|
|
Эжени 30.12.2008 13:44
|
С наступающим Новым Годом!!!
|
В наши трудные времена Человеку нужна жена, Нерушимый уютный дом, Чтоб от грязи укрыться в нем. Прочный труд и зеленый сад, И детей доверчивый взгляд, Вера робкая в их пути И душа, чтоб в нее уйти.
В наши подлые времена Человеку совесть нужна, Мысли те, что в делах ни к чему, Друг, чтоб их доверять ему. Чтоб в неделю хоть час один Быть свободным и молодым. Солнце, воздух, вода, еда - Все, что нужно всем и всегда.
И тогда уже может он Дожидаться иных времен.
Будьте счастливы!
|
|
dep 30.12.2008 15:11
|
|
Всем Зумовцам - наилучшие пожелания в Новом году! Счастья, удачи, здоровья, всего, что захочется!
|
|
DDreamer 30.12.2008 15:41
|
|
Присоединяюсь! ПУсть в Новом Году рядом с Вами идут только те, кто Вам дорог и приятен!
|
|
matwey 30.12.2008 17:50
|
Братва !!! Всем счастья и добра !!! Здоровья и тепла !!! С новым годом !!! Будте добрее и милосердне
|
Вряд ли смогу поздравить вовремя , поэтому лучше раньше
|
|
JuniperM 30.12.2008 18:45
|
|
Присоединяюсь тоже Всех с наступающими праздниками!!
|
|
IrinaN 30.12.2008 21:20
|
|
Всех с наступающим Новым годом! И пусть сбыча мечт вас все-таки настигнет.
|
|
anikol 31.12.2008 09:03
|
Друзья...
|
...покидаю клуб на три дня... . Перед отъездом позвоьлте присоединиться ко всем уже выступившим и от всего сердца пожелать соклубовцам их семьям, друзьям и знакомым всего самого самого... в наступающем году. Забыть про баллы и рейтинги, оставить в уходящем году те мелкие раздоры, что иногда случались, а взять с собой в наступающий 2009 год всё самое лучшее... Дорогие Друзья С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ, И СЧАСТЬЯ...
|
|
biathlon 31.12.2008 09:23
|
|
Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю всем счастья, здоровья и успехов в творчестве.
|
|
Gemma 31.12.2008 09:33
|
Присоединяюсь!
|
Всем волшебного Нового года! Будьте счастливы! Творческих успехов!
|
|
Boris 31.12.2008 09:36
|
|
Желаю всем творческого роста и настоящего фотографического счастья в наступающем году И не мешайте водку с шампанским! Берегите печень, она Вам ещё пригодится...
|
|
Radomir 31.12.2008 09:53
|
|
Желаю прибыли нескромной, В швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого в придачу, Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное - друзей надежных! С Новым Годом!
|
|
lagren 31.12.2008 10:00
|
Поздравляю!
|
Всех с праздниками,всем желаю удачи и успехов во всём
|
|
Администратор 31.12.2008 10:14
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю больше творить, меньше ссориться в новом году!
|
|
volkys 31.12.2008 10:18
|
|
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, удачи, успехов, тепла и доброты!
|
|
Apokriph 31.12.2008 10:43
|
Ура! Меня Уважаемый Админ амнистировал и позволил поздравить дорогих Зумовцев!
|
Друзья, простите, если кого сильно "кусал" в этом году или обидел не по злому умыслу , а в словесных битвах, ибо слова -это пыль, а поступки мои благие) Желаю всем безопасных авантюр, удачного застолья и Любви по согласию) И пусть хоть до кого-то Дед Мороз донесет желанные подарки:
Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт...
Всем удачи
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |