|
|
Николаев 12.02.2009 14:30
|
ОБЩИЙ ИГНОР- ЛИСТ
|
Я конечно все понимаю.. Наказание это воспитательный процесс Ну меня отмодерировали в личных сообщениях, ну zim еще, может еще кого... И Добавили в игнор-лист всему клубу.. Супер ГЕНИАЛЬНОСТЬ проявил админ - добавить всем в список автоматом ( роботом), чтобы потом люди вручную удаляли из списков.. Всеравно с кем общались с теми и общаемся.. Так что кто пишет в личку и не получает ответа, то список игнорлиста посмотрите .. ================================================================================= ВНИМАНИЕ! Запрещено оскорблять участников фотоклуба, относитесь друг к другу с уважением! Сообщения с оскорблениями могут быть отправлены получателем Администратору для проверки. Участник, уличенный в нарушении данного правила будет помещен в общий игнор-лист.
|
|
Basurman 12.02.2009 21:20
|
|
Еле нашел этот список
|
|
gawr 13.02.2009 06:21
|
игнор-лист
|
Николаев (12.02.2009 14:30): Алексей, а как посмотреть это игнор-лист? я никого не модерировал и не игнорил хочу посмотреть и открыть общение если когда-то кто-то не понравится (что врядли) поставлю сам вручную НО, ХОРОШО, НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ НЕ ЗАПРЕТИЛИ, так что не так всё плохо, НАВЕРНОЕ..
|
|
IrinaN 13.02.2009 06:49
|
|
gawr (13.02.2009 06:21): В меню Входящие сообщения есть Фильтрация входящих сообщений... вот там Лешу и ищите.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |