|
|
Blane 26.06.2005 21:31
|
Re:
|
Поссорились 2 человека и всего делов. Единственное, что в масштабе сайта меня немного пугает - так это увеличение числа разговоров о продвижении своих, нечестных оценках и т.д. Всё это начинает постепенно отдалённо смахивать на фотосайт с его медоносами и говновозами. Надеюсь, что я ошибаюсь
|
|
Elfa 27.06.2005 21:31
|
Re: Blane
|
Самое смешное, что не ссорились (во всяком случае я) А просто человек решил, свои недовольства и подозрения вылить цепляясь и сокорбляя женщину- ведь так проще! Почему то он не стал ежедневно писать гадости тем мужчинам из якобы Кемеровской гильдии- они ведь и отматерить могут (да если действительно возьмуться- то и опустить, так что мама не горюй. Ведь лично ко мне относительно своих оценок он предъявиь ничего не может- Поднимаю мою статистику и гляджу как же я ЕГО лично работы оценивала:Talisman -(общий средий балл)=3.90, (Ваш средний балл)=4.15, (оценено фотографий)= 20. А если кто то имеет кроме него претензии за оценки к своими фото-пусть предьявят претензии САМ и ЛИЧНО мне, без всяких доморощенных адвокатов (я считаю во всяком случае именно так) У Талисмана же оскорбления и цепляния основаны на том, что якобы как только я и мой муж заходим на сайт, то тут же клёвые фотки падают, а мои подскакивают. Ему за Россию обидно....да враг нужен, чтоб изобразиь свой ,,праведный,, гнев и потешить своё самолюбие- ведь как-то надо оправдать себя за то, что не очень быстро, как хотелось бы поднимается рейтинг. Человек винит не себя и свои работы, а эфемерную Кемеровскую гильдию под предводительством Эльфы. (Когда у мужчины недостаточно ума, он начинает во всем винить женщин...ведь ТАК ПРОЩЕ!)
|
|
дяхан 27.06.2005 21:31
|
Re: Блин, ну ведь утихло уже все... Чё опять начинать-то?!. :(
|
|
|
Николаев 27.06.2005 21:31
|
Re:
|
Слушай Эльфа...ты не оскорбляй...мой ум... И засунь свой язык поглубже ...А то я выскажу то что можно и то что не можно... А для предводителя Кемеровской гильдии..у тебя кишка тонка... А еще он обозвал меня земляным червяком
|
|
дяхан 27.06.2005 21:31
|
Re: Как дети, чесслово... :(
|
|
|
Elfa 28.06.2005 21:31
|
Re:
|
У Талисмана одан поговорка на все случаи жизни - лексикон ограничен....ум тоже...а язык свой из того места вообще не высовывает...да..это действительно не мужчина ..
|
|
Elfa 28.06.2005 21:31
|
Re:
|
и что? правда глаза колет (ваши же слова, кстати)
|
|
дяхан 28.06.2005 21:31
|
Re: Ну точно, как дети...
|
Придется, как с детьми, с вами...
ЗНАЧИТ ТАК, КТО УМНЕЕ, ТОТ И ЗАМОЛЧИТ ПЕРВЫМ
|
|
edwzim 29.06.2005 21:31
|
Re:
|
я стал часто в последнее время практиковать игнорлист, советую сделать тоже самое!
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |