|
Фотоклуб / Форум / Общий / Украли фотоаппарат у АШАНА canon EOS 450 d, подскажите или предложите какой можно купить взамен.
|
|
Боркони 13.04.2009 20:28
|
|
klepa (13.04.2009 20:09): вобще-то с защитой от пыли болжен быть и объектив, тогда и проблем не будет . Что до прошивки - а зечем куда- то нести, самому в лом перепрошить?
|
|
klepa 14.04.2009 06:44
|
|
Боркони когда вещь дорогая и на гарантии я считаю что лучше самой(самому) ничего неделать,а вдруг я решу отказаться от этой модели фотоаппарата,у меня потом никто обратно не примет,а так будет заключение что "мол так и так,фотоаппарат действительно глюканутый"....у меня уже большой опыт в таких делах и возвращают деньги начиная с кроссовок-заканчивая сложными техн устройствами,главное знать свои права и обязанности(а это значит не лезь туда-куда не надо) и еще причем здесь объектив? я писала про пыль в ЖК дисплее а не на матрице,линзе или на(в) объективе....пыль туда попала не из-за качества объектива или смены его,а из-за того что защита на жк дисплее плохо установленна....
|
|
Боркони 14.04.2009 08:13
|
|
klepa (14.04.2009 06:44): всегда перпрошиваю и никогда ничего не боюсь- и фотик и плейер и мобилу......в каком веке живём? Хотя можно и в сервис....боюсь в вашем случае просто глюк конкретного аппарата, хотя мнеия что кэнон уже не тот звучат пстоянно. Вот я и говорю Самс брать надо двадцатку и будет всем щазье.
|
|
Basurman 14.04.2009 13:12
|
|
Давайте я вам лучше барахолки присоветую: ссылка ссылка
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |
|