|
|
shashka 14.03.2009 14:36
|
Новый фотосайт
|
Мой добрый сосед по Фотолайну и интересный фотограф Игорь Туров презентовал в пятницу,13 -го новый фотосайт. Возможно, кому-нибудь будет интересна концепция этого сайта и захочется принять участие в его работе: ссылка
|
|
StasFoto 14.03.2009 15:23
|
|
Сайт задуман очень неплохо. Только смущает одна деталь, при регистрации требуется скан документа удостоверяющего личность, такого не требуют даже на сайтах госорганов (вообще такое впервые вижу). Ваш друг в Конторе работает или сайт уже настолько популярен, что его тролли просто замучили? Терзают смутные сомненья... выложишь скан паспорта... и станешь счастливым обладателем кредита в миллион долларов в каком-нибудь банке...
|
|
canonist 14.03.2009 21:16
|
После прочтения коментария и заходить боюсь
|
Так что мне страшно стало, вдруг по ай пи вычисли и тогда просто трындец.
|
|
PUSYA 17.03.2009 12:29
|
Да, с регистрацией явно владелец сайта перемудрил...
|
плюс ещё запрещено указывать при регистрации "не свои" данные... То же вопрос? Какая разница! Меня по ГИЦу пробивать будут, что-ли? А потом... как же право на творческий псевдоним? Ну думаю, что владелец сайта в итоге опомнится
|
|
IrinaN 18.03.2009 05:45
|
|
Не... со сканом документа автор погорячился. Я бы приняла участие, но подобные условия мне не нравятся....
|
|
KGN 18.03.2009 14:36
|
Полный бред
|
Неужто найдутся желающие где попало и кому попало свои паспортные данные предоставлять?
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|