Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Общий / Предлагаю дополнение к линейке статусов

Поиск по форуму:
    tigr
    16.06.2005 21:30
    Предлагаю дополнение к линейке статусов
    средний бал ниже 3 автоматом присвается - фотонелюбитель
    остальное в установленном порядке
    дяхан
    Re: tigr
    Зачем же такая дискриминация? У меня тоже после первой *выкладки* ср. балл был в районе 2,5, и если бы мне тогда присудили *нелюбителя* я бы тут, скорее всего, не задержался бы...
    forinfo
    Re: tigr
    а может с 4 начнём . Так же не хорошо. Лучше в другую сторону смотреть. Не унижать, а возвышать. Я бы предложил ещё одну категорию - Бугры. Но выбирать их не по среднему баллу (по большей части ср.балл - ботва полная), а скажем путём голосование, или всеобщим признанием. Я бы предложил несколько кандидатур. Да только думаю админ заортачится.
    forinfo
    Re: Хотя....
    С другой стороны, как раз недавно начавшие фотолюбители наиболее озлобленный народ. В основном от них можно ожидать самых низких оценок. Ну... я думаю, с этим таким способом бороться не стоит. Здесь нужна другая метода. Да только опять таки админ не станит возиться. .
    Итак активности поубавилось, а при таком отношении к новобранцам будет ещё хуже.

Кстати Кто нить это заметил, чтоо активность упала?
    tigr
    Re: заметили...
    но оставшиеся в строю бойцы линз и штатива не могут делать столько шедевров сколько невозможно будет просмотреть. И уж снимать больше просто не реально...
    дяхан
    Re: forinfo
    А что ты подразумеваешь под определением *активность*? Если частоту просмотра выставляемых работ, так это не от *падения* активности, а от ее роста: просто работ выставляться стало больше; пока-а-а-а-аааа все просмотришь... Я после выходнях дня два усиленно просматриваю *накопившиеся*, прежде чем выйду на ноль в окне *новые фото*...
    Администратор
    Re:
    Да действительно смотря что понимать под "активностью" фотографий стали выкладывать разве лишь больше, а вот оценивать действительно стали немного меньше.

А насчет статусов, я скажу вам так, не будет на нашем сайте голосования за повышение статуса и рекомендация тоже. Эта система весьма сомнительна. Так что статусы будут присуждаться исключительно по среднему баллу, количеству фотографий на 3 этапе и активности комментирования фотографий.

Насчет дополнительных статусов - унижать мы никого не будем, даже если его средний балл будет не выше 2-х. Добавлять четвертый, ... уровни не вижу смысла, т.к. какие-то надо дополнительные возможности тогда придумывать, а какие? По-моему вполне достаточно и трех уровней.
    forinfo
    Re: А я чё говорил!
    Лень админу возиться. Не барское это дело.

По поводу активности. Да, я имел ввиду оценивание и комменты. На сайте присутствуют, в основном одни и те же. НУЖНА НОВАЯ КРОВЬ.

Дайте мне свежей крови. Я жыжду новой крови.
    Администратор
    Re: МНЕ НЕ ЛЕНЬ!
    Я из принципа.

Насчет новой крови, так это всегда так было. Одни и те же с малым поступлением новичков. forinfo, нелегкое это дело - бесплатное привлечение посетителей. Есть какие-то предложения?
    forinfo
    17.06.2005 21:30
    Re: Да думаю сделать новый сайтик.
    И разместить тама ссылочку. И может на старых попробую.
    Но не обещаю. Лениво немного.

А вообще ежли чё придумаю, то поделюсь.

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024