Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Общий / ZOOOM-town

Поиск по форуму:
    Страницы: назад | 1 2
    кактус
    27.06.2009 08:32
    GrommAV(27.06.2009 07:31)
    snowgirl
    27.06.2009 11:53
    GrommAV (27.06.2009 07:31):
    ))) тоже шоль добавить..шо-нить актуальное)))
    snowgirl
    27.06.2009 12:22
    Жил в зум-тауне и один доктор...называл себя Великим Мастером, за заслуги свои, за успехи, да результаты своей деятельности..
    Доктор по специальности, как ни странно, был не хирургом, кой может вырезать да клеить, не терапевтом, что советы дает дельные, но чаще бесполезные, а простым психиатором.
    Доктор принимал пациентов редко, как душа ляжет, да и то не каждого - только тех, чья проблема наиболее интересной покажется...
    Один визит, тот что стал последним для доктора, запомнился тому на всю оставшуюсю жизнь...
    Однажды, вечером, в дверь тихонько постучали... "Доктор, помогите мне, я уже не понимаю, где я и что я"
    Доктор незамедлительно открыл дверь.
    - "Входите, присаживайтесь. Что случилось"..
    - "Доктор, я так больше не могу! Стоит мне обернуться, я вижу ЕГО, стоит мне остановиться и перевести куда-то взгляд - я вижу ЕГО, да, черт побери, даже дома в зеркале я его вижу!"
    - "Кого, простите?" - доктор смотрел на гостя с некой усмешкой...
    - "ЕГО - себя - меня...себя второго...такого же...я не могу объяснить.."
    - "Клона что ли?" - улыбнулся доктор - "так вы уже не первый, да, наверное, и не последний. Таких много и все видят...только многие молчат..."
    Гость недоверчиво посмотрел на доктора..И молча поднялся с кресла. "Я был о вас лучшего мнения, Великий Мастер"...
    Гость ушел, захлопнув дверь, и доктор остался один...
    "Клоны, дубли....неужели им больше не о чем думать, нечем заняться? Неужели это происходит со всеми и всегда?" - думал доктор, лежа на диване, положив тяжелую книгу о психологии себе на живот.
    "неужели, работая и творя, они могут искать каких-то клонов, видеть то, чего нет, или это просто усталость?..."
    Великий Мастер на секунду прикрыл глаза...а когда открыл их...Он увидел перед собой такого же, такого же сябя, сидящего в кресле и глядящего на него с тем же выражением, с коим он смотрел на своих гостей...
    Тот же, одинаковый, улыбнулся, и мягким, усыпляющий голосом, произнес: "теперь и для тебя....а ты не верил...."
    GrommAV
    27.06.2009 14:48
    snowgirl (27.06.2009 12:22):
    класс!)))
    Elfa
    28.06.2009 14:38
    GrommAV и snowgirl
    МОЛОДЦЫ
    кактус
    28.06.2009 18:46
    Вы все просто молодцы Я, думаю, вправе требовать от админа бонусов, в виде кредитов или дополнительных мест в альбоме

snowgirl
    29.06.2009 12:03
    GrommAV (27.06.2009 14:48):
    Elfa (28.06.2009 14:38):
    кактус (28.06.2009 18:46):
    угу..жаль только, я не умею писать смешных рассказов... увы
    snowgirl
    29.06.2009 12:03
    Жили в зум-тауне и другие товарищи. Жили на одной улице, в одном доме, в одном подъезде и даже на одной лестничной клетке. Соседи значит.
    Имена не затейливые, но говорящие о многом - Злой и Добрый.
    Нельзя сказать, что они дружили, однако частенько заходили к другу в гости, на чай, так сказать, или соли попросить. И неизменно такие визиты заканчивались обсуждением проблем насущных...
    Злого и Доброго в Зум-тауне знали все, абсолютно все. Не по работам их, не по комментариям, а по оценкам чужого творчества... По той странной системе с рейтингом...И когда у работ падал балл - значит заглянул злой на страничку, а если рос - значит Добрый не обошел вниманием.
    В один прекрасный день решили Злой и Добрый не по чаю, а по пивку пройтись... Хватило им малой толики, и вышел таки у них спор.
    - "Как же можно ценить все, все что снято кем-то и выставлено на всеобщее обозрение? Весь это все плагиат! Это все чужие мысли и переснятые карточки! Это все - фотошоп!" - говорил Злой...
    - "а как можно неценить то, что кем-то снято?? Ведь сколь труда и времени, сколь фантазии и сил на это положено??" - удивлялся Добрый..
    - "А ты не путай высокое и вечное, с попсой, что снимают для рейтингов, что показывают для желания зваться Великими фотографами. Это все не то, Это все суета. Один кадр - уникальный, шедевр - вот истинное призвание, а все остальное - мусор"...
    - "Нет" - сказал Добрый - "Ты опять не прав. Ты хоть понимаешь, что можно считать шедевром, есть ли у тебя такое понятие, понимание... Есть ли у тебя такие работы?"...
    Злой отвернулся и замолчал. Задумался. И только через пару минут произнес:
    "Есть..знаю...понимаю... Но я так не могу и не умею... Но зато я должен объяснить другим, как надо!"
    Добрый улыбнулся: "Удачи, друг мой. Только смотри, чтоб в этих объяснениях ты не потерял себя, своего исключительного дара и умения видеть то, что не видят другие"...
    Страницы: назад | 1 2

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024