Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Общий / Вопрос......

Поиск по форуму:
    Страницы: 1 2 | вперед
    sasha313
    04.01.2009 07:16
    Вопрос......
    Как вы считаете-? Пользователи с таким же статусом ЛЮБИТЕЛЬ оценивают работу другого при чём не лучшей оценкой-не имея у себя ни одной фотографии в этой же галлерее. Справедливо
    К ГУРУ не относится.
    DDreamer
    04.01.2009 07:28
    sasha313 (04.01.2009 07:16):

К сожалению, сейчас на сайте для повышения статуса нужно не умение снимать, а терпение, так как статус дается человеку тут за КОЛИЧЕСТВО фото в разделе, а не за средний балл или качество. Поэтому любитель может оказаться лучше любого мастера. nuages - любитель, например, но снимки у него шикарные.

Кроме того, на Зум не во все разделы люди стараются что-то выложить. Тут, например, в Портрете и Репортаже почти всегда специально занижают балл ( всем). Человек может быть отличным портретистом или репортажником, но на этот сайт ни одного портрета или репортажа не выложить.

Поэтому по статусу судить сложно. А, если автор вообще плохо снимает, но всем занижает, то это другая история. Тут уже разговор не о справедливости, а о диагнозе.

Поэтому не расстраивайтесь и не обращайте внимания.
    sasha313
    04.01.2009 07:55
    Просто получается такая картина. Мастер,продвинутый оценивает в 4 или 5 а некоторые новички не имея у себя в аналогичной галерее ни одного снимка ставят трояк. Обидно.
    DDreamer
    04.01.2009 07:59
    sasha313 (04.01.2009 07:55):

Вы еще самых "странных" деятелей не видели. Есть тут один мальчик, который ни в одном разделе не приуспел. Он любит просто всем двоек наставить, чтобы выпустить пар. Ну и еще несколько. Специфика сайта, особенности повадок некоторых особей .

Если хотите честности и объективности, попробуйте ссылка
    Администратор
    04.01.2009 08:51
    sasha313 (04.01.2009 07:55):
    Пришлите мне в личку ссылку на фото. Уж очень интересно посмотреть, кто это Вас так обидел. Чаще всего мне жалуются раньше времени, получив изначально случайно "завышенную" оценку тем же неопытным, либо хуже - "прессанутым" новичком, а уже позже появляются остальные тройки в достаточном количестве от известных и уважаемых участников. .
    etoya
    04.01.2009 08:59
    sasha313
    Все суета. Снимайте, выставляйте, и по Пушкину " хвалу и клевету приемли равнодушно и не о оспаривай глупца.." Еще народная мудрость " На каждый роток не накинешь платок" Старайтесь НЕРЕАГИРОВАТЬ, только хуже будет. В инете есть выражение " не кормите тролля". Кто такой интернетный ТРОЛЛЬ ссылка
    В принципе, могу сказать по своему опыту. Без игноров и почти без разборок,( не скрою, иногда поддавалась на провокации, о чем сейчас жалею), вполне нормально существую. Никто меня уж очень не обижает, все акции носили случайный характер. Но и надо адекватно СЕБЯ воспринимать. И всеже ,все же... Эти" тычки и оплеухи" чему то , все равно,учат.
    Rubia
    04.01.2009 09:02
    DDreamer
    Да да есть тут такие, у меня один уже прошелся, его единственная двойка, а у самого работ нет в бесте.
    DDreamer
    04.01.2009 09:17
    Rubia (04.01.2009 09:02):
    Но это все такая ерунда, что обращать на это внимание не стоит.
    От того, что кто-то за что-то отомстил или выместил свои обиды на жизнь на фотографии, фото хуже не станет
    Rubia
    04.01.2009 09:21
    DDreamer: согласна
    sasha313
    04.01.2009 09:32
    Есть мастера которые спустя время стали замечать мои работы. И хотя бы жёсткую тройку ставят. Некоторые и 4 и 5 ставят.
    Я начинал с Ленсарт.
    Потом как то забросил и перебрался на зум
    KviSofi
    04.01.2009 09:40
    sasha313(04.01.2009 07:16)
    А что вам эти оценки?Вам нравится работа,еще кому-то понравилась и даже оценку неплохую получила...вот и хорошо!Смотрите хорошие работы,сравнивайте со своими и старайтесь быть самокритичным!etoya А.С.Пушкина процетировала,у меня перед монитором они прикреплены эти слова...для дочки повесила,но и сама поглядываю
    etoya
    04.01.2009 09:47
    sasha313
    sasha313 (04.01.2009 09:32):
    Я посмотрела, мои оценки Вашим работам чутьвыше средних. Скажу честно, я сама в портрете еще очень слаба, потому НЕ СМЕЮ ОЧЕНЬ СТРОГО СУДИТЬ других. В натюрморте я чуть жестче сужу. В ДРУГОМ часто пропускаю,а в остальные галереи хожу редко.
    sasha313
    04.01.2009 09:55
    etoya (04.01.2009 09:47):
    Если честно то на вас лично -мне грех обижаться и на всех кто здесь поддержал дискуссию.
    Всегда слышу полезную критику и советы. Спасибо вам всем за это.
    sasha313
    04.01.2009 10:00
    Администратор (04.01.2009 08:51):
    На ваш отзыв могу сказать только то что у меня были жанровые портреты в немецкой форме. Времён ВОВ и ставили 3 или 2 только за форму и свастику. Не обращая внимание на работу.
    Ну это в прошлом.
    Администратор
    04.01.2009 10:57
    старайтесь быть самокритичным
    И не смотрите на первые оценки. Зачастую бывает получит участник в самом начале три пятерки и он уже убежден в шедевральности своей работы, а все остальные тройки, двойки ни дай бог единицы - уже занижение, и то что балл снижается ниже 4 - это уже происки врагов.

PS и прекратите мне слать просьбы об аннулировании оценок. Я никогда оценки не аннулировал и не собираюсь!
    Страницы: 1 2 | вперед

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024