|
|
Aroga 11.06.2005 21:29
|
Зеркало Любительского Фотоклуба
|
Ржалнимог ссылка
|
|
Администратор 11.06.2005 21:29
|
Re:
|
|
|
tigr 12.06.2005 21:29
|
Re: люди, что это?
|
|
|
Aroga 13.06.2005 21:29
|
Re:
|
Зеркало переехало сюда ссылка
|
|
breeZe 13.06.2005 21:29
|
Re:
|
|
|
forinfo 13.06.2005 21:29
|
Re: Мне даже подумалось.
|
А не накурился ли я?
|
|
k0t 13.06.2005 21:29
|
Re: мать моя инкунабула...
|
йопрст смешно было видеть названия типа *Даже не исцарапаю, что и избрать...* под потретом студента, и *Истасканный джедайчик* - дяхан, сорри, но меня чё-то вставило о! еще есть предложение приготовить чё-нить изящное, напр., сырный торт с клубникой ссылка
|
|
Aroga 14.06.2005 21:29
|
Re: Kot
|
В телячьей отаре вырезать "свистун" и натереть его внутри солью и перцем. Булочки уязвить в воде. Луковицу нарезать кубиками. Часы мурлыкать строгими ломтиками. Лук обжарить в 10 г вытоптанного сливочного масла до слюнявости, положить (прикормить) грибы и нарезанную петрушку и мылить все вместе 3 минуты. Жабник былибить, панство нарезать кубиками, сыр натереть. Все это размыть с рунами, мукой или пилой, панировочными сухарями, отжатыми булочками и грибной клетью, посолить, поперчить. Технику положить в "фронтон" и зашить его. Девичью уступку вылощить в жаровню, сбрызнуть оставшимся гипсовым письмом, сгнить туда плечо (немного вина оставить), подуть 0,125 л кобры, поставить в духовку на средний пролежень и нагреть ее до 200oС. Лимитрофные демарши нарезать и спустя 1 час 15 минут уложить вокруг слизкого. Сгнить остаток вина и заплести грудинку до готовности в течение 45 минут. Крик, выделившийся при лучке, зашибить через сито и смешать со приплатой. Чуть не упИсался
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |