|
|
snowgirl 05.06.2009 12:11
|
|
IvgaLis (05.06.2009 05:12): дык ничего ж не говорит...кто знает.. но по-скольку есть у меня опыт в контекстной рекламе и прочих инет-наворотах, такие вещи выгодны....отсюда простой вывод - система просто дала сбой или тот оператор/провайдер, что отвечал за такую рекламу сейчас прекратил свои действия или имеет проблемы с системой... бум надеяться, что не устраниться все это дело... хотя...это вполне реально. по нынешнему состоянию - реклама не только не идет но и не пытается. дело в операторе/провайдере... либо его вообще скоро не будет, либо эт временные проблемы тех. характера. надеюсь Админ таки поимеет совесть и ответит!
|
|
Администратор 06.06.2009 04:07
|
|
Я уже давно ответио на этот вопрос. платные ссылки закрылись с закрытием рекламной биржи еще в прошлом году. Точнее она не закрылась, а сменился хозяин и сама система. Еще какие-то попытки поднять новую систему дилетантская команда пыталась (и еще пытается сделать), но уже ничего не будет как раньше. биржа умера.
|
|
Боркони 06.06.2009 08:03
|
|
Администратор (06.06.2009 04:07): Ну так пересмотрите систему зарабатывания кредиток, ведь при таких глюках это просто крындец. Ну хорошо у меня в данный момент воз времени, а у других? при таких глюках заработать хотя бы 150-170 кредиток на загрузку одной фотки это просто почти нереально.
|
|
HET 06.06.2009 10:51
|
Ха.
|
Остается москвичам переехать в другой регион - у меня из-за разницы во времени никаких проблем с сайтом нет, всё летает.
|
|
etoya 06.06.2009 11:54
|
|
HET (06.06.2009 10:51): Ну вот и ответ на Некрасовское "Кому на руси жить хорошо" ! И кому плохо. Как всегда хуже всех москвичам... Осталось ответить на "кто виноват?"
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|