|
Фотоклуб / Форум / Общий / Без меня, меня женили...
|
|
anikol 08.07.2009 10:13
|
Без меня, меня женили...
|
Друзья, только что узнал, оказывается я блокировал входящие сообщения от многих соклубников. Я и знать не знал, и ведать не ведал, а человек 20 оказывается мне в личку не могли всказаться. Блокировку со всех снял. Прошу начальство и его помошников больше за меня не блокировать участников. Мне нет нужды прятаться, остаюсь открытым для всех...
|
|
PVA 08.07.2009 10:27
|
anikol(08.07.2009 10:13)
|
у меня тоже....
Anton ANTONm FirePave HET Holik IMPORTOR JAHvrik KviSofi limchik LipaS odisseym Tracker udav zim zolgae БАРМАЛЕЙ Боркони Николаев
сроду не игнорил ни фото ни личку ни от кого
|
|
PVA 08.07.2009 10:28
|
|
может это админ черный список составил?))
|
|
anikol 08.07.2009 10:36
|
PVA
|
Возможно и так, просто это не верно. Вот и открыл я тему поэтому. У кого ещё подобный список, признавайтесь...
|
|
vic777 08.07.2009 10:47
|
Администратор
|
Неужели нельзя рассылать всем или где-то публиковать на видном месте список тех, кто попал в фильтр личных сообщений С какой радости я должна туда постоянно заглядывть? Только что написала человеку, жду ответа, случайно натыкаюсь на этот форум, оказывается, он пока ответить мне не может..
|
|
anikol 08.07.2009 10:49
|
vic777
|
Вот и и про тоже. Ставить в этот список должен только сам участник.и рикто другой....
|
|
yuart 08.07.2009 10:53
|
|
У меня то же был такой список!
|
|
anikol 08.07.2009 10:53
|
|
Мало того, что порой не видишь сообщений от кого то, ещё ведь другой фактор есть, заблокированные не мной участники могут подумать , что я ими как то брезгую, раз общаться не хочу. А от этого становится обидно
|
|
PUSYA 08.07.2009 10:55
|
anikol
|
Да тут всё просто! У нас же происходит перлюстрирование личной переписки - от этого и эти списки. Если мне присылают входящее сообщение со всякими обидными мне гадостями, то я справа от сообщения "в личке" могу нажать кнопку "штраф"... Если Администратор посчитает, что меня оскорбили, то он заблокирует мою почту от обидчика. По умолчанию, в наказание, тот кто допускает нелицеприятные выражения в личной переписке не может общаться со всем клубом. Снять опалу или оставить блок - это на усмотрение каждого члена клуба лично! Посмотреть эти списки можно в "фильтрации входящих сообщений". Правило действует аж с 12.01.2009 и гласит следующее:
Внимание! Вводится модерирование личных сообщений, отправленных на проверку получателем. Если сообщения содержат мат или оскорбление, их автор может быть навсегда поставлен в общий игнор-лист. Переписка может быть восстановлена, если удалить данного участника из собственного игнор-листа. Относитесь друг к другу с уважением!
Так, что в этом списке хулиганы, дебоширы и матершинники!
|
|
CHANCE 08.07.2009 11:00
|
|
anikol (08.07.2009 10:13): у меня был такой же внушительный список....только я никого в игноры не ставила и кнопку "штраф" не жала....тоже узнала об этом случайно.....я решила, что это общий список для всех.
|
|
anikol 08.07.2009 11:01
|
PUSYA
|
PUSYA (08.07.2009 10:55): Да не жал я ни на какие ШТРАФЫ, Бог с вами, просто этот список видать автоматом всем пставлен, вот я и прошу посмотреть, у кого он ещё такой же , без ведома саого автора висит. Вот к примеру Боркони, FirePave, KviSofi , Николаев, ну незачем мне их просто блокировать самому, да и других так же, .... Так что всё это автоматом сделалось....(Наверное)
|
|
anikol 08.07.2009 11:03
|
CHANCE
|
Вот, видите, обидели людей блокировкой этой, и сами не знали что так вышло...
|
|
etoya 08.07.2009 11:20
|
|
Госпиддя! Новичков учите, что правила не читают, а сами ? Уже полгода примерно действует правило. Написали тебе в личку мат или оскорбление в другой форме. Жмешь на кнопочку и админ решит, в самом деле оскорбление или нет. И вот ЭТИХ людей , которые могут написать такое, админ ставит в игнорлист ДЛЯ ВСЕХ. Например НЕКТО Х матершинник и хам , зачем каждому члену клуба убеждаться в этом на собственном опыте общения с хамом , получив оскорбление в личку? Мне нравится, что меня от таких ограждают, мне для этого не надо, сначала лично прочитать гадость в мой адрес. А вот если кому то хочется общаться с "лишенцем", он может лично для себя открыть переписку с ним. Что например я и делаю. Зато как человек не пытается в форуме и комментах быть интеллигентным, увидев его в игнор листе, сразу понимаю, все это маска,а исподтишка он может слать пасквили.Может кого то это остановит. Не захочется быть в позорном списке.
|
|
PUSYA 08.07.2009 11:26
|
|
Так естественно список создаётся автоматом для всех! А реабилитировать можно выборочно, каждому уже в отдельности со своей странице. У меня этот список то же периодически подрастает. Я его (как вспомню) так редактирую.
|
|
PUSYA 08.07.2009 11:34
|
|
Хотя я напрмер жалею, что ни в форуме, ни в переписке материться нельзя... То есть я понимаю, что могут и детишки и несовершеннолетние в компьютер посмотреть. С этой стороны я понимаю... А сдругой стороны... так иногда хочется. Я конечно мог бы и по "фени", но боюсь, что не все поймут... и будет вдвойне обидно. Стараешься... стараешься, а никто и не оценит.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |
|