|
|
Администратор 27.01.2009 10:45
|
Тематический конкурс "Любовь - это..."
|
|
|
IrinaN 27.01.2009 15:16
|
|
Господа, предупреждаю сразу... сценки с ...ммм... занятием любовью не подходят к теме конкурса. Животных и жуков это тоже касается...
|
|
JuniperM 27.01.2009 15:23
|
IrinaN
|
А почему нльзя занимающихся любовью? По соображением морали и этики? А что из физического контакта, тогда, можно?
|
|
IrinaN 27.01.2009 15:28
|
|
JuniperM (27.01.2009 15:23): Просто если не сделать это ограничение, то только это и будет... Анастасия, Вы не замечали, что по весне в разделе макро-жуки подобного рода фотографий ну очень много?...
|
|
Николаев 27.01.2009 15:42
|
|
Интересные результаты для поиска творческих мотивов дал Яндекс на одной по одной из ссылок. А вообще простора для фотографа в данной теме очень много, и не обязательно со сценками занимающихся любовью... Например дети говорили, что...
Любовь - это...
Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь Ребекка, 8 лет Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Билли, 4 года Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. Крисси, 6 лет Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал. Терри, 4 года. Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. Бобби, 7 лет Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. Никка, 6 лет Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день. Ноэль, 7 лет Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. Томми, 6 лет Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь. Клэр, 5 лет Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы. Элейн, 5 лет Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Крис, 8 лет Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. Мари Энн, 4 года Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые Лорен, 4 года Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. Кэрен, 7 лет Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно. Марк, 6 лет Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть. Джессика, 8 лет Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. Дэни, 7 лет Это ответы детей на вопрос: "Что такое любовь?", на который они отвечали во время конкурса на самого заботливого ребенка. Победителем стал четырехлетний мальчик - однажды он увидел, что его сосед, у которого недавно умерла жена, горько плачет. Ребенок зашел к нему во двор, забрался к нему на колени и долго сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать".
|
|
DDreamer 27.01.2009 16:02
|
|
IrinaN (27.01.2009 15:16): Пара вопросов :
1. В кадре люди должны быть обызытельно? Или это может быть романтичный натюр с любовной запиской и алой розой? 2. Речь идет только о любви мужчины и женщины? Или это может быть любовь бабушки к внуку?
|
|
Николаев 27.01.2009 16:17
|
|
Пока курил придумал сюжет.... Влюбленная парочка в 30-градусный мороз прикоснулись губами к железяке. И бубут оттаивать до весны.. Сто процентов уверен, что проходящие мимо фотографы заинтересуются сюжетом, а люди вокруг будут говорить..ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ !
|
|
JuniperM 27.01.2009 16:18
|
Irina
|
Я просто хочу все выяснить, может я поучавствовать хочу То есть *любовь* между животными и насекомыми нельзя, только люди? А любовь к детям? К месту? К объектам (ну не обjaзательно жесткий фетиш конечно :-P)? ....так чего-то я по ходу дублирую вопросы Вики практически
|
|
DDreamer 27.01.2009 16:29
|
|
JuniperM (27.01.2009 16:18):
Любовь к Родине. Или к планете - в виде нежного поцелуя с глобусом
|
|
JuniperM 27.01.2009 17:02
|
DDreamer
|
Во-во растянуть темку можно до невиданных краев ))) Любовь к спорту, любовь к еде, к чистоте или наоборот к свинячеству)))))))))))
|
|
IrinaN 27.01.2009 17:54
|
|
DDreamer (27.01.2009 16:02): 1. Нет, не обязательно. Может. 2. Любовь в широком смысле слова.
JuniperM (27.01.2009 16:18): Насть (ничего, что я так? ), фотографии типа жук-на-жуке, улитка-на-улитке, собака-на-собаке и т.д. с соответствующими названиями... вот это я удалять буду.
|
|
IrinaN 27.01.2009 17:55
|
|
Николаев (27.01.2009 15:42): Леш, смех смехом, но идеи-то клёвые...
|
|
JuniperM 27.01.2009 18:12
|
IrinaN
|
(да нет конечно о чем речь :-P), да у мнея жуков и тд и нет, хотя всегда улыбает когда на снимках они там целуются, обнимаются )) Значит парочки воркующие как голубки подходят, как, впрочем, и абстрактные, концептуальные снимки?
|
|
Николаев 27.01.2009 18:35
|
|
Сам снимать не буду..но сюжет предложу... Школа... парты , ученики .. ( для натюрмистов и котята пойдут за партами ).. доска.. на доске тема сочинения написана.. Любовь - это... ракурс сьемки естествено сзади сбоку.. ========== Любовь - это философия.. Ну книжку по философии найти не сложно а сам сюжет обыграть визуально творческим людям не сложно ============ Могу еще кучу придумать, но это лишнее .
|
|
anikol 27.01.2009 18:39
|
Николаев
|
Все идеи в личку... мне...
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |