была бы подарком для тех, кто снова притащился на сайт.
Но! Это было бы хорошо для таких ,как nuages yiech и т.д. Люди явно прекрасно умеют снимать. И не получают статус только из-за времени.
P.S. А безлимитка - это нечестно, но очень хочется. Что уж тут скрывать
|
|
Elli 12.11.2008 18:45
|
etoya
|
Еще одна попытка отправить сообщение... Полностью поддерживаю ваше высказывание! Хочу сказать, я давно, в личке написала вам мнение о вас, которое поменялось в лучшую сторону, конечно... Вообще, после последних бурных обсуждений, как-то более четко стали видны соклубники (я не об облико морале...), даже на работы их смотрю уже с другой точки зрения... Истинно - подлинное свидетельство позора человек выдает себе сам... Клава, к вам это не относится! Я хоть и не сторонник матов, но не могу вас осудить и напрасно вас слова лишили...
|
|
zim 12.11.2008 19:53
|
Elli(12.11.2008 18:45)
|
+1 Клаву реабилитировать
|
|
zim 12.11.2008 20:00
|
Apokriph(12.11.2008 11:13
|
"часть членов клуба ставят оценки по недомыслию, руководствуясь доморощенной эстетикой восприятия и несколькими книжными правилами из учебника по фотографии: диагональность, размытость фона, золотое сечение, грип, симметрия-ассиметрия, тональность." Если этих правил недостаточно ,подскажите пожалуйста на какие ещё правила нужно опираться при оценке фото. Не все же имеют художественное образование
|
|
dovira 12.11.2008 20:20
|
zim
|
Как говорил мой учитель,- после изучения всех правил фотографии, есть одно правило " нравится" или "не нравится" А учитель мой учился ещё у Урусевского и Дыко Лидии Петровны, по учебникам которой, все учатся.
|
|
zim 12.11.2008 20:23
|
dovira(12.11.2008 20:20)
|
Я вообще удивляюсь, а как иначе можно оценивать?
|
|
tolrita 13.11.2008 00:09
|
etoya, Elli
|
Полностью поддерживаю Elli и etoya ! Клаву реабилитировать! Она выступила против откровенного хамства со стороны вновь привывшей участницы... Хамству - бой!
|
|
Артифф 13.11.2008 00:48
|
|
Етоя,браво!У кого что болит,как говорится...А в общем и целом если всем хорошо,к чему перемены?Главное,получать удовольстие от проделанной работы,это я Вам как восстановленная говорю.
|
|
nik63vs 13.11.2008 02:39
|
Если Вы не в состоянии избежать насилия.....
|
расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие ( выдержка из советов по выживаемости войск блока НАТО).........чёй то мне это напоминает......)))))))))))))))))
|
|
Apokriph 13.11.2008 04:20
|
о штопанных девственницах и праведной пуританке
|
etoya, как говорил мой дедушка: не смеши п@@@ой , она и так смешная ! ну, что ты докопалась со своими рейтингами-балами? тебе больше на пенсии делать нефиг? ну, сядь, напиши роман о нереализованной девственности, может полегчает) Была бы такая возможность я бы тебе все подарил и кредиты, и звания (из прошлых жизней) , и будущие медали) Может тебе денег выслать Только перестань скулить и завидовать, не унижай себя ... Удачи!
|
|
fonarick 13.11.2008 05:30
|
ГЫ
|
ой какие вы тут смешные. чего боретесь? статусы-шматусы, медальки придумали. Вот у меня статус любитель (кстати интересно почему раньше продвинутый был) и мастером я тут никада не стану пока не брошу боркони за его студийные потуги тройки заслуженые ставить. Но меня это не напрягает. Снимайте, учитесь, смотрите свои карточки и чужие. Никакой статус ни на каком фотосайте не является мерилом вашего творчества и мастерства. все это от лукавого. просто снимаешь и смотришь свое и чужое. и сам трезво оцениваешь насколько голову от пола оторвал и как далеко осталось до неба.
|
|
Apokriph 13.11.2008 05:35
|
fonarick
|
fonarick , дык, елы-палы, и я об этом...))
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |