|
|
Администратор 11.09.2005 21:36
|
SONY CyberShot DSC-P32
|
|
|
MGirl 07.09.2008 16:10
|
Проблемы с копированием фотографий на компьютер
|
Всем здравствуйте! Недавно столкнулась вот с такой проблемой, которую пока никак решить не могу. На компьютер был установлен Windows XP SP2. Теперь я не могу скачать фотографии с фотоаппарата на компьютер. Компюьтер распознает фотаппарат как съемный диск, но когда его открываешь, то он пустой. Пробовала решить эту проблему посредством переустановки драйвера - не помогло. Потом посоветовали купиьь кард-ридер. Но и здесь та же самая петрушка. Посетила сайт Сони... там написано, что фотоаппарат снят с производства и что он не совмещается только с Windows Vista или с 64-битным XP. Но у меня ни то и ни другое... Может кто сталкивался с такой проблемой? И как ее можно вообще решить? Уж очень не хочется покупать новый фотоаппарат
|
|
Николаев 07.09.2008 17:20
|
|
Странно конечно.. Через картридер по идее все должно видно быть. Карточка то хоть забита ? Тоесть информация на ней записана и показывает что на ней чтото есть, но не открывается ?..
|
|
Николаев 07.09.2008 17:23
|
|
Может попробовать посмотреть свойства диска...и вполне возможно, что там стоят галочки системные, скрытые файлы... убрать эти галочки и тогда может покажет... 2. Попробовать у кого нибудь другую карточку.. Будет ли с ней такая же ситуация или нет ? 3. Может размер флешки не подходит под этот старый фотоаппарат и надо меньше обьемом.
|
|
MGirl 10.09.2008 09:23
|
|
Спасибо за подсказку про скрытые файлы. Я попробовала другой мемори-стик, с ним все в порядке, открывается как и раньше. Тогда начала вспоминать что да как. Вспомнила, что в свое время посадила на фотик вирус. Вирус-то я вылечила, а последствия остались. Я вспомнила, что после лечения флешки от этого вируса, на флешке появились скрытые папки. Вот и последовала совету номер 2. Большое спасибо
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|